ホーム>スタッフブログ>本日のおすすめ>2017年07月01日 本日のおすすめ
本日のおすすめ

2017年07月01日 本日のおすすめ

◎刺身

馬ヅラ刺身(新潟)      ¥435

ヒラメ刺身(鹿島)      ¥435

カツオ刺身(勝浦)      ¥380

カンパチ刺身(愛媛)     ¥380

カマスの炙り(鹿児島)    ¥380

イワシ刺身(静岡)      ¥325

トビウオ刺身(千葉)     ¥325

白イカ刺身(長崎)      ¥595

丸ガニ(宮城)        ¥730

生ウニ(北海道函館)     ¥1620

生ウニ(ロシア)       ¥1300

トリ貝刺身(韓国)      ¥435

サザエ刺身(韓国)      ¥435

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥380

岩ガキ(徳島)        ¥760

真ガキ(岩手広田湾一本松)  ¥270

◎煮物

メバル煮付け(青森)     ¥540

マコガレイ煮付け(岩手普代) ¥490

馬ヅラ煮付け(新潟)     ¥435

カナガシラ煮付け(宮城)   ¥325

サバみそ煮(佐渡)      ¥325

ホヤ煮付け(宮城)      ¥270

ツブ貝煮付け(北海道)    ¥325

◎一品

ナガラミ(九十九里)     ¥490

枝豆(船橋)         ¥540

小ムツ南蛮漬け(館山)    ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥325

しじみ汁(荒川)       ¥270

みぶ菜浅漬け(京都)     ¥220

小松菜おひたし(有機)    ¥220

空芯菜おひたし(有機)    ¥220

◎揚げ物

コチ天ぷら(富津)      ¥540

チカ天ぷら(厚岸)      ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

インゲン天ぷら(有機)    ¥435

丸なす揚げだし        ¥325

小キンキ唐揚げ(宮古)  2尾¥435

メヒカリ唐揚げ(三重)    ¥435

◎焼き物

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

トビウオ開き(三重)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

丸なす田楽(奈良)      ¥325

かぶと焼き      ¥400より

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.kikufuji.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/674