ホーム>スタッフブログ

スタッフブログ

2020年08月13日 本日のおすすめ

カンパチ刺身(愛媛)     ¥450

真ダイ刺身(愛媛)      ¥400

鬼アジ刺身(鹿児島)     ¥300

イサキ刺身(千葉)      ¥400

スルメイカ刺身(石川)    ¥450

生うに(ロシア)       ¥1000

〆サバ(銚子)        ¥350

ホタテ刺身(北海道)     ¥450

ホッキ貝刺身(白糠)     ¥450

生ガキ(石巻)        ¥300

あゆ塩焼き 大 (愛知)   ¥500

甘鯛開き一夜干し(山形)   ¥980

かます開き一夜干し(富浦)  ¥450

加茂なすあげだし(京都)   ¥500

2020年08月08日 本日のおすすめ

かつお刺身(岩手)      ¥400

タチウオ炙り(富津)     ¥400

ホウボウ刺身(茨城)     ¥400

イサキ刺身(千葉)      ¥350

コハダ(佐賀)        ¥400

スルメイカ刺身(石川)    ¥450

生うに(ロシア)       ¥1000

〆サバ(銚子)        ¥350

アジ刺身(淡路)       ¥300

タコ刺身(北海道)      ¥400

真ツブ刺身(北海道)     ¥450

ホタテ刺身(北海道)     ¥450

ホッキ貝刺身(白糠)     ¥450

サザエ刺身(山形)      ¥350

生ガキ(石巻)        ¥300

あゆ塩焼き 大 (愛知)   ¥500

甘鯛開き一夜干し(山形)   ¥980

かます開き一夜干し(富浦)  ¥450

さばみそ煮(館山)      ¥350

加茂なすあげだし(京都)   ¥500

2020年08月03日 本日のおすすめ

かつお刺身(岩手)      ¥400

コチ刺身(富津)       ¥400

真ダイ刺身(愛媛)      ¥400

イサキ刺身(千葉)      ¥350

コハダ(佐賀)        ¥400

スルメイカ刺身(石川)    ¥450

生うに(ロシア)       ¥1000

〆サバ(銚子)        ¥350

アジ刺身(和歌山)      ¥300

タコ刺身(北海道)      ¥400

真ツブ刺身(北海道)     ¥450

ホタテ刺身(北海道)     ¥450

ホッキ貝刺身(白糠)     ¥450

サザエ刺身(山形)      ¥350

生ガキ(石巻)        ¥300

あゆ塩焼き 大 (愛知)   ¥500

甘鯛開き一夜干し(山形)   ¥980

かます開き一夜干し(富浦)  ¥450

さばみそ煮(館山)      ¥350

加茂なすあげだし(京都)   ¥500

2020年08月01日 本日のおすすめ

かつお刺身(気仙沼)     ¥400

コチ刺身(富津)       ¥400

真ダイ刺身(愛媛)      ¥400

イサキ刺身(鳥取)      ¥350

コハダ(佐賀)        ¥400

スルメイカ刺身(石川)    ¥450

生うに(ロシア)       ¥1000

〆サバ(銚子)        ¥350

アジ刺身(和歌山)      ¥300

タコ刺身(北海道)      ¥400

真ツブ刺身(北海道)     ¥450

ホタテ刺身(北海道)     ¥450

ホッキ貝刺身(白糠)     ¥450

サザエ刺身(山形)      ¥350

生ガキ(石巻)        ¥300

あゆ塩焼き 大 (愛知)   ¥500

甘鯛開き一夜干し(山形)   ¥980

かます開き一夜干し(富浦)  ¥450

さばみそ煮(館山)      ¥350

加茂なすあげだし(京都)   ¥500

(宮城)日輪田 山廃純米「ひまわりラベル」

2018年7月21日入荷

麹米 掛け米 五百万石  精米歩合60% 日本酒+3.6 酸度1.8 アミノ酸 酵母  アルコール度数16

2020年07月27日入荷

2020年07月27日 本日のおすすめ

かつお刺身(岩手)      ¥600

