ホーム>スタッフブログ

スタッフブログ

2018年07月20日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道函館)     ¥1620

ヒラメ刺身(宮城)      ¥435

ハモの湯引き(愛媛)     ¥435

アジ刺身(三重)       ¥325

トビウオのナメロウ(新潟)  ¥325

岩ガキ(新潟)      1個¥435

スルメイカ刺身(宮城)    ¥435

 

 

◎煮物

メカジキ煮付け(宮城)    ¥700

サバみそ煮(銚子)      ¥380

 

 

◎一品

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(群馬:豆王)      ¥435

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

じゅんさい酢(秋田)     ¥380

小松菜おひたし(有機)    ¥220

つるむらさきおひたし(有機) ¥220

 

 

◎揚げ物

丸なすの揚げ出し       ¥380

米なすの揚げ出し(有機)   ¥380

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥435

ズッキーニ天ぷら(群馬)   ¥435

舞茸天ぷら(群馬)      ¥435

ゴーヤ天ぷら(有機)     ¥435

小キンキ唐揚げ(岩手)    ¥435

 

 

◎焼き物

アユ塩焼き(岐阜)     大¥540

カマスの開き(京都舞鶴)   ¥380

イカ焼き(青森三沢)     ¥380

丸なす田楽(大阪)      ¥380

米なす田楽(有機)      ¥380

2018年07月17日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道函館)     ¥1620

イサキ刺身(松江)      ¥435

カツオ刺身(勝浦)      ¥325

〆サバ(岩手)        ¥325

アジ刺身(三重)       ¥325

イワシ刺身(北海道根室)   ¥325

岩ガキ(新潟)      1個¥435

真ダコ刺身(宮城)      ¥435

生白エビ(富山)       ¥490

 

 

◎煮物

メカジキ煮付け(宮城)    ¥700

黒ガレイ煮付け(北海道)   ¥435

サバみそ煮(銚子)      ¥380

 

 

◎一品

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(群馬:豆王)      ¥435

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

じゅんさい酢(秋田)     ¥380

小松菜おひたし(有機)    ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

◎揚げ物

丸なすの揚げ出し       ¥380

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥435

ズッキーニ天ぷら(群馬)   ¥435

舞茸天ぷら(群馬)      ¥435

小キンキ唐揚げ(岩手)    ¥435

 

 

◎焼き物

アユ塩焼き(岐阜)     大¥540

カマスの開き(京都舞鶴)   ¥380

イカ焼き(青森三沢)     ¥380

丸なす田楽(大阪)      ¥380

2018年07月15日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道函館)     ¥1620

 

ヒラマサ刺身(愛媛)     ¥435

スズキ刺身(愛媛)      ¥435

イサキ刺身(長崎)      ¥435

カツオ刺身(気仙沼)     ¥325

〆サバ(岩手)        ¥325

アジ刺身(三重)       ¥325

イワシ刺身(北海道根室)   ¥325

岩ガキ(新潟)    ミニ3個¥435

サザエ刺身(長崎)     小¥325

真ダコ刺身(宮城)      ¥435

生白エビ(富山)       ¥490

 

 

◎煮物

メカジキ煮付け(宮城)    ¥700

 

黒ガレイ煮付け(北海道)   ¥435

サバみそ煮(銚子)      ¥380

◎一品

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(群馬:豆王)      ¥435

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

じゅんさい酢(秋田)     ¥380

小松菜おひたし(有機)    ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

 

 

◎揚げ物

丸なすの揚げ出し       ¥380

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥435

ズッキーニ天ぷら(群馬)   ¥435

舞茸天ぷら(群馬)      ¥435

小キンキ唐揚げ(岩手)    ¥435

 

 

◎焼き物

アユ塩焼き(岐阜)     大¥540

カマスの開き(京都舞鶴)   ¥380

イカ焼き(青森三沢)     ¥380

丸なす田楽(大阪)      ¥380

2018年07月14日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)       ¥1620

シマアジ刺身(愛媛)     ¥540

ヒラマサ刺身(愛媛)     ¥435

スズキ刺身(愛媛)      ¥435

イサキ刺身(松江)      ¥435

カツオ刺身(気仙沼)     ¥325

〆サバ(岩手)        ¥325

アジ刺身(三重)       ¥325

イワシ刺身(北海道)     ¥325

岩ガキ(新潟)    ミニ3個¥435

サザエ刺身(長崎)     小¥325

真ダコ刺身(宮城)      ¥435

スルメイカ刺身(北海道)   ¥435

生白エビ(富山)       ¥490

 

