ホーム>スタッフブログ>本日のおすすめ

本日のおすすめ

2020年01月18日 本日のおすすめ

◎刺身

サヨリ刺身(韓国)      ¥495   にぎり 1貫 ¥120

カボスブリ刺身(大分)    ¥440   にぎり 1貫 ¥120

〆サバ(長崎)        ¥385   にぎり 1貫 ¥120

アジ刺身(館山)       ¥330   にぎり 1貫 ¥110

スルメイカ刺身(青森)    ¥495

生うに(USA)        ¥1100

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥440  生ガキ(岩手)     中¥330

真ダラ白子ポン酢       ¥440

◎揚げ物

アナゴ天ぷら(鹿島)     ¥660  カワハギ唐揚げ(青森)    ¥495

◎焼き物

ギンナン(愛知)       ¥440   ニシン塩焼き(根室)  特大 ¥660

ブリ照り焼き(長崎)     ¥440  チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥200

◎一品

サバ味噌煮(長崎)      ¥330  菜の花酢みそ和え(高知)   ¥330

そら豆(鹿児島)       ¥440  しじみ汁(松江穴道湖)    ¥275

もつ煮豆腐          ¥660  ゆどうふ           ¥750

2020年01月17日 本日のおすすめ

◎刺身

カボスブリ刺身(大分)    ¥440   にぎり 1貫 ¥120

〆サバ(長崎)        ¥385   にぎり 1貫 ¥120

アジ刺身(館山)       ¥330   にぎり 1貫 ¥110

スルメイカ刺身(青森)    ¥495

生うに(USA)        ¥1100

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥440  生ガキ(岩手)     中¥330

真ダラ白子ポン酢       ¥440

◎揚げ物

タチウオ天ぷら(富浦)    ¥660

◎焼き物

ギンナン(愛知)       ¥440   ニシン塩焼き(根室)   大 ¥660

ブリ照り焼き(長崎)     ¥440  チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥200

◎一品

サバ味噌煮(長崎)      ¥330  菜の花酢みそ和え(高知)   ¥330

そら豆(鹿児島)       ¥440  しじみ汁(松江穴道湖)    ¥275

もつ煮豆腐          ¥660  ゆどうふ           ¥750

2020年01月14日 本日のおすすめ

◎刺身

赤エビ刺身(アルゼンチン)     ¥550

ヒラメ刺身(福島)      ¥495   にぎり 1貫 ¥120

カボスブリ刺身(大分)    ¥440   にぎり 1貫 ¥120

スルメイカ刺身(青森)    ¥495

生うに(USA)        ¥1100

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥440  生ガキ(岩手)     中¥330

真ダラ白子ポン酢       ¥440

◎揚げ物

タチウオ天ぷら(富浦)    ¥660

◎焼き物

ギンナン(愛知)      ¥440

ブリ照り焼き(長崎)     ¥440  チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥200

◎一品

サバ味噌煮(長崎)      ¥330  菜の花酢みそ和え(高知)   ¥330

そら豆(鹿児島)       ¥440  しじみ汁(松江穴道湖)    ¥275

もつ煮豆腐          ¥660  ゆどうふ           ¥750

2020年01月11日 本日のおすすめ

◎刺身

赤エビ刺身(アルゼンチン)     ¥440

ヒラスズキ刺身(宮古)    ¥495   にぎり 1貫 ¥120

ヒラメ刺身(福島)      ¥495   にぎり 1貫 ¥120

カボスブリ刺身(大分)    ¥440   にぎり 1貫 ¥120

〆サバ(銚子)        ¥385   スルメイカ刺身(青森) ¥495

生うに(ロシア)       ¥1100  白ミル貝刺身(愛知)   ¥550

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥550  生ガキ(岩手)     中¥330

真ダラ白子ポン酢       ¥440  あん肝ポン酢(中国)   ¥275

◎揚げ物

タチウオ天ぷら(富浦)    ¥660  目板ガレイ唐揚げ(竹岡)  ¥495

◎焼き物

かぶと焼き          ¥特価  ギンナン(愛知)      ¥440

ブリ照り焼き(長崎)     ¥440  チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥200

◎一品

サバ味噌煮(長崎)      ¥330  菜の花酢みそ和え(高知)   ¥330

そら豆(鹿児島)       ¥440  しじみ汁(松江穴道湖)    ¥275

もつ煮豆腐          ¥660  ゆどうふ           ¥750

2020年01月09日 本日のおすすめ

◎刺身

カボスブリ刺身(大分)    ¥440   にぎり 1貫 ¥120

ソイ刺身(宮古)       ¥440   にぎり 1貫 ¥120

イサキ刺身(和歌山)     ¥440   にぎり 1貫 ¥120

サゴチ刺身(舞鶴)      ¥440   にぎり 1貫 ¥120

〆サバ(銚子)        ¥385   スルメイカ刺身(青森) ¥495

生うに(ロシア)       ¥1100  白ミル貝刺身(愛知)   ¥550

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥770  生ガキ(岩手)大¥440 中¥330

真ダラ白子ポン酢       ¥440  あん肝ポン酢(中国)   ¥275

◎揚げ物

タチウオ天ぷら(富浦)    ¥660  目板ガレイ唐揚げ(竹岡)  ¥495

◎焼き物

真ダイかぶと焼き       ¥特価  ギンナン(愛知)      ¥440

ブリ照り焼き(長崎)     ¥440  チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥200

◎一品

サバ味噌煮(長崎)      ¥330  菜の花酢みそ和え(高知)   ¥330

そら豆(鹿児島)       ¥440  しじみ汁(松江穴道湖)    ¥275

