2018年10月20日 本日のおすすめ
◎刺身
生ウニ(ロシア) ¥1080
生ウニ(カナダ) ¥650
コチ刺身(大分) ¥435
カンパチ刺身(三重) ¥380
イワシ刺身(北海道) ¥325
サゴチ刺身(神奈川) ¥325
カツオ刺身(宮城気仙沼) ¥325
サンマ刺身(岩手)半身分 ¥325
スルメイカ刺身(北海道) ¥435
真ガキ(石巻) 1個 ¥220
赤貝刺身(中国) ¥435
真ダラ白子ポン酢(北海道) ¥435
あん肝ポン酢(中国) ¥270
◎一品
松たけの土びん蒸 ¥700
ナガラミ(九十九里) ¥435
ゆで落花生(千葉) ¥435
冬瓜浅漬け(市川) ¥325
赤毛ウリ浅漬け(有機) ¥325
しじみ汁 ¥270
根みつばおひたし(茨城) ¥270
◎煮物
ブリ大根(北海道) ¥435
サバみそ煮(岩手宮古) ¥325
◎トッピング
モロヘイヤ(有機) ¥110
◎揚げ物
丸なすの揚げ出し(長野) ¥380
メヒカリ唐揚げ(茨城) ¥435
メイタガレイ唐揚げ(福島いわき)¥380
イワシフライ(青森) ¥540
キス天ぷら(銚子) ¥650
赤車エビ唐揚げ(愛知知多) ¥435
◎焼き物
サンマ塩焼き(岩手) 1尾分 ¥540
アユ塩焼き(岐阜) 中 ¥435
ハマチ塩焼き(愛媛) 切り身 ¥435
スズキ塩焼き(千葉) 切り身 ¥435
カマスの開き(鹿児島) ¥435
ギンナン(愛知祖父江) ¥435
丸なすの田楽(長野) ¥380
トラックバック(0)
トラックバックURL: https://www.kikufuji.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/929