ホーム>スタッフブログ>本日のおすすめ>2017年08月12日 本日のおすすめ
本日のおすすめ

2017年08月12日 本日のおすすめ

◎刺身

毛ガニ(根室)        ¥2160

キハダマグロ刺身(銚子)   ¥540

サワラ刺身(京都舞鶴)    ¥435

カツオ刺身(宮城気仙沼)   ¥325

〆サバ(三重鳥羽)      ¥325

アジ刺身(長崎)       ¥325

イワシ刺身(大阪湾)     ¥325

セイゴ刺身(大阪湾)     ¥325

白イカ刺身(長崎)      ¥595

ホタテ刺身(青森むつ)ミニ2個¥325

岩ガキ(新潟聖籠)  ミニ2個¥325

◎煮物

サワラみそ煮(三重鳥羽)   ¥435

ブリ煮付け(岩手大船渡)   ¥325

サバみそ煮(岩手大船渡)   ¥325

しったか(佐渡)       ¥435

バイ貝煮付け(島根)   2個¥380

サザエ煮付け(韓国)     ¥325

◎一品

枝豆(山形産茶豆)      ¥435

ニシン南蛮漬け(北海道)   ¥380

フルーツトマト(高知) 2個 ¥380

しじみ汁(荒川)       ¥270

モロヘイヤ(有機)納豆のトッピングに最適¥110

◎揚げ物

コチ天ぷら(富津)      ¥540

アジ天ぷら(島根)      ¥540

イワシ天ぷら(北海道)    ¥540

加茂なす揚げだし(京都)   ¥435

◎焼き物

(ます)の塩焼き(根室)      ¥435

カマスの一夜干し(鹿児島)  ¥435

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

トビウオ開き(三重)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

加茂なす田楽(京都)     ¥435

かぶと焼き          時価

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.kikufuji.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/694