ホーム>スタッフブログ>本日のおすすめ

本日のおすすめ

2018年02月22日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(ロシア)       ¥1080

真ダイ刺身(愛媛)      ¥490

花ダイ刺身(千葉大原)    ¥380

アジ刺身(島根)       ¥325

イワシ刺身(石川)      ¥325

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

赤貝刺身(ロシア)      ¥435

真ガキ(岩手)        ¥325

スルメイカ刺身(三重)    ¥540

ホタルイカ(兵庫)      ¥325

真ダラ白子ポンズ(北海道)  ¥540

◎煮物

サバみそ煮(岩手)      ¥380

サザエ煮(韓国)       ¥325

◎一品

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

湯どうふ           ¥720

もつ煮どうふ         ¥650

そらまめ(鹿児島)      ¥540

菜の花酢みそ和え(千葉)   ¥435

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

◎揚げ物

山菜の盛り合わせ天ぷら    ¥650

真ダラ白子天ぷら(北海道)  ¥650

アナゴ天ぷら(銚子)     ¥650

かぼちゃ天ぷら        ¥435

◎焼き物

イサキ塩焼き(福岡松浦)   ¥540

ギンナン(愛知尾張祖父江)  ¥435

サワラ西京焼き(舞鶴)    ¥490

シイタケ焼き(千葉)     ¥435

2018年02月19日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(ロシア)       ¥1080

ハタ刺身(愛媛)       ¥540

真ダイ刺身(愛媛)      ¥490

イワシ刺身(銚子)      ¥325

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

赤貝刺身(ロシア)      ¥435

真ガキ(岩手)        ¥325

スルメイカ刺身(三重)    ¥540

ホタルイカ(兵庫)      ¥325

真ダラ白子ポンズ(北海道)    ¥540

◎煮物

サバみそ煮(岩手)      ¥380

サザエ煮(韓国)       ¥325

◎一品

ツブ貝煮付け(厚岸)     ¥435

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

湯どうふ           ¥720

もつ煮どうふ         ¥650

そらまめ(鹿児島)      ¥540

菜の花酢みそ和え(千葉)   ¥435

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

小松菜おひたし(有機)    ¥220

◎揚げ物

山菜の盛り合わせ天ぷら    ¥650

真ダラ白子天ぷら(北海道)  ¥650

アナゴ天ぷら(銚子)     ¥650

かぼちゃ天ぷら        ¥435

◎焼き物

イサキ塩焼き(福岡松浦)   ¥540

ギンナン(愛知尾張祖父江)  ¥435

サワラ西京焼き(舞鶴)    ¥490

シイタケ焼き(千葉)     ¥435

2018年02月16日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(ロシア)       ¥1080

ツブ貝刺身(北海道)     ¥380

キンメ刺身(神津島)     ¥600

ハタ刺身(愛媛)       ¥540

イワシ刺身(銚子)      ¥325

白ミル貝刺身(千葉)     ¥490

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

赤貝刺身(ロシア)      ¥435

真ガキ(岩手)        ¥325

スルメイカ刺身(三重)    ¥540

真ダラ白子ポンズ(北海道)    ¥540

アンキモポンズ(中国)    ¥270

◎煮物

キンキ煮付け(北海道)    ¥1190

サバみそ煮(岩手)      ¥380

サザエ煮(韓国)       ¥325

◎一品

ツブ貝煮付け(厚岸)     ¥435

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

湯どうふ           ¥720

もつ煮どうふ         ¥650

そらまめ(鹿児島)      ¥540

菜の花酢みそ和え(千葉)   ¥435

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

小松菜おひたし(有機)    ¥220

◎揚げ物

山菜の盛り合わせ天ぷら    ¥650

真ダラ白子天ぷら(北海道)  ¥650

アナゴ天ぷら(銚子)     ¥650

カマスフライ(宇和島)    ¥540

かぼちゃ天ぷら        ¥435

◎焼き物

イサキ塩焼き(福岡松浦)   ¥540

ギンナン(愛知尾張祖父江)  ¥435

2018年02月13日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(ロシア)       ¥1080

ツブ貝刺身(北海道)     ¥380

キンメ刺身(神津島)     ¥600

イワシ刺身(銚子)      ¥325

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

赤貝刺身(ロシア)      ¥435

真ガキ(岩手)        ¥325

スルメイカ刺身(三重)    ¥540

真ダラ白子ポンズ(北海道)   ¥540

アンキモポンズ(中国)    ¥270

◎煮物

キンキ煮付け(北海道)    ¥1190

サバみそ煮(岩手)      ¥380

サザエ煮(韓国)       ¥325

◎一品

ツブ貝煮付け(厚岸)     ¥435

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

湯どうふ           ¥720

もつ煮どうふ         ¥650

そらまめ(鹿児島)      ¥540

菜の花酢みそ和え(千葉)   ¥435

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

◎揚げ物

山菜の盛り合わせ天ぷら    ¥650

真ダラ白子天ぷら(北海道)  ¥650

アナゴ天ぷら(銚子)     ¥650

カマスフライ(宇和島)    ¥540

かぼちゃ天ぷら        ¥435

メヒカリ唐揚げ(宮城)    ¥435

◎焼き物

イサキ塩焼き(福岡松浦)   ¥540

ギンナン(愛知尾張祖父江)  ¥435

2018年02月10日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(ロシア)       ¥1080

