ホーム>スタッフブログ

スタッフブログ

2019年02月08日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(アメリカ)      ¥980

ブリ刺身(鳥取)       ¥435

真ダイ刺身(愛媛)      ¥490

真ガキ(岩手)     1  325

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

ホタテ貝刺身(北海道)    ¥435

ホタルイカ(兵庫)      ¥325

赤イカ刺身(島根)      ¥435

石ダコ刺身(青森大間)    ¥380

真ダラ白子(北海道)     ¥435

あん肝ポン酢(中国)     ¥270

◎煮物

サバみそ煮(岩手宮古)    ¥325

岡ツブ貝煮(北海道)   1個 ¥165

ナガラミ(九十九里)     ¥435

◎揚げ物

タラの芽天ぷら(会津)    ¥650

うど天ぷら(那須)      ¥435

サヨリ天ぷら(淡路)     ¥650

カキフライ(広島)   3個 ¥490

◎一品

湯どうふ           ¥720

サワラ西京焼き(島根)    ¥435

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

そら豆(鹿児島)       ¥540         

菜の花酢みそ和え(京都)   ¥325

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

◎果実

りんご(長野産サンフジ)   ¥165

 

2019年02月05日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(アメリカ)      ¥760

ブリ刺身(鳥取)       ¥435

真ダイ刺身(愛媛)      ¥490

真ガキ(岩手)     1  325

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

ホタテ貝刺身(北海道)    ¥435

ホタルイカ(兵庫)      ¥325

赤イカ刺身(島根)      ¥435

石ダコ刺身(青森大間)    ¥380

真ダラ白子(北海道)     ¥435

あん肝ポン酢(中国)     ¥270

◎煮物

サバみそ煮(岩手宮古)    ¥325

◎揚げ物

サルエビ唐揚げ(銚子)    ¥435

タラの芽天ぷら(会津)    ¥650

うど天ぷら(那須)      ¥435

サヨリ天ぷら(淡路)     ¥650

カキフライ(広島)   3個 ¥490

◎一品

岡ツブ貝煮(北海道)   1個 ¥165

ナガラミ(九十九里)     ¥435

湯どうふ           ¥720

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

そら豆(鹿児島)       ¥540         

菜の花酢みそ和え(京都)   ¥325

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

◎果実

りんご(長野産サンフジ)   ¥165

2019年02月02日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(アメリカ)      ¥980

ブリ刺身(鳥取)       ¥435

ヒラメ刺身(宮城)      ¥435

真ガキ(鳥羽)     1  220

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

ホタテ貝刺身(北海道)    ¥435

赤イカ刺身(島根)      ¥435

石ダコ刺身(青森大間)    ¥380

真ダラ白子(北海道)     ¥435

あん肝ポン酢(中国)     ¥270

◎煮物

サバみそ煮(岩手宮古)    ¥325

◎揚げ物

サルエビ唐揚げ(銚子)    ¥435

タラの芽天ぷら(会津)    ¥650

うど天ぷら(那須)      ¥435

サヨリ天ぷら(淡路)     ¥650

カキフライ(広島)   3個 ¥490

◎一品

灯台ツブ貝煮(北海道)  1個 ¥110

岡ツブ貝煮(北海道)   1個 ¥165

ナガラミ(九十九里)     ¥435

湯どうふ           ¥720

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

そら豆(鹿児島)       ¥540

白菜のお新香(市川)     ¥220

菜の花酢みそ和え(京都)   ¥325

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

◎果実

りんご(長野産サンフジ)   ¥165

 

2019年01月28日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(アメリカ)      ¥980

ブリ刺身(鳥取)       ¥435

サヨリ刺身(淡路)      ¥435

ヒラメ刺身(宮城)      ¥435

〆サバ(館山)        ¥380

真ガキ(鳥羽)     1  220

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

ホタテ貝刺身(北海道)    ¥435

赤イカ刺身(島根)      ¥435

石ダコ刺身(青森大間)    ¥380

真ダラ白子(北海道)     ¥435

あん肝ポン酢(中国)     ¥270

◎煮物

サバみそ煮(岩手宮古)    ¥325

◎揚げ物

サルエビ唐揚げ(銚子)    ¥435

タラの芽天ぷら(会津)    ¥650

うど天ぷら(那須)      ¥435

カキフライ(広島)   3個 ¥490

◎一品

灯台ツブ貝煮(北海道)  1個 ¥110

岡ツブ貝煮(北海道)   1個 ¥165

湯どうふ           ¥720

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

そら豆(鹿児島)       ¥540

白菜のお新香(市川)     ¥220

菜の花酢みそ和え(京都)   ¥325

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

◎果実

りんご(長野産サンフジ)   ¥220

 

2019年01月25日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(アメリカ)      ¥980

ブリ刺身(鳥取)       ¥490

サヨリ刺身(宮城)      ¥490

ヒラメ刺身(千葉)      ¥490

〆サバ(館山)        ¥380

ハッカク刺身(青森)     ¥325

アジ刺身(淡路)       ¥325

真ガキ(鳥羽)     1  220

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

ホタテ貝刺身(北海道)    ¥435

赤イカ刺身(島根)      ¥435

石ダコ刺身(青森大間)    ¥380

真ダラ白子(北海道)     ¥435

あん肝ポン酢(中国)     ¥270

◎煮物

サバみそ煮(岩手宮古)    ¥325

◎揚げ物

サルエビ唐揚げ(銚子)    ¥435

◎一品

ナガラミ(九十九里)     ¥435

灯台ツブ貝煮(北海道)  1個 ¥110

岡ツブ貝煮(北海道)   1個 ¥165

湯どうふ           ¥720

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

そら豆(鹿児島)       ¥540

白菜のお新香(市川)     ¥220

菜の花酢みそ和え(京都)   ¥325

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

◎果実

りんご(長野産サンフジ)   ¥220

 

