スタッフブログ
竹鶴 純米吟醸生酒 初しぼり
2014年02月20日入荷
広島産八反100%、精米歩合50%、酵母7号、アルコール度数16~17度
2020年02月14日入荷
麹米 掛け米 国産米 精米歩合50% アルコール度数16~17度



木戸泉 ブレンド古酒
(千葉)木戸泉 復興祈願 ブレンド古酒 ¥690
麹米 掛け米 国産米 精米歩合 % 日本酒度+ 酸度 アミノ酸 酵母 アルコール度数15度
萩の鶴 しぼりたて 無濾過純米生原酒
2014年3月7日入荷 精米歩合は60% アルコール度数17~18


2019年12月23日入荷 使用米 国産米 精米歩合 60% 日本酒度+2.0
(福岡)杜の蔵 純米大吟醸 十二月のかぜ
麹米 山田錦 掛け米 山田錦 精米歩合60% 日本酒度 酸度 アミノ酸 酵母 アルコール度数15度
(山形)鯉川 純米 うすにごり
麹米 掛け米 国産米 精米歩合60% 日本酒度+4 酸度1.7 アミノ酸0.9 酵母 アルコール度数15.3度