ツブ貝刺身(北海道)     ¥435

カツオ刺身(勝浦)      ¥435

ヒラメ刺身(福島)      ¥435

キンメ刺身(ニュージーランド)¥600

サワラ刺身(舞鶴)      ¥435

コハダ(千葉)        ¥380

イワシ刺身(銚子)      ¥325

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

赤貝刺身(ロシア)      ¥435

真ガキ(岩手)        ¥325

スルメイカ刺身(三重)    ¥540

真ダラ白子ポンズ(北海道)    ¥540

アンキモポンズ(中国)    ¥270

◎煮物

キンキ煮付け(北海道)    ¥1190

サバみそ煮(岩手)      ¥380

サザエ煮(韓国)       ¥325

◎一品

ツブ貝煮付け(厚岸)     ¥435

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

湯どうふ           ¥720

もつ煮どうふ         ¥650

小松菜おひたし(有機)    ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

◎揚げ物

真ダラ白子天ぷら(北海道)  ¥650

アナゴ天ぷら(銚子)     ¥650

カマスフライ(宇和島)    ¥540

かぼちゃ天ぷら        ¥435

メヒカリ唐揚げ(宮城)    ¥435

◎焼き物

イサキ塩焼き(松浦)     ¥540

ギンナン(愛知尾張祖父江)  ¥435

アスパラガス焼き(メキシコ) ¥435

椎茸焼き(千葉)       ¥435

2018年02月08日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(ロシア)       ¥1080

ツブ貝刺身(北海道)     ¥435

ヒラメ刺身(福島)      ¥490

キンメ刺身(ニュージーランド)¥650

サワラ刺身(舞鶴)      ¥490

コハダ(千葉)        ¥380

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

赤貝刺身(ロシア)      ¥435

真ガキ(岩手)        ¥325

スルメイカ刺身(三重)    ¥540

生ダコ刺身(北海道)     ¥435

真ダラ白子ポンズ(北海道)    ¥540

アンキモポンズ(中国)    ¥270

◎煮物

キンキ煮付け(北海道)    ¥1190

サバみそ煮(岩手)      ¥380

サザエ煮(韓国)       ¥325

◎一品

ツブ貝煮付け(厚岸)     ¥435

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

湯どうふ           ¥720

もつ煮どうふ         ¥650

小松菜おひたし(有機)    ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

◎揚げ物

真ダラ白子天ぷら(北海道)  ¥650

アナゴ天ぷら(銚子)     ¥650

カマスフライ(宇和島)    ¥540

かぼちゃ天ぷら        ¥435

メヒカリ唐揚げ(宮城)    ¥435

◎焼き物

イサキ塩焼き(松浦)     ¥540

ギンナン(愛知尾張祖父江)  ¥540

アスパラガス焼き(メキシコ) ¥435

椎茸焼き(千葉)       ¥435

2018年02月05日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(ロシア)       ¥1080

ツブ貝刺身(北海道)     ¥435

ヒラメ刺身(福島)      ¥490

サヨリ刺身(韓国)      ¥435

カツオ刺身(勝浦)      ¥435

キンメ刺身(ニュージーランド)¥650

コハダ(千葉)        ¥380

アジ刺身(高知)       ¥325

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

赤貝刺身(ロシア)      ¥435

サザエ刺身(韓国)      ¥325

真ガキ(岩手)        ¥325

スルメイカ刺身(三重)    ¥540

生ダコ刺身(北海道)     ¥435

真ダラ白子ポンズ(北海道)  ¥540

アンキモポンズ(中国)    ¥270

◎煮物

キンキ煮付け(北海道)    ¥1190

サバみそ煮(岩手)      ¥380

◎一品

ツブ貝煮付け(厚岸)     ¥435

えび芋の衣かつぎ(静岡)   ¥435

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

湯どうふ           ¥720

もつ煮どうふ         ¥650

小松菜おひたし(有機)    ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

◎揚げ物

真ダラ白子天ぷら(北海道)  ¥650

アナゴ天ぷら(銚子)     ¥650

アジ天ぷら(新潟)      ¥540

カマスフライ(宇和島)    ¥540

かぼちゃ天ぷら        ¥435

メヒカリ唐揚げ(宮城)    ¥435

◎焼き物

イサキ塩焼き(松浦)     ¥540

ギンナン(愛知尾張祖父江)  ¥540

アスパラガス焼き(メキシコ) ¥435

椎茸焼き(千葉)       ¥435

2018年02月03日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(ロシア)       ¥1080

