ホーム>スタッフブログ

スタッフブログ

2021年4月5日 本日のおすすめ

ほたるいか(富山)        440

ぶり刺身(三重)         440

ほうぼう刺身(銚子)       440

さより刺身(茨城)        440 

たちうお炙り(銚子)       440

カマス炙り(福岡         440

生ガキ(岩手)          中  330

 

トラウトサーモン塩焼き(岩手宮古)550 

そら豆(鹿児島)         440

ながらみ(九十九里)      550

竹の子煮(福岡八女)     440

わらびと菜の花の酢みそ和え  330

2021年4月3日 本日のおすすめ

生ほたるいか (富山)     660

ほたるいか(富山)        440

ひらめ刺身(千葉)        550

かんぱち刺身(愛媛)      500

かつお刺身(三重)       440

ぶり刺身(三重)         440

ほうぼう刺身(銚子)       440

さより刺身(茨城)        440 

ほっき貝刺身(北海道)     440

生ガキ(岩手)          中  330

 

トラウトサーモン塩焼き(岩手宮古)550 

そら豆(鹿児島)         440

ながらみ(九十九里)      550

わらびと菜の花の酢みそ和え  330

2021年4月1日 本日のおすすめ

税込み価格です

ひらめ刺身(千葉)        550

かんぱち刺身(愛媛)      500

かつお刺身三重)       440

ぶり刺身(三重)         440

ホタルイカ(富山)         440 

ほっき貝刺身(北海道)     440

生ガキ(岩手)          中  330

 

トラウトサーモン塩焼き(岩手宮古)550 

そら豆(鹿児島)         440

ながらみ(九十九里)      550

わらびと菜の花の酢みそ和え  330

杜の蔵 採れたて純米 「一の矢」

20172220311.jpg20172220336.jpg2017222040.jpg

杜の蔵 採れたて純米 「一の矢」 

2017年1月09日入荷

麹米 掛け米 国産米 精米歩合65% 日本酒度 酸度 アミノ酸 酵母不明 アルコール度数15度

2020年1月17日入荷

2021年3月29日入荷

2021年3月29日 本日のおすすめ

ひらめ刺身(千葉)        500

かんぱち刺身(愛媛)      450

生ほたるいか(茨城)       600

ホタルイカ(富山)         400

あじ刺身(長崎)          300 

ほっき貝刺身(北海道)     400

生ガキ(岩手)          中  300

 

トラウトサーモン塩焼き(岩手宮古)500 

そら豆(鹿児島)         400

わらびと菜の花の酢みそ和え  300

2021年3月27日 本日のおすすめ

かつお刺身(勝浦)        450

こはだ刺身(船橋)         450

真だい刺身(銚子)        400

さより刺身(茨城)         400

ホタルイカ(富山)         400

あじ刺身(長崎)          300 

ほっき貝刺身(北海道)     400

生ガキ(岩手)          中  300

 

真だい塩焼き(愛媛)       500

トラウトサーモン塩焼き(岩手宮古)500 

 めひかり唐揚げ(銚子)         400

そら豆(鹿児島)         400

わらびと菜の花の酢みそ和え  300

2021年3月25日 本日のおすすめ

かぼすぶり刺身(大分)     450

真だい刺身(銚子)        400

より刺身(茨城)         400

ホタルイカ(富山)        400

真ツブ刺身(北海道)      400 

ほっき貝刺身(北海道)     400

生ガキ(岩手)          中  300

 

真だい塩焼き(愛媛)       500

トラウトサーモン塩焼き(岩手宮古)500

ぎんなん(愛知)            400 

 めひかり唐揚げ(銚子)         400

そら豆(鹿児島)         400

わらびと菜の花の酢みそ和え  300

2021年3月22日 本日のおすすめ

本日より営業再開(時短営業)します

 

かぼすぶり刺身(大分)     450

いさき刺身(富浦)        400

生ホタルイカ(富山)       600

ホタルイカ(富山)        400

真ツブ刺身(北海道)      400 

ほっき貝刺身(北海道)     400

生ガキ(岩手)          中  300

ぎんなん(愛知)            400 

 めひかり唐揚げ(銚子)         400

そら豆(鹿児島)         400

わらびと菜の花の酢みそ和え  300

2021年2月4日 本日のおすすめ

かんぱち刺身(愛媛)      350

〆さば(鴨川)           350

あじ刺身(長崎)         300

たこ刺身(モーリタニア)     400

するめいか刺身(三重)     450 

ほっき貝刺身(北海道)     400

生ガキ(岩手)          中  300

真だら白子ポン酢          400

 

真だい塩焼き(銚子)       500

はまち塩焼き(愛媛)         400

さば塩焼き(館山)           350

ぎんなん(愛知)            400 

 めひかり唐揚げ(銚子)         400

もつ煮豆腐              600

湯豆腐                650

2021年01月30日 本日のおすすめ

かつお刺身(三重)       300

ひらすずき刺身(日南由津)   400

かんぱち刺身(愛媛)      400

かますの炙り(舞鶴)       350

〆さば(鴨川)           350

あじ刺身(長崎)         300

たこ刺身(モーリタニア)     400

するめいか刺身(三重)     450 

ほっき貝刺身(北海道)     400

生ガキ(岩手)           300

真だら白子ポン酢          400

 

真だい塩焼き(銚子)       500

はまち塩焼き(愛媛)         400

さば塩焼き(館山)           350

すずき塩焼き(富津)         400 

ぎんなん(愛知)            400 

 めひかり唐揚げ(銚子)         400

もつ煮豆腐              600

湯豆腐                650