ホーム>スタッフブログ>本日のおすすめ>2018年12月06日 本日のおすすめ
本日のおすすめ

2018年12月06日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(カナダ)       ¥980

生ウニ(北海道)       ¥1620

セイゴガニ(新潟)      ¥700

甘エビ(山形)        ¥380

カンパチ刺身(鹿児島)    ¥435

ヒラマサ刺身(鳥取浜田)   ¥380

サヨリ刺身(韓国)      ¥380

アジ刺身(佐渡)       ¥325

タカベ刺身(銚子)      ¥325

〆サバ(銚子)        ¥325

真ガキ(鳥羽)     1  220

赤貝刺身(中国)       ¥540

ホッキ貝刺身(苫小牧)    ¥490

真ダラ白子ポン酢(北海道)  ¥435

あん肝ポン酢(中国)     ¥270

◎一品

湯どうふ           ¥720

天かぶ漬け(滋賀)      ¥325

冬瓜浅漬け(市川)      ¥270

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

菜の花酢みそ和え(京都)   ¥325

そら豆(鹿児島)       ¥540

◎煮物

モウカ煮付け(宮城)     ¥435

サバみそ煮(岩手宮古)    ¥325

◎揚げ物

シシャモ天ぷら(北海道白糠) ¥650

カマス天ぷら(宇和島)    ¥540

イワシフライ(青森)     ¥540

アジフライ(新潟)      ¥540

タカベフライ(銚子)     ¥540

ムシカレイ唐揚げ(銚子) ¥435595

メイタガレイ唐揚げ(福島いわき)¥380

サルエビ唐揚げ(銚子)    ¥435

◎焼き物

スズキ塩焼き(船橋) 切り身 ¥435

サゴチ西京焼き(神奈川)   ¥435

ギンナン(愛知祖父江)    ¥435

ドンコ開き(茨城)      ¥435

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.kikufuji.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/957