真ツブ貝刺身(北海道)    ¥700

ヒラメ刺身(福島)      ¥490

サヨリ刺身(韓国)      ¥435

カツオ刺身(勝浦)      ¥435

アジ刺身(高知)       ¥325

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥490

赤貝刺身(ロシア)      ¥435

サザエ刺身(韓国)      ¥380

真ガキ(岩手)        ¥325

スルメイカ刺身(三重)    ¥540

真ダラ白子ポンズ(北海道)  ¥540

◎煮物

キンキ煮付け(北海道)    ¥1190

サバみそ煮(岩手)      ¥380

◎一品

ツブ貝煮付け(厚岸)     ¥435

えび芋の衣かつぎ(静岡)   ¥435

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

湯どうふ           ¥720

もつ煮どうふ         ¥650

小松菜おひたし(有機)    ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

◎揚げ物

真ダラ白子天ぷら(北海道)  ¥650

アナゴ天ぷら(銚子)     ¥650

アジ天ぷら(新潟)      ¥540

カマスフライ(宇和島)    ¥540

かぼちゃ天ぷら        ¥435

メヒカリ唐揚げ(宮城)    ¥435

◎焼き物

イサキ塩焼き(松浦)     ¥540

サワラ西京焼き(舞鶴)    ¥540

ギンナン(愛知尾張祖父江)  ¥540

アスパラガス焼き(メキシコ) ¥435

椎茸焼き(千葉)       ¥435

2018年02月01日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(ロシア)       ¥1080

真ツブ貝刺身(北海道)    ¥700

ヒラメ刺身(福島)      ¥490

サヨリ刺身(韓国)      ¥435

キンメ刺身(天津小湊)    ¥540

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥490

赤貝刺身(ロシア)      ¥435

サザエ刺身(韓国)      ¥380

真ガキ(岩手)        ¥325

スルメイカ刺身(三重)    ¥540

真ダラ白子ポンズ(北海道)  ¥540

◎煮物

キンキ煮付け(北海道)    ¥1190

サバみそ煮(岩手)      ¥380

◎一品

ツブ貝煮付け(厚岸)     ¥435

えび芋の衣かつぎ(静岡)   ¥435

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

湯どうふ           ¥720

もつ煮どうふ         ¥650

小松菜おひたし(有機)    ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

◎揚げ物

真ダラ白子天ぷら(北海道)  ¥650

アナゴ天ぷら(銚子)     ¥650

アジ天ぷら(新潟)      ¥540

カマスフライ(宇和島)    ¥540

かぼちゃ天ぷら        ¥435

メヒカリ唐揚げ(宮城)    ¥435

◎焼き物

イサキ塩焼き(松浦)     ¥540

サワラ西京焼き(舞鶴)    ¥540

ギンナン(愛知尾張祖父江)  ¥540

アスパラガス焼き(メキシコ) ¥435

2018年01月29日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(ロシア)       ¥1080

真ツブ貝刺身(北海道)    ¥700

ヒラメ刺身(鹿児島)     ¥490

ホウボウ刺身(兵庫)     ¥435

キンメ刺身(天津小湊)    ¥540

青柳刺身(三重)       ¥490

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥490

赤貝刺身(ロシア)      ¥435

サザエ刺身(韓国)      ¥380

真ガキ(岩手)        ¥325

スルメイカ刺身(三重)    ¥540

真ダラ白子ポンズ(北海道)  ¥540

◎煮物

キンキ煮付け(北海道)    ¥1190

サバみそ煮(岩手)      ¥380

◎一品

ホンビノス貝酒蒸し(千葉)  ¥435

ツブ貝煮付け(厚岸)     ¥435

えび芋の衣かつぎ(静岡)   ¥435

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

湯どうふ           ¥720

もつ煮どうふ         ¥650

小松菜おひたし(有機)    ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

◎揚げ物

真ダラ白子天ぷら(北海道)  ¥650

アナゴ天ぷら(銚子)     ¥650

アジ天ぷら(新潟)      ¥540

カマスフライ(宇和島)    ¥540

かぼちゃ天ぷら        ¥435

メヒカリ唐揚げ(宮城)    ¥435

◎焼き物

イサキ塩焼き(松浦)     ¥540

サワラ西京焼き(舞鶴)    ¥540

ギンナン(愛知尾張祖父江)  ¥540

椎茸焼き(千葉)       ¥435

かぶと焼き

(ブリ、スズキ等大きさにより値段が変わります。)