ホーム>スタッフブログ

スタッフブログ

2019年06月22日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(中国)     ¥1080  軍艦  1貫 ¥540

タチウオ炙り(茨城)  ¥435  にぎり 1貫 ¥130

ハモ湯引き(中国)   ¥435  にぎり 1貫 ¥130

ヒラメ刺身(福島)   ¥435  にぎり 1貫 ¥130

カツオ刺身(勝浦)   ¥435  にぎり 1貫 ¥120

〆サバ(岩手)     ¥380  にぎり 1貫 ¥110

コハダ(佐賀)     ¥380  にぎり 1貫 ¥110

アジ刺身(高知)    ¥325  にぎり 1貫 ¥110

サーモン刺身(チリ)  ¥435  にぎり 1貫 ¥120

赤貝刺身(ロシア)   ¥540  にぎり 1貫 ¥350

アオリイカ刺身(京都) ¥540

岩ガキ(徳島)     ¥760

生ガキ(岩手)     ¥250

◎揚げ物

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥540

ズッキーニ天ぷら(長野)   ¥540

マグロカツ(銚子)      ¥540

◎焼き物

スズキ塩焼き(富津)     ¥540

シイラ照り焼き(高知)    ¥380

チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥180

◎一品

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

枝豆(野田)         ¥540

小松菜おひたし(有機)      ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

 

2019年06月20日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)    ¥1620  軍艦  1貫 ¥810

生ウニ(中国)     ¥1080  軍艦  1貫 ¥540

タチウオ炙り(茨城)  ¥435  にぎり 1貫 ¥130

ハモ湯引き(中国)   ¥435  にぎり 1貫 ¥130

カンパチ刺身(愛媛)  ¥435  にぎり 1貫 ¥130

カツオ刺身(勝浦)   ¥435  にぎり 1貫 ¥120

〆サバ(岩手)     ¥380  にぎり 1貫 ¥110

コハダ(佐賀)     ¥380  にぎり 1貫 ¥110

キビナゴ(熊本)    ¥435  にぎり 1貫 ¥110

アジ刺身(千葉)    ¥325  にぎり 1貫 ¥110

サーモン刺身(チリ)  ¥435  にぎり 1貫 ¥120

ホタテ貝刺身(北海道) ¥540  にぎり 1貫 ¥270

赤貝刺身(ロシア)   ¥540  にぎり 1貫 ¥350

 

ホヤ(宮城)      ¥435

生ガキ(岩手)     ¥250

 

◎揚げ物

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥540

サヨリ天ぷら(日立)     ¥650

ズッキーニ天ぷら(長野)   ¥540

マグロカツ(銚子)      ¥540

◎焼き物

スズキ塩焼き(富津)     ¥540

シイラ照り焼き(高知)    ¥380

チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥180

◎一品

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

枝豆(野田)         ¥540

小松菜おひたし(有機)      ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

 

2019年06月17日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)    ¥1620  軍艦  1貫 ¥810

カンパチ刺身(愛媛)  ¥490  にぎり 1貫 ¥130

キハダマグロヅケ(銚子)¥380  にぎり 1貫 ¥110

スズキ刺身(富津)   ¥380  にぎり 1貫 ¥110

真ダイ刺身(愛媛)   ¥380  にぎり 1貫 ¥110

〆サバ(銚子)     ¥380  にぎり 1貫 ¥110

コハダ(佐賀)     ¥380  にぎり 1貫 ¥110

キビナゴ(熊本)    ¥435  にぎり 1貫 ¥110

アジ刺身(長崎)    ¥325  にぎり 1貫 ¥110

サーモン刺身(チリ)  ¥435  にぎり 1貫 ¥120

ホタテ貝刺身(北海道) ¥540  にぎり 1貫 ¥270

赤貝刺身(ロシア)   ¥540  にぎり 1貫 ¥350

ホヤ(宮城)      ¥435

生ガキ(岩手)     ¥250

 

◎揚げ物

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥540

サヨリ天ぷら(日立)     ¥650

ズッキーニ天ぷら(長野)   ¥540

◎焼き物

トビウオ塩焼き(沼津)    ¥380

シイラ照り焼き(高知)    ¥380

チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥180

◎一品

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

枝豆(埼玉)         ¥540

小松菜おひたし(有機)      ¥220

 

2019年06月15日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(カナダ)    ¥1080 軍艦 1個 ¥540

キハダマグロヅケ(銚子)¥380  にぎり 1貫 ¥110

スズキ刺身(富津)   ¥380  にぎり 1貫 ¥110

真ダイ刺身(愛媛)   ¥380  にぎり 1貫 ¥110

〆サバ(岩手)     ¥380  にぎり 1貫 ¥110

コハダ(佐賀)     ¥380  にぎり 1貫 ¥110

キビナゴ(熊本)    ¥435  にぎり 1貫 ¥110

アジ刺身(島根)    ¥325  にぎり 1貫 ¥110

サーモン刺身(チリ)  ¥435  にぎり 1貫 ¥120

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥540

生ガキ(岩手)        ¥250

◎揚げ物

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥540

サヨリ天ぷら(日立)     ¥650

ズッキーニ天ぷら(長野)   ¥540

◎一品

トビウオ塩焼き(沼津)    ¥380

シイラ照り焼き(高知)    ¥380

チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥180

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

枝豆(埼玉)         ¥540

小松菜おひたし(有機)      220

 

