ホーム>スタッフブログ

スタッフブログ

2021年2月4日 本日のおすすめ

かんぱち刺身(愛媛)      350

〆さば(鴨川)           350

あじ刺身(長崎)         300

たこ刺身(モーリタニア)     400

するめいか刺身(三重)     450 

ほっき貝刺身(北海道)     400

生ガキ(岩手)          中  300

真だら白子ポン酢          400

 

真だい塩焼き(銚子)       500

はまち塩焼き(愛媛)         400

さば塩焼き(館山)           350

ぎんなん(愛知)            400 

 めひかり唐揚げ(銚子)         400

もつ煮豆腐              600

湯豆腐                650

2021年01月30日 本日のおすすめ

かつお刺身(三重)       300

ひらすずき刺身(日南由津)   400

かんぱち刺身(愛媛)      400

かますの炙り(舞鶴)       350

〆さば(鴨川)           350

あじ刺身(長崎)         300

たこ刺身(モーリタニア)     400

するめいか刺身(三重)     450 

ほっき貝刺身(北海道)     400

生ガキ(岩手)           300

真だら白子ポン酢          400

 

真だい塩焼き(銚子)       500

はまち塩焼き(愛媛)         400

さば塩焼き(館山)           350

すずき塩焼き(富津)         400 

ぎんなん(愛知)            400 

 めひかり唐揚げ(銚子)         400

もつ煮豆腐              600

湯豆腐                650

2021年01月25日 本日のおすすめ

きんめ刺身(天津小湊)     500

ぶり刺身(熊本天津)          400

ほうぼう刺身(大分)       400

〆さば(千葉)           350

あじ刺身(鳥取)         300

たこ刺身(モーリタニア)     400

するめいか刺身(三重)     450 

ほたて刺身(北海道)      450

ほっき貝刺身(北海道)     400

生ガキ(岩手)          中 300

真だら白子ポン酢         400

 

真だい塩焼き(銚子)      500

はまち塩焼き(愛媛)         400

さば塩焼き(館山)           350

すずき塩焼き(富津)         400 

ぎんなん(愛知)            400 

 めひかり唐揚げ(銚子)         400

もつ煮豆腐              600

湯豆腐                650

2021年1月7日 本日のおすすめ

かぼすぶり刺身(大分)     500

ほうぼう刺身京都)      400

そい刺身(岩手)         350

〆さば(千葉)           350

するまいか刺身(青森)     450 

あじ刺身長崎)         300  

生ガキ(岩手)          300

 

さわら塩焼き(山口)       500

さば塩焼き(館山)        350

すずき塩焼き(富津)      400 

ぎんなん(愛知)         400 

ひかり唐揚げ(銚子)       400

もつ煮豆腐            600

湯豆腐              650

2020年12月26日 本日のおすすめ

生うに(カナダ)        1000

たちうお炙り(福島)      400

いさき刺身(富津)       400

ほうぼう刺身(館山)      400

やがら刺身(館山)       400

いなだ刺身(大原)       300

かながしら刺身(長崎)     300 

あじ刺身(淡路)        300  

生ガキ(岩手)        中 300

 

さわら塩焼き(山口)     500

さば塩焼き(館山)      350

すずき塩焼き(富津)     400 

ぎんなん(愛知)       400 

 めひかり唐揚げ(銚子)    400

 自家製アイスクリーム    300

もつ煮豆腐          600

湯豆腐             650

2020年12月24日 本日のおすすめ

生うに(カナダ)        1000

たちうお炙り(福島)      400

いさき刺身(富津)       400

ほうぼう刺身(館山)      400

やがら刺身(館山)       400

すずき刺身(船橋)       350 

あじ刺身(淡路)        300  

生ガキ(岩手)        中 300

 

さわら塩焼き(山口)     500

さば塩焼き(館山)      350

すずき塩焼き(富津)     400 

ぎんなん(愛知)       400 

 めひかり唐揚げ(銚子)    400

 自家製アイスクリーム    300

もつ煮豆腐          600

湯豆腐             650

2020年12月21日 本日のおすすめ

生うにカナダ)        1000

たらの白子ポン酢(北海道)  400

あんきもポン酢(中国)    300 

生たこ刺身(北海道)     400

たちうお炙り(福島)      400

かます炙り(富津)       400

いさき刺身(富津)       400

ほうぼう刺身(館山)      400

やがら刺身(館山)       400

さより刺身(宮城)       350

すずき刺身(船橋)       350 

あじ刺身(淡路)        300  

生ガキ(岩手)        300

 

さわら塩焼き(山口)     500

さば塩焼き(館山)      350

すずき塩焼き(富津)     400 

ぎんなん(愛知)       400 

 めひかり唐揚げ(銚子)    400

 自家製アイスクリーム    300

もつ煮豆腐          600

湯豆腐             650

2020年12月19日 本日のおすすめ

生うに(ロシア)        1000

たらの白子ポン酢(北海道)  400

あんきもポン酢(中国)    300 

するめいか刺身(岩手)    450

生たこ刺身(北海道)     400

たちうお炙り(福島)      400

かます炙り(富津)       400

いさき刺身(富津)       400

さより刺身(宮城)       350

すずき刺身(船橋)       350 

あじ刺身(淡路)        300  

生ガキ(岩手)        中 300

 

さわら塩焼き(山口)     500

さば塩焼き(館山)      350

すずき塩焼き(富津)     400 

ぎんなん(愛知)       400 

 めひかり唐揚げ(銚子)    400

 自家製アイスクリーム    300

もつ煮豆腐          600

湯豆腐             650

2020年12月17日 本日のおすすめ

生うに(ロシア)        1000

たらの白子ポン酢(北海道)  400 

するめいか刺身(岩手    450

たこ刺身(福島)        400

たちうお炙り(福島)      400

かます炙り(富津)       400

いさき刺身(富津)       400

すずき刺身(船橋)       350 

あじ刺身(長崎)        300

ほっき貝刺身(北海道)    450   

生ガキ(岩手)        300

 

さわら塩焼き(山口)     500

さば塩焼き(館山)      350

すずき塩焼き(富津)     400 

ぎんなん(愛知)       400 

 めひかり唐揚げ(銚子)    400

 自家製アイスクリーム    300

もつ煮豆腐          600

湯豆腐             650

2020年12月12日 本日のおすすめ

生うに(ロシア)        1000
たらの白子ポン酢(北海道)  400 
するめいか刺身(岩手)    450
たこ刺身(福島)        400
きんめ刺身(神奈川)     500
かんぱち刺身(長崎)     400
かながしら刺身(長崎)     350
すずき刺身(船橋)       350
〆さば(青森)           350 
あじ刺身(長崎)        300
ほっき貝刺身(北海道)    450    
生ガキ(岩手)        中 300
 
さわら塩焼き(山口)     500
さば塩焼き(館山)      350 
ぎんなん(愛知)       400 
 めひかり唐揚げ(銚子)    400
 自家製アイスクリーム    300