ホーム>スタッフブログ>本日のおすすめ>2017年09月22日 本日のおすすめ
本日のおすすめ

2017年09月22日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)       ¥1400

カンパチ刺身(愛媛)     ¥435

サンマ刺身(根室)      ¥490

カツオ刺身(気仙沼)     ¥435

イワシ刺身(北海道)     ¥325

アジ刺身(唐津)       ¥325

〆サバ(福岡)        ¥325

柳ダコ刺身(北海道増毛)   ¥435

ホッキ貝刺身(北海道長万部) ¥490

ホタテ刺身(北海道、貝柱のみ)¥490

ツブ貝刺身(北海道)     ¥490

真ガキ(気仙沼)       ¥435

◎煮物

サワラみそ煮(三重鳥羽)   ¥435

ワカシ煮付け(千葉大原産ブリの幼魚)¥325

サザエ煮付け(長崎壱岐芦辺) ¥325

キンメ煮付け(館山船形)   ¥760

ホヤ煮付け(気仙沼)     ¥270

◎一品

松たけ土瓶蒸し        ¥700

枝豆(山形産茶豆)      ¥435

ニシン南蛮漬け(北海道)   ¥380

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

ツルムラサキおひたし(有機) ¥220

くうしんさいおひたし(有機) ¥220

モロヘイヤ(有機)納豆のトッピングに最適¥110

◎揚げ物

真ダラ白子天ぷら(宮古)   ¥650

アナゴ天ぷら(宮古)     ¥650

アジ天ぷら(長崎)      ¥540

小ムツ唐揚げ(館山)     ¥435

丸なす揚げだし(上越)    ¥325

真ガレイ唐揚げ(石巻)    ¥435

◎焼き物

丸なす田楽(上越)      ¥325

スズキ塩焼き(船橋)     ¥540

新ギンナン(愛知尾張祖父江) ¥540

サンマ塩焼き(根室)     ¥540

(ます)の塩焼き(根室)      ¥435

カマスの一夜干し(鹿児島)  ¥435

アユ塩焼き(和歌山)     ¥435

サワラ西京焼き(岩手大船渡) ¥380

かぶと焼き(真ダイ、カンパチ等、大きさにより値段が変わります。)

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.kikufuji.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/726