2019年06月13日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(カナダ)    ¥1080 軍艦 1個 ¥540

カツオ刺身(勝浦)   ¥380  にぎり 1貫 ¥110

スズキ刺身(富津)   ¥435  にぎり 1貫 ¥120

真ダイ刺身(愛媛)   ¥435  にぎり 1貫 ¥110

イサキ刺身(山口先崎) ¥380  にぎり 1貫 ¥110

キビナゴ(熊本)    ¥435  にぎり 1貫 ¥110

アジ刺身(島根)    ¥325  にぎり 1貫 ¥110

サーモン刺身(チリ)  ¥435  にぎり 1貫 ¥120

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥540

生ガキ(岩手)        ¥250

◎揚げ物

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥540

サヨリ天ぷら(日立)     ¥650

ズッキーニ天ぷら(長野)   ¥540

◎一品

トビウオ塩焼き(沼津)    ¥380

シイラ照り焼き(高知)    ¥380

チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥180

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

枝豆(埼玉)         ¥540

小松菜おひたし(有機)      220

 

2019年06月08日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(カナダ)    ¥1080 軍艦 1個 ¥540

白エビ(富山新湊)   ¥540  

真ダイ刺身(愛媛)   ¥435  にぎり1貫 ¥120

ホウボウ刺身(銚子)  ¥435  にぎり 1貫 ¥120

ヒラメ刺身(福島)   ¥435  にぎり 1貫 ¥120

イサキ刺身(山口先崎) ¥435  にぎり 1貫 ¥120

キビナゴ(熊本)    ¥435  にぎり 1貫 ¥110

〆サバ(静岡)     ¥380  にぎり 1貫 ¥110

サーモン刺身(チリ)  ¥435  にぎり 1貫 ¥120

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥540

生ガキ(岩手)        ¥250

◎揚げ物

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥540

サヨリ天ぷら(日立)     ¥650

ズッキーニ天ぷら(長野)   ¥540

◎一品

トビウオ塩焼き(沼津)    ¥380

シイラ照り焼き(高知)    ¥380

チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥180

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

枝豆(沖縄)         ¥540

小松菜おひたし(有機)      220

 

2019年06月05日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(カナダ)       ¥1080

白エビ(新湊)        ¥540

ホウボウ刺身(銚子)     ¥435

ヒラメ刺身(福島)      ¥435

イサキ刺身(長崎)      ¥380

キビナゴ(熊本)       ¥435

〆サバ(三重)        ¥380

サーモン刺身(チリ)     ¥435

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥540

生ガキ(岩手)        ¥250

◎揚げ物

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥540

サヨリ天ぷら(日立)     ¥650

ズッキーニ天ぷら(長野)   ¥540

◎一品

シイラ照り焼き(高知)    ¥380

チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥180

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

枝豆(沖縄)         ¥540

小松菜おひたし(有機)      220

 

2019年06月03日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(カナダ)       ¥1080

ヒラメ刺身(福島)      ¥435

イサキ刺身(長崎)      ¥435

キビナゴ(熊本)       ¥435

アジ刺身(島根)       ¥325

〆サバ(三重)        ¥380

サーモン刺身(チリ)     ¥435

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥540

生ガキ(岩手)        ¥250

◎揚げ物

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥540

サヨリ天ぷら(日立)     ¥650

ズッキーニ天ぷら(長野)   ¥540

◎一品

シイラ照り焼き(高知)    ¥380

チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥180

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

枝豆(沖縄)         ¥540

小松菜おひたし(有機)      220

サラダ天豆(新潟)      ¥435

(生でたべる天豆です。)

 

2019年06月01日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(カナダ)       ¥1080

白エビ(新湊)        ¥540

ヒラメ刺身(福島)      ¥435

イサキ刺身(長崎)      ¥435

キビナゴ(熊本)       ¥435

ワラサ刺身(鴨川)      ¥380

アジ刺身(島根)       ¥325

〆サバ(三重)        ¥380

サーモン刺身(チリ)     ¥435

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥540

生ガキ(岩手)        ¥250

◎揚げ物

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥540

サヨリ天ぷら(日立)     ¥650

ズッキーニ天ぷら(長野)   ¥540

◎一品

シイラ照り焼き(高知)    ¥380

チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥180

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

枝豆(沖縄)         ¥540

小松菜おひたし(有機)      220

 

2019年05月30日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(カナダ)       ¥1080

スズキ刺身(富津)      ¥435

ワラサ刺身(鴨川)      ¥380

アジ刺身(島根)       ¥325

〆サバ(三重)        ¥380

サーモン刺身(チリ)     ¥435

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥540

生ガキ(岩手)        ¥250

◎揚げ物

マグロカツ          ¥600

サヨリ天ぷら(日立)     ¥650

ズッキーニ天ぷら(長野)   ¥540

◎一品

シイラ照り焼き(高知)    ¥380

チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥180

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

枝豆(沖縄)         ¥540

小松菜おひたし(有機)      220