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スタッフブログ

2018年09月15日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道礼文島)訳あり商品1080

シマアジ刺身(愛媛)     ¥540

真ダイ刺身(愛媛)      ¥435

カツオ刺身(宮城)      ¥435

アジ刺身(長崎)       ¥325

新サンマ刺身(北海道)半身分 ¥325

キハダマグロ刺身(銚子)   ¥325

生シロエビ(富山新湊)    ¥540

真ガキ(北海道釧路)  1個 ¥435

ホヤ(宮城)         ¥325

スルメイカ刺身(北海道)   ¥435

◎一品

松たけの土びん蒸       ¥700

ゆで落花生(千葉)      ¥435

枝豆(山形:茶豆)      ¥380

冬瓜浅漬け(市川)      ¥325

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ツルムラサキおひたし(有機) ¥220

モロヘイヤ(有機)

トッピングとしてどうぞ110

 

◎揚げ物

丸なすの揚げ出し(新潟) 大 ¥435

ゴーヤ天ぷら(有機)     ¥435

◎焼き物

新サンマ塩焼き(北海道)1尾分¥650

サンマ塩焼き(はらわた除去済)¥540

子持ちアユ塩焼き(和歌山)  ¥650

アユ塩焼き(岐阜)    中 ¥435

ハマチ塩焼き(愛媛) 切り身 ¥435

丸なすの田楽(新潟)   大 ¥435

2018年09月13日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道礼文島)訳あり商品1080

シマアジ刺身(愛媛)     ¥540

真ダイ刺身(愛媛)      ¥435

カツオ刺身(宮城)      ¥435

新サンマ刺身(北海道)半身分 ¥325

キハダマグロ刺身(銚子)   ¥325

赤貝刺身(韓国)       ¥540

真ガキ(北海道釧路)  1個 ¥435

真ガキ(宮城)     1個 ¥325

スルメイカ刺身(北海道)   ¥435

◎一品

松たけの土びん蒸       ¥700

ゆで落花生(千葉)      ¥435

枝豆(山形:茶豆)      ¥380

冬瓜浅漬け(市川)      ¥325

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ツルムラサキおひたし(有機) ¥220

モロヘイヤ(有機)

トッピングとしてどうぞ110

◎揚げ物

丸なすの揚げ出し(新潟) 大 ¥435

米なすのあげだし(有機)   ¥435

ゴーヤ天ぷら(有機)     ¥435

◎焼き物

新サンマ塩焼き(北海道)1尾分¥650

サンマ塩焼き(はらわた除去済)¥540

子持ちアユ塩焼き(和歌山)  ¥650

アユ塩焼き(岐阜)    中 ¥435

ハマチ塩焼き(愛媛) 切り身 ¥435

丸なすの田楽(新潟)   大 ¥435

米なすの田楽(有機)     ¥435

2018年09月10日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道礼文島)訳あり商品1080

生シロエビ(富山新湊)    ¥540

真ダイ刺身(三重)      ¥435

新サンマ刺身(北海道)半身分 ¥325

アジ刺身(長崎)       ¥325

カツオ刺身(宮城)      ¥325

赤貝刺身(韓国)       ¥540

真ガキ(北海道釧路)  1個 ¥435

真ガキ(宮城)     1個 ¥325

スルメイカ刺身(北海道)   ¥435

◎一品

松たけの土びん蒸       ¥700

ゆで落花生(千葉)      ¥435

枝豆(山形:茶豆)      ¥380

冬瓜浅漬け(市川)      ¥325

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ツルムラサキおひたし(有機) ¥220

モロヘイヤ(有機)

トッピングとしてどうぞ110

◎揚げ物

丸なすの揚げ出し(新潟) 大 ¥435

◎焼き物

新サンマ塩焼き(北海道)1尾分¥650

サンマ塩焼き(はらわた除去済)¥540

子持ちアユ塩焼き(和歌山)  ¥650

アユ塩焼き(岐阜)    中 ¥435

丸なすの田楽(新潟)   大 ¥435

ハマチ塩焼き(愛媛) 切り身 ¥435

 

2018年09月07日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(メキシコ)      ¥650

生シロエビ(富山新湊)    ¥540

ボタンエビ(北海道増毛)   ¥435

ナガスクジラ刺身(アイスランド)  435

真ダイ刺身(三重)      ¥435

新サンマ刺身(北海道)半身分 ¥325

〆サバ(岩手)        ¥380

アジ刺身(長崎)       ¥325

コノシロ(岩手)       ¥325

カツオ刺身(宮城)      ¥325

イワシ刺身(北海道)     ¥325

ホタテ刺身(北海道紋別)   ¥435

真ガキ(北海道釧路) 小1個 ¥435

スルメイカ刺身(北海道)   ¥435

◎一品

松たけの土びん蒸       ¥700

ゆで落花生(千葉)      ¥435

枝豆(新潟:茶豆)      ¥380

冬瓜浅漬け(市川)      ¥325

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ツルムラサキおひたし(有機) ¥220

モロヘイヤ(有機)

トッピングとしてどうぞ110

◎揚げ物

ゴーヤ天ぷら(有機)     ¥435

小ムツ唐揚げ(三重尾鷲)   ¥435

丸なすの揚げ出し(新潟) 大 ¥435

米なすの揚げ出し(有機)   ¥380

◎焼き物

新サンマ塩焼き(北海道)1尾分¥650

サンマ塩焼き(はらわた除去済)¥540

子持ちアユ塩焼き(和歌山)  ¥650

アユ塩焼き(岐阜)    中 ¥435

丸なすの田楽(新潟)   大 ¥435

ハマチ塩焼き(愛媛) 切り身 ¥435

米なすの田楽(有機)     ¥380

 

