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スタッフブログ

2020年10月08日 本日のおすすめ

海ぶどう(沖縄)       ¥550  茹で落花生(千葉)      ¥400

新さんま刺身(北海道)   ¥400  チダイ刺身(島根)     ¥350

〆さば(岩手)        ¥350  しょっこ刺身(鹿児島)     ¥400

あじ刺身(淡路)        ¥300 ホウボウ刺身(淡路)    ¥400

ほっき貝刺身(北海道)   ¥450  生ガキ(岩手)    大  ¥400

ホタテ刺身(北海道)   ¥450  スルメイカ刺身(青森)   ¥450

真ダラ白子ポン酢(北海道)¥400 あん肝ポン酢(中国)    ¥300

松茸の土瓶蒸       ¥700  加茂ナスの揚げ出し(京都) ¥500

さんま塩焼き(北海道)   ¥500  かます開き一夜干し(富浦) ¥450

さざえつぼ焼き(新潟)    ¥350  とびうお開き一夜干し(舞鶴)¥350

めひかり唐揚げ(銚子)   ¥400  自家製アイスクリーム    ¥300

2020年10月05日 本日のおすすめ

海ぶどう(沖縄)       ¥550  茹で落花生(千葉)      ¥400

バチマグロ刺身(勝浦)赤身¥500 中とろ¥650

チダイ刺身(島根)     ¥350  かつお刺身(気仙沼)    ¥450

新さんま刺身(北海道)   ¥400  〆さんま(北海道)      ¥400

〆さば(岩手)        ¥350  汐子刺身(鹿児島)      ¥400

カボスブリ刺身(大分)   ¥450  あじ刺身(淡路)        ¥300

さざえつぼ焼き(新潟)    ¥350  ほっき貝刺身(北海道)   ¥450

生ガキ(岩手)     大  ¥400  ホタテ刺身(北海道)   ¥500

真ダラ白子ポン酢(北海道)¥400 あん肝ポン酢(中国)    ¥300

松茸の土瓶蒸       ¥700  加茂ナスの揚げ出し(京都) ¥500

さんま塩焼き(北海道)   ¥500  かます開き一夜干し(富浦) ¥450

とびうお開き一夜干し(舞鶴)¥350  めひかり唐揚げ(銚子)   ¥400  

自家製アイスクリーム    ¥300

2020年10月03日 本日のおすすめ

海ぶどう(沖縄)       ¥550  茹で落花生(千葉)      ¥400

バチマグロ刺身(勝浦)赤身¥500 中とろ¥650

チダイ刺身(島根)     ¥350

かつお刺身(勝浦)     ¥450  新さんま刺身(北海道)    ¥400

カボスブリ刺身(大分)   ¥450  あじ刺身(宮崎)        ¥300

さざえつぼ焼き(新潟)    ¥350  ほっき貝刺身(北海道)   ¥450

生ガキ(岩手)     大  ¥400  ホタテ刺身(北海道)   ¥500

松茸の土瓶蒸       ¥700  加茂ナスの揚げ出し(京都) ¥500

さんま塩焼き(北海道)   ¥500  かます開き一夜干し(富浦) ¥450

とびうお開き一夜干し(舞鶴)¥350  めひかり唐揚げ(銚子)   ¥400  

ポテトサラダ         ¥300   自家製アイスクリーム    ¥300

2020年10月01日 本日のおすすめ

海ぶどう(沖縄)       ¥550  茹で落花生(千葉)      ¥400

かつお刺身(勝浦)     ¥450  新さんま刺身(北海道)    ¥400

カボスブリ刺身(大分)   ¥450  あじ刺身(宮崎)        ¥300

さざえつぼ焼き(新潟)    ¥350  ほっき貝刺身(北海道)   ¥450

生ガキ(石巻)        ¥300

さんま塩焼き(北海道)   ¥500  かます開き一夜干し(富浦) ¥450

とびうお開き一夜干し     ¥350  めひかり唐揚げ(銚子)   ¥400  

ポテトサラダ         ¥300   自家製アイスクリーム    ¥300

2020年09月28日 本日のおすすめ

海ぶどう(沖縄)       ¥550  茹で落花生(千葉)      ¥400

イサキ刺身(淡路)     ¥400   新さんま刺身(北海道)   ¥400

カボスブリ刺身(大分)   ¥450  〆さば(静岡)         ¥350

ひらまさ刺身(愛媛)     ¥350   生しらす(三重)       ¥350

さざえつぼ焼き(新潟)    ¥350  ほっき貝刺身(北海道)   ¥450

生ガキ(石巻)        ¥300

さんま塩焼き(北海道)   ¥500  かます開き一夜干し(富浦) ¥450

とびうお開き一夜干し     ¥350  めひかり唐揚げ(銚子)   ¥400  

ポテトサラダ         ¥300   自家製アイスクリーム    ¥300