◎煮物

メカジキ煮付け(宮城)    ¥700

黒ガレイ煮付け(北海道)   ¥435

キンキ煮付け(陸前)     ¥810

サバみそ煮(銚子)      ¥380

 

◎一品

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(群馬:豆王)      ¥435

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

じゅんさい酢(秋田)     ¥380

小松菜おひたし(有機)    ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

 

◎揚げ物

丸なすの揚げ出し       ¥380

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥435

ズッキーニ天ぷら(群馬)   ¥435

舞茸天ぷら(群馬)      ¥435

小キンキ唐揚げ(岩手)    ¥435

 

 

◎焼き物

アユ塩焼き(岐阜)     大¥540

ハマチ塩焼き(愛媛)     ¥435

丸なす田楽(大阪)      ¥380

2018年07月12日 本日のおすすめ

◎刺身

シマアジ刺身(愛媛)     ¥540

ヒラマサ刺身(愛媛)     ¥435

スズキ刺身(愛媛)      ¥435

イサキ刺身(松江)      ¥435

カツオ刺身(気仙沼)     ¥325

アジ刺身(三重)       ¥325

イワシ刺身(北海道)     ¥325

岩ガキ(新潟)    ミニ3個¥435

サザエ刺身(長崎)     小¥325

真ダコ刺身(宮城)      ¥435

スルメイカ刺身(北海道)   ¥435

生白エビ(富山)       ¥490

 

 

◎煮物

メカジキ煮付け(宮城)    ¥700

黒ガレイ煮付け(北海道)   ¥435

キンキ煮付け(陸前)     ¥810

サバみそ煮(銚子)      ¥380

 

 

◎一品

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(群馬:豆王)      ¥435

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

じゅんさい酢(秋田)     ¥380

小松菜おひたし(有機)    ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

 

 

◎揚げ物

丸なすの揚げ出し       ¥380

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥435

ズッキーニ天ぷら(群馬)   ¥435

舞茸天ぷら(群馬)      ¥435

小キンキ唐揚げ(岩手)    ¥435

 

 

◎焼き物

アユ塩焼き(岐阜)     大¥540

ハマチ塩焼き(愛媛)     ¥435

丸なす田楽(大阪)      ¥380

2018年07月09日 本日のおすすめ

◎刺身

シマアジ刺身(愛媛)     ¥540

イサキ刺身(新潟)      ¥435

カツオ刺身(気仙沼)     ¥325

〆サバ(岩手)        ¥325

イワシ刺身(岩手)      ¥325

岩ガキ(新潟)    ミニ3個¥435

真ダコ刺身(宮城)      ¥435

 

 

◎煮物

メカジキ煮付け(宮城)    ¥700

黒ガレイ煮付け(北海道)   ¥435

キンキ煮付け(陸前)     ¥810

サバみそ煮(銚子)      ¥380

 

 

◎一品

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(群馬:豆王)      ¥435

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

じゅんさい酢(秋田)     ¥380

小松菜おひたし(有機)    ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

 

 

◎揚げ物

丸なすの揚げ出し       ¥380

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥435

ズッキーニ天ぷら(群馬)   ¥435

小キンキ唐揚げ(岩手)    ¥435

 

 

◎焼き物

ハマチ塩焼き(愛媛)     ¥435

丸なす田楽(大阪)      ¥380

2018年07月08日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)       ¥1620

ヒラメ刺身(北海道)      435

イサキ刺身(新潟)      ¥435

カツオ刺身(気仙沼)     ¥325

〆サバ(岩手)        ¥325

岩ガキ(新潟)    小2個 ¥435

岩ガキ(新潟)    ミニ3個¥435

 

◎煮物

ツブ貝煮(北海道)      ¥540

メカジキ煮付け(宮城)    ¥700

黒ガレイ煮付け(北海道)   ¥435

キンキ煮付け(陸前)     ¥810

サバみそ煮(銚子)      ¥380

 

