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スタッフブログ

2020年11月26日 本日のおすすめ

ばちまぐろ刺身(宮城) 中トロ¥650  たこ刺身(北海道)    ¥400

するめいか刺身(岩手)   ¥450   〆さば(青森)      ¥350

きんめ刺身(神津島)    ¥500  あじ刺身(長崎)     ¥300

こはだ刺身(船橋)     ¥400  すずき刺身(船橋)      ¥400

生うに(北海道)      ¥1500  ほうぼう刺身(福島)     ¥400

ほっき貝刺身(北海道)  ¥450   ひらめ刺身(福島)      ¥400

生ガキ(岩手)    中 ¥300 真だらの白子ポン酢(北海道)  ¥400

茹で落花生(千葉)     ¥400  ぎんなん(愛知)      ¥400

さわら塩焼き(山口)     ¥500  ブロコリーマヨ  ¥300

ぶり照り焼き(鳥取)     ¥700  

めひかり唐揚げ(銚子)   ¥400  自家製アイスクリーム    ¥300

2020年11月24日 本日のおすすめ

ばちまぐろ刺身(宮城) 中トロ¥650  たこ刺身(北海道)    ¥400

するめいか刺身(岩手)   ¥450   〆さば(青森)      ¥350

きんめ刺身(神津島)    ¥500  かつお刺身(三重)     ¥400

こはだ刺身(船橋)     ¥400  すずき刺身(船橋)      ¥400

生うに(北海道)      ¥1500  ほたて刺身(北海道)     ¥450

ほっき貝刺身(北海道)  ¥450   ひらめ刺身(石巻)      ¥400

生ガキ(岩手)    中 ¥300 真だらの白子ポン酢(北海道)  ¥400

茹で落花生(千葉)     ¥400  ぎんなん(愛知)      ¥400

さわら塩焼き(山口)     ¥500  ながらみ(九十九里)     ¥400

ぶり照り焼き(鳥取)     ¥700  

めひかり唐揚げ(銚子)   ¥400  自家製アイスクリーム    ¥300

2020年11月19日 本日のおすすめ

ばちまぐろ刺身(宮城) 中トロ¥650

するめいか刺身(岩手)   ¥450   〆さば(青森)      ¥350

かんぱち刺身(愛媛)    ¥400  かつお刺身(三重)     ¥400

こはだ刺身(船橋)     ¥400  あじ刺身(館山)        ¥300

生うに(北海道)      ¥1500  こち刺身(淡路)        ¥400

ほっき貝刺身(北海道)  ¥450   ひらめ刺身(石巻)      ¥400

生ガキ(岩手)    中 ¥300 真だらの白子ポン酢(北海道)  ¥400

茹で落花生(千葉)     ¥400  ぎんなん(愛知)      ¥400

松茸の土瓶蒸       ¥700  ながらみ(九十九里)     ¥400

ぶり照り焼き(鳥取)     ¥700  

めひかり唐揚げ(銚子)   ¥400  自家製アイスクリーム    ¥300

2020年11月17日 本日のおすすめ

するめいか刺身(岩手)   ¥450  たこ刺身(噴火湾)¥400 

〆さば(青森)      ¥350

かんぱち刺身(愛媛)    ¥400  いわし刺身(北海道)    ¥300

こはだ刺身(船橋)     ¥400  あじ刺身(長崎)        ¥300

生うに(北海道)      ¥1500  あんきもポン酢(中国)¥300

ホタテ刺身(北海道)     ¥450  ほっき貝刺身(北海道)  ¥450

生ガキ(岩手)    中 ¥300 真だらの白子ポン酢(北海道)  ¥400

茹で落花生(千葉)     ¥400  ぎんなん(愛知)      ¥400

松茸の土瓶蒸       ¥700  ながらみ(九十九里)     ¥400

ぶり照り焼き(鳥取)     ¥700  

めひかり唐揚げ(銚子)   ¥400  自家製アイスクリーム    ¥300

いわしの梅煮         ¥300

2020年11月14日 本日のおすすめ

真だい刺身(阿久根)   ¥400  こはだ刺身(船橋)     ¥400

いわし刺身(根室)    ¥300  すずき刺身(船橋)     ¥350

あじ刺身(三重)      ¥300   〆さば(青森)      ¥350

するめいか刺身(岩手)   ¥450   たこ刺身(噴火湾)     ¥400  

生うに(北海道)      ¥1500  ほたて刺身(北海道)¥400

ほっき貝刺身(北海道)  ¥450  生ガキ(岩手)   中 ¥300

真だら白子ポン酢(北海道)  ¥400  あん肝ポン酢(中国) ¥300

茹で落花生(千葉)     ¥400  ぎんなん(愛知)      ¥400

松茸の土瓶蒸       ¥700  ながらみ(九十九里)     ¥400

ぶり照り焼き(鳥取)   ¥700  

めひかり唐揚げ(銚子)   ¥400  自家製アイスクリーム    ¥300

