本日のおすすめ
2018年10月11日 本日のおすすめ
◎刺身
真ダイ刺身(兵庫明石) ¥540
ホウボウ刺身(島根出雲) ¥435
スズキ刺身(千葉) ¥435
カツオ刺身(宮城気仙沼) ¥435
生白魚(青森) ¥435
アジ刺身(長崎) ¥380
サンマ刺身(岩手)半身分 ¥325
イワシ刺身(青森) ¥325
スルメイカ刺身(北海道) ¥435
真ガキ(宮城石巻) 2個 ¥435
ホタテ刺身(北海道) ¥435
◎一品
松たけの土びん蒸 ¥700
ナガラミ(九十九里) ¥435
ゆで落花生(千葉) ¥435
冬瓜浅漬け(市川) ¥325
赤毛ウリ浅漬け(有機) ¥325
しじみ汁 ¥270
小松菜おひたし(有機) ¥220
空芯菜おひたし(有機) ¥220
◎煮物
サバみそ煮(和歌山) ¥325
◎トッピング
モロヘイヤ(有機) ¥110
◎揚げ物
丸なすの揚げ出し(長野) ¥380
メヒカリ唐揚げ(茨城) ¥435
メイタガレイ唐揚げ(福島いわき)¥380
アジフライ(長崎) ¥540
カスゴ天ぷら(福島小名浜) ¥540
◎焼き物
サンマ塩焼き(岩手) 1尾分¥540
アユ塩焼き(岐阜) 中 ¥435
ハマチ塩焼き(愛媛) 切り身 ¥435
丸なすの田楽(長野) ¥380
カマスの開き(鹿児島) ¥435
ギンナン(愛知祖父江) ¥435
トラックバック(0)
トラックバックURL: https://www.kikufuji.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/920