2020年09月26日 本日のおすすめ

海ぶどう(沖縄)       ¥550  茹で落花生(千葉)      ¥400

イサキ刺身(淡路)     ¥400   新さんま刺身(北海道)   ¥350

カツオ刺身(気仙沼)    ¥400  〆さば(静岡)         ¥350

ひらまさ刺身(愛媛)     ¥350   アジ刺身(和歌山)     ¥300

生白えび(富山)        ¥400

さざえつぼ焼き(新潟)    ¥350  ほっき貝刺身(北海道)   ¥450

あん肝ポン酢(中国)    ¥300   生ガキ(石巻)        ¥300

さんま塩焼き(北海道)   ¥500  かます開き一夜干し(富浦) ¥450

とびうお開き一夜干し     ¥350  めひかり唐揚げ(銚子)   ¥400  

ポテトサラダ         ¥300   自家製アイスクリーム    ¥300

2020年09月24日 本日のおすすめ

海ぶどう(沖縄)       ¥550  茹で落花生(千葉)      ¥400

生うに(北海道)      ¥1500   キハダマグロ刺身(銚子)  ¥400

ほうぼう刺身(淡路)     ¥350  新さんま刺身(北海道)   ¥350

めだい刺身(長崎)      ¥300  カツオ刺身(気仙沼)    ¥400

〆さば(静岡)        ¥350   ひらまさ刺身(愛媛)     ¥350

アジ刺身(和歌山)     ¥300  生白えび(富山)        ¥400

さざえつぼ焼き(新潟)    ¥350  ほっき貝刺身(北海道)   ¥450

あん肝ポン酢(中国)    ¥300   生ガキ(石巻)        ¥300

あゆ塩焼き 大 (愛知)  ¥500   さんま塩焼き(北海道)   ¥500

かます開き一夜干し(富浦) ¥450  とびうお開き一夜干し     ¥350

めひかり唐揚げ(銚子)   ¥400  めばる煮付け(青森)     ¥800

ポテトサラダ         ¥300   自家製アイスクリーム    ¥300

2020年09月19日 本日のおすすめ

海ぶどう(沖縄)       ¥550

茹で落花生(千葉)      ¥400

生うに(北海道)       ¥1500

あわび刺身(韓国)     ¥1500

キハダマグロ刺身(銚子)  ¥400

ほうぼう刺身(淡路)     ¥400

新さんま刺身(北海道)    ¥400

めだい刺身(長崎)      ¥350

たちうお炙り(小柴)     ¥400

〆さば(静岡)        ¥350

アジ刺身(長崎)       ¥300

スルメイカ刺身(青森)    ¥450

生白えび(富山)        ¥400

さざえつぼ焼き(新潟)      ¥350

ほっき貝刺身(北海道)   ¥450

あん肝ポン酢(中国)       ¥300

生ガキ(石巻)        ¥300

あゆ塩焼き 大 (愛知)   ¥500

かます開き一夜干し(富浦)  ¥450

とびうお開き一夜干し      ¥350

めひかり唐揚げ(銚子)    ¥400

丸なすあげだし(山形)    ¥380

めばる煮付け(青森)     ¥800

ポテトサラダ          ¥300

自家製アイスクリーム    ¥300

2020年09月17日 本日のおすすめ

海ぶどう(沖縄)       ¥550

茹で落花生(千葉)      ¥400

生うに(北海道)       ¥1500

あわび刺身(韓国)     ¥1500

ほうぼう刺身(淡路)     ¥400

新さんま刺身(北海道)    ¥400

ぶだい刺身(佐伯)      ¥300

たちうお炙り(小柴)     ¥400

〆さば(静岡)        ¥350

アジ刺身(長崎)       ¥300

スルメイカ刺身(青森)    ¥450

生白えび(富山)        ¥400

さざえつぼ焼き(新潟)      ¥350

ほっき貝刺身(北海道)   ¥450

あん肝ポン酢(中国)       ¥300

生ガキ(石巻)        ¥300

あゆ塩焼き 大 (愛知)   ¥500

かます開き一夜干し(富浦)  ¥450

めひかり唐揚げ(銚子)    ¥400

丸なすあげだし(山形)    ¥380

めばる煮付け(青森)     ¥800

(大阪)秋鹿 純米吟醸 ひやおろし

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2014年09月20日入荷

無農薬循環農法自営田山田錦  精米歩合60% 日本酒度+7 酸度2.3 アミノ酸1.2 901号酵母 アルコール度数16度

2020年9月14日入荷

無農薬循環農法自営田山田錦  精米歩合60% 日本酒度+8 酸度2.0 アミノ酸1.2 901号酵母 アルコール度数16度