コチ刺身(富津)       ¥350

真ダイ刺身(愛媛)      ¥400

イサキ刺身(鳥取)      ¥350

スルメイカ刺身(石川)    ¥450

生うに(ロシア)       ¥1000

〆サバ(銚子)        ¥350

アジ刺身(和歌山)      ¥300

タコ刺身(北海道)      ¥400

真ツブ刺身(北海道)     ¥450

ホタテ刺身(北海道)     ¥450

ホッキ貝刺身(白糠)     ¥450

サザエ刺身(新潟)      ¥350

生ガキ(石巻)        ¥300

あゆ塩焼き 大 (愛知)   ¥500

甘鯛開き一夜干し(山形)   ¥980

さばみそ煮(館山)      ¥350

加茂なすあげだし(京都)   ¥500

2020年07月25日 本日のおすすめ

かつおタタキ(気仙沼)    ¥300

コチ刺身(富津)       ¥350

真ダイ刺身(愛媛)      ¥400

イサキ刺身(鳥取)      ¥350

たちうお炙り(富津)     ¥450

生うに(ロシア)       ¥1000

〆サバ(銚子)        ¥350

アジ刺身(和歌山)      ¥300

タコ刺身(北海道)      ¥400

真ツブ刺身(北海道)     ¥450

ホタテ刺身(北海道)     ¥450

ホッキ貝刺身(白糠)     ¥450

生ガキ(三重)        ¥300

あゆ塩焼き 大 (愛知)   ¥500

甘鯛開き一夜干し(山形)   ¥980

メバル煮付け(青森)     ¥900

さばみそ煮(館山)      ¥350

加茂なすあげだし(京都)   ¥500

2020年07月23日 本日のおすすめ

かつおタタキ(気仙沼)    ¥300

コチ刺身(富津)       ¥350

スズキ刺身(船橋)      ¥350

イサキ刺身(対馬)      ¥350

たちうお炙り(富津)     ¥450

生うに(ロシア)       ¥1000

〆サバ(銚子)        ¥350

アジ刺身(和歌山)      ¥300

タコ刺身(北海道)      ¥400

真ツブ刺身(北海道)     ¥450

ホタテ刺身(北海道)     ¥450

ホッキ貝刺身(白糠)     ¥450

生ガキ(岩手)        ¥300

あゆ塩焼き 大 (愛知)   ¥500

甘鯛開き一夜干し(山形)   ¥980

メバル煮付け(青森)     ¥900

さばみそ煮(館山)      ¥350

2020年07月20日 本日のおすすめ

かつお刺身(勝浦)      ¥300

コチ刺身(富津)       ¥400

スズキ刺身(船橋)      ¥400

イサキ刺身(対馬)      ¥350

生しらす(三重)       ¥350

〆サバ(銚子)        ¥350

アジ刺身(長崎)       ¥300

タコ刺身(北海道)      ¥400

真ツブ刺身(北海道)     ¥450

ホタテ刺身(北海道)     ¥450

ホッキ貝刺身(白糠)     ¥450

サザエ(山形)        ¥350

生ガキ(岩手)        ¥300

あゆ塩焼き 大 (愛知)   ¥500

甘鯛開き一夜干し(山形)   ¥980

さばみそ煮(館山)      ¥350

2020年07月16日 本日のおすすめ

コチ刺身(富津)       ¥400

スズキ刺身(愛媛)      ¥400

イサキ刺身(千葉)      ¥350

生しらす(静岡)       ¥350

〆サバ(千葉)        ¥350

タコ刺身(北海道)      ¥400

ホタテ刺身(北海道)     ¥450

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥450

サザエ(山形)        ¥350

生ガキ(岩手)        ¥300

あゆ塩焼き(岐阜)      ¥450

甘鯛開き(山形)       ¥980