いわしの梅煮         ¥300

2020年11月12日 本日のおすすめ

ばちまぐろ刺身(宮城)    赤身¥500   中トロ¥650

するめいか刺身(岩手)   ¥450   〆さば(青森)      ¥350

新さんま刺身(北海道)   ¥400  こはだ刺身(船橋)     ¥400

たちうおの炙り(富津)    ¥400  生うに(北海道)      ¥1500

こち刺身(富津)       ¥350  すずき刺身(船橋)     ¥350

ほっき貝刺身(北海道)  ¥450  あじ刺身(三重)        ¥300

生ガキ(岩手)    中 ¥300   ぼらの白子ポン酢(兵庫)  ¥400

茹で落花生(千葉)     ¥400  ぎんなん(愛知)      ¥400

松茸の土瓶蒸       ¥700  ながらみ(九十九里)     ¥400

さんま塩焼き(北海道)   ¥500  

めひかり唐揚げ(銚子)   ¥400  自家製アイスクリーム    ¥300

いわしの梅煮         ¥300

2020年11月9日 本日のおすすめ

ばちまぐろ刺身(宮城)    赤身¥500   中トロ¥650

かつお刺身(天津小湊)   ¥400   〆さば(青森)      ¥350

新さんま刺身(北海道)   ¥400  こはだ刺身(船橋)     ¥400

たちうおの炙り(富津)    ¥400

こち刺身(富津)       ¥350  サワラ刺身(舞鶴)     ¥350

ほっき貝刺身(北海道)  ¥450  あじ刺身(三重)        ¥300

生ガキ(岩手)    中 ¥300   真ダラ白子ポン酢(北海道)¥400 

ぼらの白子ポン酢(兵庫)  ¥400

茹で落花生(千葉)     ¥400  ぎんなん(愛知)      ¥400

松茸の土瓶蒸       ¥700  ながらみ(九十九里)     ¥400

さんま塩焼き(北海道)   ¥500  

めひかり唐揚げ(銚子)   ¥400  自家製アイスクリーム    ¥300

いわしの梅煮         ¥300

2020年11月7日 本日のおすすめ

ばちまぐろ刺身(宮城)    赤身¥500   中トロ¥650

かぼすぶり刺身(大分)   ¥450   〆さば(青森)      ¥350

新さんま刺身(北海道)   ¥400  きんめ刺身(勝浦)     ¥400

こち刺身(富津)       ¥350  サワラ刺身(舞鶴)     ¥350

ほっき貝刺身(北海道)  ¥450  あじ刺身(三重)        ¥300

生ガキ(岩手)    中 ¥300   真ダラ白子ポン酢(北海道)¥400 

するめいか刺身(青森)  ¥450

茹で落花生(千葉)     ¥400  ぎんなん(愛知)      ¥400

松茸の土瓶蒸       ¥700  ながらみ(九十九里)     ¥400

さんま塩焼き(北海道)   ¥500  かます開き一夜干し(富浦) ¥450

めひかり唐揚げ(銚子)   ¥400  自家製アイスクリーム    ¥300

いわしの梅煮         ¥300

2020年11月5日 本日のおすすめ

ばちまぐろ刺身(宮城)    赤身¥500   中トロ¥650

かぼすぶり刺身(大分)   ¥450   〆さば(青森)      ¥350

新さんま刺身(北海道)   ¥400  きんめ刺身(勝浦)     ¥400

ほっき貝刺身(北海道)  ¥450  あじ刺身(銚子)        ¥300

生ガキ(岩手)    中 ¥300   真ダラ白子ポン酢(北海道)¥400 

するめいか刺身(青森)  ¥450

茹で落花生(千葉)     ¥400  ぎんなん(愛知)      ¥400

松茸の土瓶蒸       ¥700  ながらみ(九十九里)     ¥400

さんま塩焼き(北海道)   ¥500  かます開き一夜干し(富浦) ¥450

めひかり唐揚げ(銚子)   ¥400  自家製アイスクリーム    ¥300

いわしの梅煮         ¥300

2020年11月2日 本日のおすすめ

ばちまぐろ刺身(宮城)    赤身¥500   中トロ¥650

かつお刺身(鹿児島)    ¥400   いわし刺身(北海道)   ¥300

ぶり刺身(北海道)     ¥350   〆さば(山口)      ¥350

新さんま刺身(北海道)   ¥400  こはだ刺身(船橋)     ¥400

ほっき貝刺身(北海道)  ¥450  あじ刺身(銚子)        ¥300

生ガキ(岩手)    中 ¥300   真ダラ白子ポン酢(北海道)¥400 

茹で落花生(千葉)     ¥400  ぎんなん(愛知)      ¥400

松茸の土瓶蒸       ¥700  ながらみ(九十九里)     ¥400

さんま塩焼き(北海道)   ¥500  かます開き一夜干し(富浦) ¥450

めひかり唐揚げ(銚子)   ¥400  自家製アイスクリーム    ¥300

いわしの梅煮         ¥300