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スタッフブログ

2018年10月22日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(カナダ)       ¥650

コチ刺身(大分)       ¥435

イワシ刺身(北海道)     ¥325

サゴチ刺身(神奈川)     ¥325

カツオ刺身(宮城気仙沼)   ¥325

サンマ刺身(岩手)半身分   ¥325

スルメイカ刺身(北海道)   ¥435

真ガキ(石巻)     1個 ¥220

真ガキ(釧路)     1個 ¥435

赤貝刺身(中国)       ¥435

真ダラ白子ポン酢(北海道)  ¥435

あん肝ポン酢(中国)     ¥270

◎一品

松たけの土びん蒸       ¥700

ナガラミ(九十九里)     ¥435

ゆで落花生(千葉)      ¥435

冬瓜浅漬け(市川)      ¥325

赤毛ウリ浅漬け(有機)    ¥325

しじみ汁           ¥270

根みつばおひたし(茨城)   ¥270

 

◎煮物

ブリ大根(北海道)      ¥435

サバみそ煮(岩手宮古)    ¥325

◎トッピング

モロヘイヤ(有機)      ¥110

◎揚げ物

丸なすの揚げ出し(長野)    ¥380

メヒカリ唐揚げ(茨城)    ¥435

メイタガレイ唐揚げ(福島いわき)¥380

イワシフライ(青森)     ¥540

キス天ぷら(銚子)      ¥650

カマス天ぷら(宇和島)    ¥540

赤車エビ唐揚げ(愛知知多)  ¥435

◎焼き物

サンマ塩焼き(岩手)  1尾分¥540

ハマチ塩焼き(愛媛) 切り身 ¥435

スズキ塩焼き(千葉) 切り身 ¥435

カマスの開き(鹿児島)    ¥435

ギンナン(愛知祖父江)    ¥435

丸なすの田楽(長野)     ¥380

 

2018年10月20日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(ロシア)       ¥1080

生ウニ(カナダ)       ¥650

コチ刺身(大分)       ¥435

カンパチ刺身(三重)     ¥380

イワシ刺身(北海道)     ¥325

サゴチ刺身(神奈川)     ¥325

カツオ刺身(宮城気仙沼)   ¥325

サンマ刺身(岩手)半身分   ¥325

スルメイカ刺身(北海道)   ¥435

真ガキ(石巻)     1個  ¥220

赤貝刺身(中国)       ¥435

真ダラ白子ポン酢(北海道)  ¥435

あん肝ポン酢(中国)     ¥270

◎一品

松たけの土びん蒸       ¥700

ナガラミ(九十九里)     ¥435

ゆで落花生(千葉)      ¥435

冬瓜浅漬け(市川)      ¥325

赤毛ウリ浅漬け(有機)    ¥325

しじみ汁           ¥270

根みつばおひたし(茨城)   ¥270

◎煮物

ブリ大根(北海道)      ¥435

サバみそ煮(岩手宮古)    ¥325

◎トッピング

モロヘイヤ(有機)      ¥110

◎揚げ物

丸なすの揚げ出し(長野)   ¥380

メヒカリ唐揚げ(茨城)    ¥435

メイタガレイ唐揚げ(福島いわき)¥380

イワシフライ(青森)     ¥540

キス天ぷら(銚子)      ¥650

赤車エビ唐揚げ(愛知知多)  ¥435

◎焼き物

サンマ塩焼き(岩手)  1尾分 ¥540

アユ塩焼き(岐阜)    中 ¥435

ハマチ塩焼き(愛媛) 切り身 ¥435

スズキ塩焼き(千葉) 切り身 ¥435

カマスの開き(鹿児島)    ¥435

ギンナン(愛知祖父江)    ¥435

丸なすの田楽(長野)     ¥380

 

2018年10月18日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(ロシア)      ¥1080

コチ刺身(大分)       ¥435

カンパチ刺身(三重)     ¥380

カマスの炙り(宇和島)    ¥325

〆サバ(岩手)        ¥325

黄ハタ刺身(島根出雲)    ¥435

カツオ刺身(宮城気仙沼)   ¥325

サンマ刺身(岩手)半身分   ¥325

スルメイカ刺身(北海道)   ¥435

真ガキ(釧路)     1個 ¥435

ホタテ刺身(北海道)     ¥435

真ダラ白子ポン酢(北海道)  ¥435

あん肝ポン酢(中国)     ¥270

◎一品

松たけの土びん蒸       ¥700

ナガラミ(九十九里)     ¥435

ゆで落花生(千葉)      ¥435

冬瓜浅漬け(市川)      ¥325

赤毛ウリ浅漬け(有機)    ¥325

しじみ汁           ¥270

根みつばおひたし(茨城)   ¥270

 

