2019年11月18日 本日のおすすめ
◎刺身
キンメ刺身(神津島) ¥440 にぎり 1貫 ¥120
コチ刺身(富津) ¥440 にぎり 1貫 ¥120
サンマ刺身(根室) ¥385 にぎり 1貫 ¥120
ニシン刺身(北海道) ¥385 にぎり 1貫 ¥120
アジ刺身(長崎) ¥330 にぎり 1貫 ¥110
イワシ刺身(銚子) ¥330 にぎり 1貫 ¥110
生うに(カナダ) ¥1100 ホッキ貝刺身(北海道) ¥440
生ガキ(岩手) 大 ¥330 真ダラ白子ポン酢 ¥440
◎揚げ物
いわし天ぷら(八戸) ¥550 シシャモ天ぷら(厚岸) ¥660
メヒカリ唐揚げ(銚子) ¥440
◎焼き物
真ダイかぶと焼き ¥特価 イサキ塩焼き(長崎壱岐) 大 ¥770
サンマ塩焼き(根室) ¥550 サワラ塩焼き(大阪) ¥440
カマスの開き(愛媛) ¥385 ギンナン(愛知) ¥440
万願寺(京都) 1本 ¥110 特大しいたけ焼き(岩手) ¥385
◎一品
ゆで落花生(八街) ¥440 松茸の土びん蒸 ¥715
ブリ煮付け(北海道) ¥550 サバ味噌煮(長崎) ¥330
イナダ煮付け(岩手) ¥275 チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥200
しじみ汁(松江穴道湖) ¥275
サザエ煮(長崎) ¥330
トラックバック(0)
トラックバックURL: https://www.kikufuji.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1121