ホーム>スタッフブログ

スタッフブログ

2020年12月03日 本日のおすすめ

生うに(北海道)       1500

たらの白子ポン酢(北海道)  400 

するめいか刺身岩手    450

きんめ刺身(神奈川)     500

ほうぼう刺身(福島)      400

ひらめ刺身(銚子)       400

〆さば(青森)           350 

あじ刺身(長崎)        300

ほっき貝刺身(北海道)    450   

生ガキ(岩手) 400   300

 

落花生(千葉)        400  

ブロコリーマヨ          300

さわら塩焼き(山口)     500 

ぎんなん(愛知)       400 

 めひかり唐揚げ(銚子)    400

 自家製アイスクリーム    300

2020年11月26日 本日のおすすめ

ばちまぐろ刺身(宮城) 中トロ¥650  たこ刺身(北海道)    ¥400

するめいか刺身(岩手)   ¥450   〆さば(青森)      ¥350

きんめ刺身(神津島)    ¥500  あじ刺身(長崎)     ¥300

こはだ刺身(船橋)     ¥400  すずき刺身(船橋)      ¥400

生うに(北海道)      ¥1500  ほうぼう刺身(福島)     ¥400

ほっき貝刺身(北海道)  ¥450   ひらめ刺身(福島)      ¥400

生ガキ(岩手)    中 ¥300 真だらの白子ポン酢(北海道)  ¥400

茹で落花生(千葉)     ¥400  ぎんなん(愛知)      ¥400

さわら塩焼き(山口)     ¥500  ブロコリーマヨ  ¥300

ぶり照り焼き(鳥取)     ¥700  

めひかり唐揚げ(銚子)   ¥400  自家製アイスクリーム    ¥300

2020年11月24日 本日のおすすめ

ばちまぐろ刺身(宮城) 中トロ¥650  たこ刺身(北海道)    ¥400

するめいか刺身(岩手)   ¥450   〆さば(青森)      ¥350

きんめ刺身(神津島)    ¥500  かつお刺身(三重)     ¥400

こはだ刺身(船橋)     ¥400  すずき刺身(船橋)      ¥400

生うに(北海道)      ¥1500  ほたて刺身(北海道)     ¥450

ほっき貝刺身(北海道)  ¥450   ひらめ刺身(石巻)      ¥400

生ガキ(岩手)    中 ¥300 真だらの白子ポン酢(北海道)  ¥400

茹で落花生(千葉)     ¥400  ぎんなん(愛知)      ¥400

さわら塩焼き(山口)     ¥500  ながらみ(九十九里)     ¥400

ぶり照り焼き(鳥取)     ¥700  

めひかり唐揚げ(銚子)   ¥400  自家製アイスクリーム    ¥300

2020年11月19日 本日のおすすめ

ばちまぐろ刺身(宮城) 中トロ¥650

するめいか刺身(岩手)   ¥450   〆さば(青森)      ¥350

かんぱち刺身(愛媛)    ¥400  かつお刺身(三重)     ¥400

こはだ刺身(船橋)     ¥400  あじ刺身(館山)        ¥300

生うに(北海道)      ¥1500  こち刺身(淡路)        ¥400

ほっき貝刺身(北海道)  ¥450   ひらめ刺身(石巻)      ¥400

生ガキ(岩手)    中 ¥300 真だらの白子ポン酢(北海道)  ¥400

茹で落花生(千葉)     ¥400  ぎんなん(愛知)      ¥400

松茸の土瓶蒸       ¥700  ながらみ(九十九里)     ¥400

ぶり照り焼き(鳥取)     ¥700  

めひかり唐揚げ(銚子)   ¥400  自家製アイスクリーム    ¥300

2020年11月17日 本日のおすすめ

するめいか刺身(岩手)   ¥450  たこ刺身(噴火湾)¥400 

〆さば(青森)      ¥350

かんぱち刺身(愛媛)    ¥400  いわし刺身(北海道)    ¥300

こはだ刺身(船橋)     ¥400  あじ刺身(長崎)        ¥300

生うに(北海道)      ¥1500  あんきもポン酢(中国)¥300

ホタテ刺身(北海道)     ¥450  ほっき貝刺身(北海道)  ¥450

生ガキ(岩手)    中 ¥300 真だらの白子ポン酢(北海道)  ¥400

茹で落花生(千葉)     ¥400  ぎんなん(愛知)      ¥400

松茸の土瓶蒸       ¥700  ながらみ(九十九里)     ¥400

ぶり照り焼き(鳥取)     ¥700  

めひかり唐揚げ(銚子)   ¥400  自家製アイスクリーム    ¥300

いわしの梅煮         ¥300

2020年11月14日 本日のおすすめ

真だい刺身(阿久根)   ¥400  こはだ刺身(船橋)     ¥400

