2019年11月28日 本日のおすすめ
◎刺身
カンパチ刺身(愛媛) ¥495 にぎり 1貫 ¥130
タコ刺身(北海道) ¥440 にぎり 1貫 ¥130
サンマ刺身(北海道) ¥385 にぎり 1貫 ¥120
サワラ刺身(長崎) ¥385 にぎり 1貫 ¥120
〆サバ(岩手) ¥385 にぎり 1貫 ¥120
アジ刺身(石川) ¥330 にぎり 1貫 ¥110
生うに(カナダ) ¥1100 赤貝刺身(中国) ¥495
生ガキ(岩手) 大 ¥330
真ダラ白子ポン酢 ¥440
ボラ白子ポン酢(兵庫) ¥440
◎揚げ物
アジ天ぷら(長崎) ¥550 シシャモ天ぷら(厚岸) ¥660
◎焼き物
真ダイかぶと焼き ¥特価 イサキ塩焼き(長崎壱岐) 大 ¥770
サンマ塩焼き(根室) ¥550 サワラ塩焼き(大阪) ¥440
カマスの開き(愛媛) ¥385 ニシン塩焼き(紋別) ¥385
特大しいたけ焼き(栃木) ¥385 ギンナン(愛知) ¥440
◎一品
松茸の土びん蒸 ¥715 サバ味噌煮(長崎) ¥330
イナダ煮付け(岩手) ¥275 チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥200
しじみ汁(松江穴道湖) ¥275 ナガラミ(九十九里) ¥440
もつ煮豆腐 ¥660 ゆどうふ ¥750
トラックバック(0)
トラックバックURL: https://www.kikufuji.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1124