◎一品

ナガラミ(九十九里)     ¥435

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(群馬:豆王)      ¥435

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

じゅんさい酢(秋田)     ¥380

小松菜おひたし(有機)    ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

◎揚げ物

丸なすの揚げ出し       ¥380

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥435

ズッキーニ天ぷら(群馬)   ¥435

小キンキ唐揚げ(岩手)    ¥435

 

◎焼き物

ハマチ塩焼き(愛媛)     ¥435

丸なす田楽(大阪)      ¥380

2018年07月05日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)       ¥1620

ヒラメ刺身(北海道)     ¥490

ハモ湯引き(愛媛)      ¥435

コチ刺身(富津)        ¥435

イサキ刺身(出雲)      ¥435

カツオ刺身(勝浦)      ¥325

〆サバ(岩手)        ¥325

岩ガキ(新潟)    小2個 ¥435

サザエ刺身(山口)      ¥490

マダコ刺身(宮城)      ¥435

スルメイカ刺身(北海道)   ¥435

◎煮物

ツブ貝煮(北海道)      ¥540

メカジキ煮付け(宮城)    ¥700

黒ガレイ煮付け(北海道)   ¥435

キンキ煮付け(陸前)     ¥810

サバみそ煮(銚子)      ¥380

◎一品

ナガラミ(九十九里)     ¥435

石川小芋の衣かつぎ(鹿児島) ¥325

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(群馬:豆王)      ¥435

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

じゅんさい酢(秋田)     ¥380

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

◎揚げ物

丸なすの揚げ出し       ¥380

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥435

ズッキーニ天ぷら(群馬)   ¥435

小キンキ唐揚げ(岩手)    ¥435

◎焼き物

ハマチ塩焼き(愛媛)     ¥435

アユ塩焼き(愛知)     大¥540

丸なす田楽(大阪)      ¥380

2018年07月02日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)       ¥1620

コチ刺身(富津)        ¥490

イサキ刺身(出雲)      ¥435

カツオ刺身(勝浦)      ¥325

〆サバ(岩手)        ¥325

生シラス(大阪)       ¥325

岩ガキ(新潟)    小2個 ¥435

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥540

サザエ刺身(山口)      ¥540

マダコ刺身(宮城)      ¥435

スルメイカ刺身(青森)    ¥435

◎煮物

ツブ貝煮(北海道)      ¥540

メカジキ煮付け(宮城)    ¥700

黒ガレイ煮付け(北海道)   ¥435

キンキ煮付け(陸前)     ¥810

サバみそ煮(銚子)      ¥380

◎一品

ナガラミ(九十九里)     ¥435

石川小芋の衣かつぎ(鹿児島) ¥325

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(群馬:豆王)      ¥435

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

じゅんさい酢(秋田)     ¥380

◎揚げ物

丸なすの揚げ出し       ¥380

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥435

ズッキーニ天ぷら(群馬)   ¥435

小キンキ唐揚げ(岩手)    ¥435

◎焼き物

ハマチ塩焼き(愛媛)     ¥435

アユ塩焼き(愛知)     大¥540

ムシガレイの一夜干し(福島) ¥435

丸なす田楽(大阪)      ¥380

2018年06月30日 本日のおすすめ

◎刺身

ヒラマサ刺身(松江)     ¥325

生ウニ(ロシア)       ¥1080

ヒラメ刺身(福島)       435

アイナメ刺身(岩手大槌)   ¥435

〆サバ(岩手)        ¥325

トビウオのナメロウ(舞鶴)  ¥325

岩ガキ(新潟)    小2個 ¥435

ホッキ貝刺身8北海道)    ¥540

サザエ刺身(山口)      ¥435

◎煮物

ツブ貝煮(北海道)      ¥540

メカジキ煮付け(宮城)    ¥700

黒ガレイ煮付け(北海道)   ¥435

◎一品

ナガラミ(九十九里)     ¥435

石川小芋の衣かつぎ(鹿児島) ¥325

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(新潟)         ¥435

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

じゅんさい酢(秋田)     ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥380

◎揚げ物

丸なすの揚げ出し       ¥380

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥435

ズッキーニ天ぷら(群馬)   ¥435

◎焼き物

ハマチ塩焼き(愛媛)     ¥435

アユ塩焼き(愛知)     大¥540

ムシガレイの一夜干し(福島) ¥435

丸なす田楽(大阪)      ¥380