◎煮物

ブリ大根(北海道)      ¥435

サゴチみそ煮(宇和島:サワラの子¥325

◎トッピング

モロヘイヤ(有機)      ¥110

◎揚げ物

丸なすの揚げ出し(長野)    ¥380

メヒカリ唐揚げ(茨城)    ¥435

メイタガレイ唐揚げ(福島いわき)¥380

イワシフライ(青森)     ¥540

カスゴ天ぷら(福島小名浜)  ¥540

キス天ぷら(銚子)      ¥650

赤車エビ唐揚げ(愛知知多)  ¥435

◎焼き物

サンマ塩焼き(岩手)  1尾分¥540

アユ塩焼き(岐阜)    中 ¥435

ハマチ塩焼き(愛媛) 切り身 ¥435

丸なすの田楽(長野)     ¥380

カマスの開き(鹿児島)    ¥435

ギンナン(愛知祖父江)    ¥435

 

(愛媛)石鎚 特別純米 ひやおろし

(愛媛)石鎚 特別純米 ひやおろし ¥760

麹米 掛け米 松山三井 精米歩合60% 日本酒度+6 酸度1.5 アミノ酸 酵母 アルコール度数15

 

(鳥取)諏訪泉 純米吟醸 満天星 みどり

(鳥取)諏訪泉 純米吟醸 満天星 みどり ¥810

麹米 掛け米 国産米 精米歩合 % 日本酒度+ 酸度 アミノ酸 酵母 アルコール度数15

 

2018年10月15日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(ロシア)      ¥1080

カンパチ刺身(三重)     ¥435

カマスの炙り(宇和島)    ¥380

〆サバ(岩手)        ¥380

黄ハタ刺身(島根出雲)    ¥490

スズキ刺身(千葉)      ¥435

カツオ刺身(宮城気仙沼)   ¥380

サンマ刺身(岩手)半身分   ¥325

イナダ刺身(岩手)      ¥325

イワシ刺身(青森)      ¥325

スルメイカ刺身(北海道)   ¥435

真ガキ(釧路)     1個 ¥435

ホタテ刺身(北海道)     ¥435

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

◎一品

松たけの土びん蒸       ¥700

ナガラミ(九十九里)     ¥435

ゆで落花生(千葉)      ¥435

冬瓜浅漬け(市川)      ¥325

赤毛ウリ浅漬け(有機)    ¥325

しじみ汁           ¥270

◎煮物

サゴチみそ煮(宇和島:サワラの子¥325

◎トッピング

モロヘイヤ(有機)      ¥110

◎揚げ物

丸なすの揚げ出し(長野)    ¥380

メヒカリ唐揚げ(茨城)    ¥435

メイタガレイ唐揚げ(福島いわき)¥380

アジフライ(長崎)      ¥540

カスゴ天ぷら(福島小名浜)  ¥540

◎焼き物

サンマ塩焼き(岩手)  1尾分¥540

アユ塩焼き(岐阜)    中 ¥435

ハマチ塩焼き(愛媛) 切り身 ¥435

丸なすの田楽(長野)     ¥380

カマスの開き(鹿児島)    ¥435

ギンナン(愛知祖父江)    ¥435

 

