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(宮城)日輪田 山廃純米「ひまわりラベル」
2018年7月21日入荷
麹米 掛け米 五百万石 精米歩合60% 日本酒+3.6 酸度1.8 アミノ酸 酵母 アルコール度数16度
2020年07月20日入荷
(愛媛)石鎚 特別純米 夏純米 しずく媛
2019年06月24入荷
麹米 掛け米 しずく媛 精米歩合60% 日本酒度+5 酸度1.7 アミノ酸 自家培養酵母 アルコール度数16度
2020年07月10日入荷
麹米掛け米 しずく姫 日本酒度+5 酸度1.7 メロンのような香り、繊細な米の旨味が広がり、後味は滑るように切れていきます
(島根)無窮天穏 きもと純米 天雲
麹米掛け米 改良雄町 精米歩合60% 日本酒度+6 きもとらしい酸味があり穏やかで落ち着きのあるお酒