もつ煮豆腐          ¥660  ゆどうふ           ¥750

2020年01月05日 本日のおすすめ

◎刺身

カボスブリ刺身(大分)    ¥440   にぎり 1貫 ¥120

ソイ刺身(宮古)       ¥440   にぎり 1貫 ¥120

イサキ刺身(和歌山)     ¥440   にぎり 1貫 ¥120

サゴチ刺身(舞鶴)      ¥440   にぎり 1貫 ¥120

生うに(ロシア)       ¥1100

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥770  生ガキ(岩手)大¥440 中¥330

真ダラ白子ポン酢       ¥385

◎揚げ物

アジ天ぷら(銚子)      ¥550  目板ガレイ唐揚げ(竹岡)¥495

◎焼き物

真ダイかぶと焼き       ¥特価  ギンナン(愛知)      ¥440

◎一品

サバ味噌煮(長崎)      ¥330  菜の花酢みそ和え(高知)   ¥330

チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥200  しじみ汁(松江穴道湖)    ¥275

もつ煮豆腐          ¥660  ゆどうふ           ¥750

2019年12月28日 本日のおすすめ

◎刺身

カボスブリ刺身(大分)    ¥495   にぎり 1貫 ¥120

メジマグロ刺身(銚子)    ¥550   にぎり 1貫 ¥120

生うに(ロシア)       ¥1100   

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥550  白ミル貝刺身(富津)     ¥440

真ダラ白子ポン酢       ¥440  タコ刺身(北海道)      ¥440

◎揚げ物

アジ天ぷら(銚子)      ¥550   目板ガレイ唐揚げ(竹岡)¥495

レンコン天ぷら(徳島)    ¥440

◎焼き物

真ダイかぶと焼き       ¥特価  イサキ塩焼き(長崎値賀咲)  ¥495

ギンナン(愛知)       ¥440

◎一品

 

サバ味噌煮(長崎)      ¥330

チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥200  しじみ汁(松江穴道湖)    ¥275

もつ煮豆腐          ¥660  ゆどうふ           ¥750

2019年12月20日 本日のおすすめ

◎刺身

カボスブリ刺身(大分)    ¥495   にぎり 1貫 ¥120

〆サバ(銚子)        ¥385   にぎり 1貫 ¥120

生うに(USA)       ¥1100            生ガキ(岩手)        ¥330

真ダラ白子ポン酢       ¥440          ホタテ刺身(北海道)     ¥550

サザエ刺身(韓国)      ¥385

◎揚げ物

アジ天ぷら(銚子)      ¥550          レンコン天ぷら(徳島)    ¥440

◎焼き物

真ダイかぶと焼き       ¥特価         サワラ塩焼き(大阪)     ¥440

イサキ塩焼き(長崎値賀咲)  ¥495          ニシン塩焼き(紋別)     ¥385

ギンナン(愛知)       ¥440

◎一品

サバ味噌煮(長崎)      ¥330  イナダ煮付け(岩手)     ¥275

チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥200  しじみ汁(松江穴道湖)    ¥275

もつ煮豆腐          ¥660  ゆどうふ           ¥750

2019年12月17日 本日のおすすめ

◎刺身

カボスブリ刺身(大分)    ¥495   にぎり 1貫 ¥120

ブリ刺身(北海道)      ¥440   にぎり 1貫 ¥120

サヨリ刺身(韓国)      ¥495   にぎり 1貫 ¥120

ヒラメ刺身(福島)      ¥495   にぎり 1貫 ¥120

汐子刺身(鹿児島)      ¥385   にぎり 1貫 ¥120

〆サバ(銚子)        ¥385   にぎり 1貫 ¥120

生うに(USA)       ¥1100

生ガキ(岩手)        ¥330

真ダラ白子ポン酢       ¥440

スルメイカ刺身(青森)    ¥495

◎揚げ物

アジ天ぷら(銚子)      ¥550  レンコン天ぷら(徳島)    ¥440

◎焼き物

真ダイかぶと焼き       ¥特価

サワラ塩焼き(大阪)     ¥440  イサキ塩焼き(長崎値賀咲)  ¥495

ニシン塩焼き(紋別)     ¥385

ギンナン(愛知)       ¥440

◎一品

サバ味噌煮(長崎)      ¥330  イナダ煮付け(岩手)     ¥275

チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥200  しじみ汁(松江穴道湖)    ¥275

もつ煮豆腐          ¥660  ゆどうふ           ¥750

2019年12月15日 本日のおすすめ

◎刺身

カボスブリ刺身(大分)    ¥495   にぎり 1貫 ¥120

ブリ刺身(北海道)      ¥440   にぎり 1貫 ¥120

サヨリ刺身(韓国)      ¥495   にぎり 1貫 ¥120

スズキ刺身(船形)      ¥330   にぎり 1貫 ¥120

汐子刺身(鹿児島)      ¥385   にぎり 1貫 ¥120

〆サバ(銚子)        ¥385   にぎり 1貫 ¥120

生うに(USA)       ¥1100

生ガキ(岩手)      大 ¥330  ホッキ刺身(北海道)     ¥440

真ダラ白子ポン酢       ¥440  スルメイカ刺身(青森)    ¥495

◎揚げ物

アジ天ぷら(銚子)      ¥550  レンコン天ぷら(徳島)    ¥440

◎焼き物

真ダイかぶと焼き       ¥特価

サワラ塩焼き(大阪)     ¥440  イサキ塩焼き(長崎値賀咲)  ¥495

ニシン塩焼き(紋別)     ¥385

ギンナン(愛知)       ¥440

◎一品

サバ味噌煮(長崎)      ¥330  イナダ煮付け(岩手)     ¥275

チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥200  しじみ汁(松江穴道湖)    ¥275

もつ煮豆腐          ¥660  ゆどうふ           ¥750