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スタッフブログ

(神奈川)いづみ橋 きもと純米 秋とんぼ 山田錦

 2014年9月4日に入荷

海老名産山田錦を扁平精米80% 日本酒度+18 酸度2・0

2019年9月2日入荷 きもと純米

精米歩合65% 日本酒度+9 酸度2.1 アミノ酸 酵母 アルコール度数16

2020年9月14に日入荷

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(奈良)篠峯 純米吟醸 生原酒 秋色雄町

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2017年08月24日入荷 篠峯 純米吟醸 生原酒 秋色雄町

麹米 掛け米 赤磐雄町100% 精米歩合60% 日本酒度+9 酸度2.8 アミノ酸 酵母7号  アルコール度数16度

2020年9月14日入荷

(三重)るみ子の酒 純米 伊勢錦 秋あがり

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2017年08月24日入荷 るみ子の酒 純米 伊勢錦 秋あがり

麹米 山田錦 掛け米 伊勢錦 精米歩合60% 日本酒度+7 酸度1.5 アミノ酸1.0 酵母9号  アルコール度数15度

2020年9月14日入荷

(福岡)独楽蔵 純米 ひやおろし 二年目の秋

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2017年09月19日入荷

麹米 掛け米 福岡県産夢一献 精米歩合60% 日本酒度+4 酸度1.5 アミノ酸 酵母  アルコール度数16度

2019年9月9日入荷

麹米 掛け米 夢一献 精米歩合60% 日本酒度+5 酸度1.6 アミノ酸 酵母 アルコール度数16

2020年9月14日入荷

麹米掛け米 夢一献 精米歩合60% 日本酒度+5 酸度1.4 アミノ酸 酵母 アルコール度数16

 

(神奈川)いづみ橋 きもと純米 秋とんぼ 雄町

2014年 9月4日に入荷 山廃純米

自営田雄町 扁平精米65% 日本酒度+8 酸度1・7  アルコール度16度

2019年9月2日入荷 きもと純米

自営田雄町 扁平精米65% 日本酒度+6 酸度1.6 アルコール度数16度

2020年9月14日入荷

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2020年09月14日 本日のおすすめ

海ぶどう(沖縄)       ¥550

茹で落花生(千葉)      ¥400

生うに(北海道)       ¥1500

新さんま刺身(北海道)    ¥400

真だい刺身(青森)      ¥400

たちうお炙り(小柴)     ¥400

〆さば(静岡)        ¥350

アジ刺身(長崎)       ¥300

スルメイカ刺身(青森)    ¥450

生白えび(富山)        ¥400

さざえ刺身(新潟)      ¥400

生ガキ(石巻)        ¥300

あゆ塩焼き 大 (愛知)   ¥500

甘鯛開き一夜干し(山形)   ¥980

かます開き一夜干し(富浦)  ¥450

めひかり唐揚げ(銚子)    ¥400

丸なすあげだし(山形)    ¥380

めばる煮付け(青森)     ¥800

(三重)るみ子の酒 純米 伊勢錦 秋あがり

2018年10月6日入荷

麹米 掛け米 伊勢錦 精米歩合60% 日本酒度+7 酸度1.5 アミノ酸 酵母 アルコール度数15

2020年9月14日入荷

 

2020年09月12日 本日のおすすめ

海ぶどう(沖縄)       ¥550

茹で落花生(千葉)      ¥400

生うに(ロシア)       ¥1000

新さんま刺身(北海道)    ¥400

ひらまさ刺身(愛媛)     ¥350

〆さば(銚子)        ¥350

アジ刺身(大阪)       ¥300

スルメイカ刺身(青森)    ¥450

生白えび(富山)        ¥400

ホッキ貝刺身(白糠)     ¥450

生ガキ(石巻)        ¥300

あゆ塩焼き 大 (愛知)   ¥500

甘鯛開き一夜干し(山形)   ¥980

かます開き一夜干し(富浦)  ¥450

丸なすあげだし(山形)    ¥380

2020年09月10日 本日のおすすめ

海ぶどう(沖縄)       ¥550

茹で落花生(千葉)      ¥400

生うに(ロシア)       ¥1000

新さんま刺身(北海道)    ¥400

たちうお炙り(富浦)     ¥350

〆さば(銚子)        ¥350

アジ刺身(大阪)       ¥300

サワラ刺身(宮古)      ¥350

スルメイカ刺身(青森)    ¥450

生白えび(富山)        ¥400

ホッキ貝刺身(白糠)     ¥450

岩がき(徳島)        ¥450

生ガキ(石巻)        ¥300

あゆ塩焼き 大 (愛知)   ¥500

甘鯛開き一夜干し(山形)   ¥980

かます開き一夜干し(富浦)  ¥450

丸なすあげだし(山形)    ¥380

(島根)十旭日 純米 ひやおろし

 

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2016年9月22日入荷

麹米 山田錦 掛け米 五百万石 精米歩合70% 日本酒度+7 酸度2.2 アミノ酸不明 酵母701号  アルコール度数16~17度

2019年9月9日入荷

麹米 掛け米 五百万石 精米歩合70% 日本酒度+12 酸度1.6 アミノ酸 701酵母 アルコール度数16から17度

2020年9月7日入荷