2018年10月13日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(ロシア)      ¥1080

黄ハタ刺身(島根出雲)    ¥490

真ダイ刺身(兵庫明石)    ¥490

ホウボウ刺身(島根出雲)   ¥435

スズキ刺身(千葉)      ¥435

カツオ刺身(宮城気仙沼)   ¥380

生白魚(青森)        ¥380

アジ刺身(長崎)       ¥380

サンマ刺身(岩手)半身分   ¥325

イナダ刺身(岩手)      ¥325

イワシ刺身(青森)      ¥325

スルメイカ刺身(北海道)   ¥435

真ガキ(宮城石巻)   2個 ¥435

ホタテ刺身(北海道)     ¥435

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

◎一品

松たけの土びん蒸       ¥700

ナガラミ(九十九里)     ¥435

ゆで落花生(千葉)      ¥435

冬瓜浅漬け(市川)      ¥325

赤毛ウリ浅漬け(有機)    ¥325

しじみ汁           ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

空芯菜おひたし(有機)    ¥220

◎煮物

サゴチみそ煮(宇和島:サワラの子¥325

◎トッピング

モロヘイヤ(有機)      ¥110

◎揚げ物

丸なすの揚げ出し(長野)    ¥380

メヒカリ唐揚げ(茨城)    ¥435

メイタガレイ唐揚げ(福島いわき)¥380

アジフライ(長崎)      ¥540

カスゴ天ぷら(福島小名浜)  ¥540

◎焼き物

サンマ塩焼き(岩手)  1尾分¥540

アユ塩焼き(岐阜)    中 ¥435

ハマチ塩焼き(愛媛) 切り身 ¥435

丸なすの田楽(長野)     ¥380

カマスの開き(鹿児島)    ¥435

ギンナン(愛知祖父江)    ¥435

 

2018年10月11日 本日のおすすめ

◎刺身

真ダイ刺身(兵庫明石)    ¥540

ホウボウ刺身(島根出雲)   ¥435

スズキ刺身(千葉)      ¥435

カツオ刺身(宮城気仙沼)   ¥435

生白魚(青森)        ¥435

アジ刺身(長崎)       ¥380

サンマ刺身(岩手)半身分   ¥325

イワシ刺身(青森)      ¥325

スルメイカ刺身(北海道)   ¥435

真ガキ(宮城石巻)   2個 ¥435

ホタテ刺身(北海道)     ¥435

◎一品

松たけの土びん蒸       ¥700

ナガラミ(九十九里)     ¥435

ゆで落花生(千葉)      ¥435

冬瓜浅漬け(市川)      ¥325

赤毛ウリ浅漬け(有機)    ¥325

しじみ汁           ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

空芯菜おひたし(有機)    ¥220

◎煮物

サバみそ煮(和歌山)     ¥325

◎トッピング

モロヘイヤ(有機)      ¥110

◎揚げ物

丸なすの揚げ出し(長野)    ¥380

メヒカリ唐揚げ(茨城)    ¥435

メイタガレイ唐揚げ(福島いわき)¥380

アジフライ(長崎)      ¥540

カスゴ天ぷら(福島小名浜)  ¥540

◎焼き物

サンマ塩焼き(岩手)  1尾分¥540

アユ塩焼き(岐阜)    中 ¥435

ハマチ塩焼き(愛媛) 切り身 ¥435

丸なすの田楽(長野)     ¥380

カマスの開き(鹿児島)    ¥435

ギンナン(愛知祖父江)    ¥435

 

2018年10月09日 本日のおすすめ

◎刺身

サンマ刺身(岩手)半身分   ¥325

真ダイ刺身(兵庫明石)    ¥540

真ガキ(宮城石巻)   2個 ¥435

ホタテ刺身(北海道)     ¥435

◎一品

松たけの土びん蒸       ¥700

ゆで落花生(千葉)      ¥435

冬瓜浅漬け(市川)      ¥325

赤毛ウリ浅漬け(有機)    ¥325

しじみ汁           ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

空芯菜おひたし(有機)    ¥220

◎煮物

サバみそ煮(和歌山)     ¥325

助宗ダラ煮つけ(北海道)   ¥325

◎トッピング

モロヘイヤ(有機)      ¥110

◎揚げ物

丸なすの揚げ出し(長野)    ¥380

メヒカリ唐揚げ(茨城)    ¥435

メイタガレイ唐揚げ(福島いわき)¥380

アジフライ(長崎)      ¥540

カスゴ天ぷら(福島小名浜)  ¥540

◎焼き物

サンマ塩焼き(岩手)  1尾分¥540

アユ塩焼き(岐阜)    中 ¥435

ハマチ塩焼き(愛媛) 切り身 ¥435

丸なすの田楽(長野)     ¥380

カマスの開き(鹿児島)    ¥435

ギンナン(愛知祖父江)    ¥435

 

(宮城)萩の鶴 特別純米 美山錦 メガネ専用

(宮城)萩の鶴 特別純米 美山錦 メガネ専用 ¥785

麹米 掛け米 美山錦 精米歩合60% 日本酒度-1.3 酸度2.1 アミノ酸 酵母 アルコール度数15