ホーム>ニュース>その他>菊富士本店の第2回燗童祭用料理
その他

菊富士本店の第2回燗童祭用料理

2016828144222.jpg

「炙りチャーシュー」 いづみ橋の吟醸仕込み醤油と杜の蔵の純米料理酒を使い丁寧に煮込み、仕上げに炙っています。

いづみ橋の吟醸味噌とネギをくるんでお召し上がりください。

 

2016828144351.jpg

「特製もつの煮込み」いづみ橋の吟醸味噌を使い、じっくり煮込んでいます。

トッピングは、吟醸味噌にゆず胡椒などを練りこんだ辛味噌です。

吟醸味噌の優しい味にぴりっとくる辛味噌がアクセントになっています。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.kikufuji.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/523