(広島)龍勢 純米原酒 八反 ひやおろし

(広島)龍勢 純米原酒 八反 ひやおろし ¥875

麹米 掛け米 八反 精米歩合60% 日本酒度+12.5 酸度2.1 アミノ酸 酵母 アルコール度数18

 

(神奈川)いづみ橋 きもと純米 秋とんぼ 山田錦

(神奈川)いづみ橋 きもと純米 秋とんぼ 山田錦 ¥810

麹米 掛け米 山田錦 精米歩合80% 日本酒度+8 酸度1.7 アミノ酸 酵母 アルコール度数16

 

(神奈川)いづみ橋 きもと純米 秋とんぼ 雄町

(神奈川)いづみ橋 きもと純米 秋とんぼ 雄町 ¥945

麹米 掛け米 雄町 精米歩合65% 日本酒度+5 酸度1.5 アミノ酸 酵母 アルコール度数16

 

2018年09月03日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道函館)     ¥1620

生ウニ(メキシコ)      ¥650

シャコ(愛知)     3尾 ¥540

生シロエビ(富山新湊)    ¥540

ボタンエビ(北海道増毛)   ¥435

ナガスクジラ刺身(アイスランド)  435

スズキ刺身(千葉富津)    ¥435

新サンマ刺身(北海道)半身分 ¥325

〆サバ(岩手)        ¥380

アジ刺身(愛媛)       ¥325

コノシロ(岩手)       ¥325

ホタテ刺身(北海道紋別)   ¥435

真ガキ(北海道釧路) 小1個 ¥435

スルメイカ刺身(北海道)   ¥435

◎一品

松たけの土びん蒸       ¥700

ゆで落花生(千葉)      ¥435

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(新潟:茶豆)      ¥380

冬瓜浅漬け(市川)      ¥325

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

空芯菜おひたし(有機)    ¥220

モロヘイヤ(有機)

トッピングとしてどうぞ110

◎揚げ物

小ムツ唐揚げ(三重尾鷲)   ¥435

丸なすの揚げ出し(新潟) 大 ¥435

◎焼き物

新サンマ塩焼き(北海道)1尾分¥650

サンマ塩焼き(はらわた除去済)¥540

子持ちアユ塩焼き(和歌山)  ¥650

アユ塩焼き(岐阜)    中 ¥435

丸なすの田楽(新潟)   大 ¥435

ハマチ塩焼き(愛媛) 切り身 ¥435

2018年09月01日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道函館)     ¥1620

生ウニ(メキシコ)      ¥650

シャコ(愛知)     3尾 ¥540

生シロエビ(富山新湊)    ¥540

ナガスクジラ刺身(アイスランド)  435

スズキ刺身(千葉富津)    ¥435

新サンマ刺身(北海道)半身分 ¥325

〆サバ(岩手)        ¥380

イワシ刺身(北海道根室)   ¥380

ワラサ刺身(北海道)     ¥325

アジ刺身(愛媛)       ¥325

カツオ刺身(宮城気仙沼)   ¥325

コノシロ(岩手)       ¥325

ホタテ刺身(北海道紋別)   ¥435

真ガキ(北海道釧路) 小1個 ¥435

◎一品

松たけの土びん蒸       ¥700

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(山形:茶豆)      ¥380

冬瓜浅漬け(市川)      ¥325

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

空芯菜おひたし(有機)    ¥220

モロヘイヤ(有機)

トッピングとしてどうぞ110

 

◎揚げ物

小ムツ唐揚げ(三重尾鷲)   ¥435

丸なすの揚げ出し(新潟) 大 ¥435

◎焼き物

新サンマ塩焼き(北海道)1尾分¥650

サンマ塩焼き(はらわた除去済)¥540

アユ塩焼き(岐阜)    大 ¥540

アユ塩焼き(岐阜)    中 ¥435

丸なすの田楽(新潟)   大 ¥435

ハマチ塩焼き(愛媛) 切り身 ¥435

2018年08月30日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道函館)     ¥1620

シャコ(愛知)     3尾 ¥540

生シロエビ(富山新湊)    ¥540

カンパチ刺身(愛媛)     ¥435

スズキ刺身(富津)      ¥435

新サンマ刺身(北海道)半身分 ¥325

カツオ刺身(宮城気仙沼)   ¥325

ワラサ刺身(北海道)     ¥325

アジ刺身(愛媛)       ¥325

ホタテ刺身(北海道)     ¥435

岩ガキ(新潟)    小1個 ¥325

◎一品

松たけの土びん蒸       ¥700

ツブ貝煮付け(北海道)  3個¥435

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(山形:茶豆)      ¥380

セロリ浅漬け(長野諏訪)   ¥325

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

空芯菜おひたし(有機)    ¥220

モロヘイヤ(有機)

トッピングとしてどうぞ110 

◎揚げ物

ゴーヤ天ぷら(有機)     ¥435

小ムツ唐揚げ(三重尾鷲)   ¥435

丸なすの揚げ出し(新潟) 大 ¥435

◎焼き物

新サンマ塩焼き(北海道)1尾分¥650

アユ塩焼き(岐阜)    大 ¥540

アユ塩焼き(岐阜)    中 ¥435

丸なすの田楽(新潟)   大 ¥435

ハマチ塩焼き(愛媛) 切り身 ¥435