いわし刺身(根室)    ¥300  すずき刺身(船橋)     ¥350

あじ刺身(三重)      ¥300   〆さば(青森)      ¥350

するめいか刺身(岩手)   ¥450   たこ刺身(噴火湾)     ¥400  

生うに(北海道)      ¥1500  ほたて刺身(北海道)¥400

ほっき貝刺身(北海道)  ¥450  生ガキ(岩手)   中 ¥300

真だら白子ポン酢(北海道)  ¥400  あん肝ポン酢(中国) ¥300

茹で落花生(千葉)     ¥400  ぎんなん(愛知)      ¥400

松茸の土瓶蒸       ¥700  ながらみ(九十九里)     ¥400

ぶり照り焼き(鳥取)   ¥700  

めひかり唐揚げ(銚子)   ¥400  自家製アイスクリーム    ¥300

いわしの梅煮         ¥300

2020年11月12日 本日のおすすめ

ばちまぐろ刺身(宮城)    赤身¥500   中トロ¥650

するめいか刺身(岩手)   ¥450   〆さば(青森)      ¥350

新さんま刺身(北海道)   ¥400  こはだ刺身(船橋)     ¥400

たちうおの炙り(富津)    ¥400  生うに(北海道)      ¥1500

こち刺身(富津)       ¥350  すずき刺身(船橋)     ¥350

ほっき貝刺身(北海道)  ¥450  あじ刺身(三重)        ¥300

生ガキ(岩手)    中 ¥300   ぼらの白子ポン酢(兵庫)  ¥400

茹で落花生(千葉)     ¥400  ぎんなん(愛知)      ¥400

松茸の土瓶蒸       ¥700  ながらみ(九十九里)     ¥400

さんま塩焼き(北海道)   ¥500  

めひかり唐揚げ(銚子)   ¥400  自家製アイスクリーム    ¥300

いわしの梅煮         ¥300

2020年11月9日 本日のおすすめ

ばちまぐろ刺身(宮城)    赤身¥500   中トロ¥650

かつお刺身(天津小湊)   ¥400   〆さば(青森)      ¥350

新さんま刺身(北海道)   ¥400  こはだ刺身(船橋)     ¥400

たちうおの炙り(富津)    ¥400

こち刺身(富津)       ¥350  サワラ刺身(舞鶴)     ¥350

ほっき貝刺身(北海道)  ¥450  あじ刺身(三重)        ¥300

生ガキ(岩手)    中 ¥300   真ダラ白子ポン酢(北海道)¥400 

ぼらの白子ポン酢(兵庫)  ¥400

茹で落花生(千葉)     ¥400  ぎんなん(愛知)      ¥400

松茸の土瓶蒸       ¥700  ながらみ(九十九里)     ¥400

さんま塩焼き(北海道)   ¥500  

めひかり唐揚げ(銚子)   ¥400  自家製アイスクリーム    ¥300

いわしの梅煮         ¥300

2020年11月7日 本日のおすすめ

ばちまぐろ刺身(宮城)    赤身¥500   中トロ¥650

かぼすぶり刺身(大分)   ¥450   〆さば(青森)      ¥350

新さんま刺身(北海道)   ¥400  きんめ刺身(勝浦)     ¥400

こち刺身(富津)       ¥350  サワラ刺身(舞鶴)     ¥350

ほっき貝刺身(北海道)  ¥450  あじ刺身(三重)        ¥300

生ガキ(岩手)    中 ¥300   真ダラ白子ポン酢(北海道)¥400 

するめいか刺身(青森)  ¥450

茹で落花生(千葉)     ¥400  ぎんなん(愛知)      ¥400

松茸の土瓶蒸       ¥700  ながらみ(九十九里)     ¥400

さんま塩焼き(北海道)   ¥500  かます開き一夜干し(富浦) ¥450

めひかり唐揚げ(銚子)   ¥400  自家製アイスクリーム    ¥300

いわしの梅煮         ¥300

2020年11月5日 本日のおすすめ

ばちまぐろ刺身(宮城)    赤身¥500   中トロ¥650

かぼすぶり刺身(大分)   ¥450   〆さば(青森)      ¥350

新さんま刺身(北海道)   ¥400  きんめ刺身(勝浦)     ¥400

ほっき貝刺身(北海道)  ¥450  あじ刺身(銚子)        ¥300

生ガキ(岩手)    中 ¥300   真ダラ白子ポン酢(北海道)¥400 

するめいか刺身(青森)  ¥450

茹で落花生(千葉)     ¥400  ぎんなん(愛知)      ¥400

松茸の土瓶蒸       ¥700  ながらみ(九十九里)     ¥400

さんま塩焼き(北海道)   ¥500  かます開き一夜干し(富浦) ¥450

めひかり唐揚げ(銚子)   ¥400  自家製アイスクリーム    ¥300

いわしの梅煮         ¥300