2019年01月21日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(アメリカ)      ¥980

サヨリ刺身(宮城)      ¥490

ヒラメ刺身(千葉)      ¥490

ハッカク刺身(青森)     ¥325

アジ刺身(淡路)       ¥325

〆サバ(館山)        ¥325

真ガキ(鳥羽)     1  220

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

ホタテ貝刺身(北海道)    ¥435

赤イカ刺身(島根)      ¥435

真ダラ白子(北海道)     ¥435

あん肝ポン酢(中国)     ¥270

◎煮物

サバみそ煮(岩手宮古)    ¥325

◎揚げ物

サルエビ唐揚げ(銚子)    ¥435

◎一品

ナガラミ(九十九里)     ¥435

灯台ツブ貝煮(北海道)  1個 ¥110

岡ツブ貝煮(北海道)   1個 ¥165

湯どうふ           ¥720

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

そら豆(鹿児島)       ¥540

白菜のお新香(市川)     ¥220

菜の花酢みそ和え(京都)   ¥325

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

ターツァイおひたし(有機)  ¥220

◎果実

りんご(長野産サンフジ)   ¥220

 

2019年01月18日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(アメリカ)      ¥980

ヒラマサ刺身(舞鶴)     ¥380

ヒラメ刺身(福島)      ¥435

スズキ刺身(館山)      ¥325

〆サバ(岩手)        ¥325

真ガキ(鳥羽)     1  220

真ガキ(岩手)     1個 ¥325

ホタテ貝刺身(北海道)    ¥435

赤イカ刺身(島根)      ¥435

真ダラ白子(北海道)     ¥435

あん肝ポン酢(中国)     ¥270

◎煮物

サバみそ煮(岩手宮古)    ¥325

◎揚げ物

サルエビ唐揚げ(銚子)    ¥435

◎一品

ナガラミ(九十九里)     ¥435

ツブ貝煮(北海道)   1個 ¥110

湯どうふ           ¥720

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

そら豆(鹿児島)       ¥540

白菜のお新香(市川)     ¥220

菜の花酢みそ和え(京都)   ¥325

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

ターツァイおひたし(有機)  ¥220

◎果実

りんご(長野産サンフジ)   ¥220

 

2019年01月12日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(アメリカ)      ¥980

サヨリ刺身          ¥540

ブリ刺身(舞鶴)       ¥435

アジ刺身(富津)       ¥325

〆サバ(岩手)        ¥380

イワシ刺身          ¥325

真ガキ(鳥羽)     1  220

真ガキ(岩手)     1個 ¥325

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥490

ホタテ貝刺身(北海道)    ¥435

赤イカ刺身(島根)      ¥435

真ダラ白子(北海道)     ¥435

あん肝ポン酢(中国)     ¥270

◎煮物

サバみそ煮(岩手宮古)    ¥325

◎揚げ物

サルエビ唐揚げ(銚子)    ¥435

◎一品

湯どうふ           ¥720

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

そら豆(鹿児島)       ¥540

白菜のお新香(市川)     ¥220

菜の花酢みそ和え(京都)   ¥325

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

ターツァイおひたし(有機)  ¥220

◎果実

りんご(長野産サンフジ)   ¥220

 

2019年01月10日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(アメリカ)      ¥980

キンメダイ刺身(神津島)   ¥540

カンパチ刺身(愛媛)     ¥435

ブリ刺身(舞鶴)       ¥435

ソイ刺身(青森)       ¥325

真ガキ(鳥羽)     1  220

真ガキ(岩手)     1個 ¥325

赤貝刺身(中国)       ¥540

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥490

ホタテ貝刺身(北海道)    ¥435

赤イカ刺身(島根)      ¥435

真ダラ白子(北海道)     ¥435

あん肝ポン酢(中国)     ¥270

◎煮物

モウカ煮付け(宮城)     ¥435

サバみそ煮(岩手宮古)    ¥325

◎揚げ物

ムシカレイ唐揚げ(銚子) ¥435595

サルエビ唐揚げ(銚子)    ¥435

◎一品

湯どうふ           ¥720

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

そら豆(鹿児島)       ¥540

ギンナン(愛知祖父江)    ¥435

冬瓜の浅漬け(市川)     ¥270

白菜のお新香(市川)     ¥220

菜の花酢みそ和え(京都)   ¥325

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

ターツァイおひたし(有機)  ¥220

 

2019年01月07日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(アメリカ)      ¥980

ズワイガニむき身(カナダ)  ¥540

キンメダイ刺身(神津島)   ¥540

カンパチ刺身(愛媛)     ¥435

ソイ刺身(青森)       ¥325

真ガキ(鳥羽)     1  220

真ガキ(岩手)     1個 ¥325

赤貝刺身(中国)       ¥540

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥490

ホタテ貝刺身(北海道)    ¥435

赤イカ刺身(島根)      ¥435

あん肝ポン酢(中国)     ¥270

◎煮物

モウカ煮付け(宮城)     ¥435

サバみそ煮(岩手宮古)    ¥325

◎揚げ物

ムシカレイ唐揚げ(銚子) ¥435595

サルエビ唐揚げ(銚子)    ¥435

◎一品

湯どうふ           ¥720

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

そら豆(鹿児島)       ¥540

ギンナン(愛知祖父江)    ¥435

冬瓜の浅漬け(市川)     ¥270

白菜のお新香(社長作)    ¥220