ホーム>スタッフブログ>本日のおすすめ

本日のおすすめ

2018年06月23日本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(ロシア)       ¥1080

スズキ刺身(愛媛))      435

イサキ刺身(島根出雲)    ¥435

ヒラメ刺身(宮城石巻)    ¥380

〆サバ(静岡)        ¥325

アジ刺身(輪島)       ¥325

イワシ刺身(北海道)     ¥325

生シラス(大阪)       ¥325

岩ガキ(徳島)        ¥435

赤貝刺身(ロシア)      ¥595

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥490

アオヤギ刺身(愛知)     ¥435

イカ刺身(福井)       ¥435

真ダコ刺身(宮城)      ¥435

◎煮物

メバル煮付け(下北)     ¥380

ツブ貝煮(北海道)      ¥540

メカジキ煮付け(宮城)    ¥700

黒ガレイ煮付け(北海道)   ¥435

◎一品

石川小芋(鹿児島)      ¥325

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(新潟)         ¥540

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

じゅんさい酢(秋田)     ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥380

◎揚げ物

青柳小柱のかき揚げ(愛知)  ¥650

白魚かき揚げ(青森)     ¥650

イワシ天ぷら(銚子)     ¥540

丸なすの揚げ出し       ¥380

豆アジ唐揚げ(愛媛)     ¥435

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥435

◎焼き物

ハマチ塩焼き(愛媛)     ¥435

アユ塩焼き(愛知)     大¥540

ムシガレイの一夜干し(福島) ¥435

丸なす田楽(奈良)      ¥380

キンメ鯛やカンパチのかぶと焼き

(大きさによりお値段が変わります。)

特売品

バチマグロ刺身(気仙沼)   ¥325

カツオ刺身(勝浦)      ¥380

ヒラマサ刺身(松江)     ¥380

 

2018年06月21日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(ロシア)       ¥1080

スズキ刺身(愛媛))      435

イサキ刺身(島根出雲)    ¥435

ヒラメ刺身(宮城石巻)    ¥380

〆サバ(静岡)        ¥325

アジ刺身(輪島)       ¥325

イワシ刺身(北海道)     ¥325

生シラス(大阪)       ¥325

岩ガキ(徳島)        ¥435

赤貝刺身(ロシア)      ¥595

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥490

アオヤギ刺身(愛知)     ¥435

イカ刺身(福井)       ¥435

真ダコ刺身(宮城)      ¥435

◎煮物

メバル煮付け(下北)     ¥380

ツブ貝煮(北海道)      ¥540

メカジキ煮付け(宮城)    ¥700

◎一品

石川小芋(鹿児島)      ¥325

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(埼玉:湯あがり姫)   ¥540

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

じゅんさい酢(秋田)     ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥380

◎揚げ物

青柳小柱のかき揚げ(愛知)  ¥650

白魚かき揚げ(青森)     ¥650

イワシ天ぷら(銚子)     ¥540

丸なすの揚げ出し       ¥380

豆アジ唐揚げ(愛媛)     ¥435

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥435

◎焼き物

ハマチ塩焼き(愛媛)     ¥435

アユ塩焼き(愛知)     大¥540

ムシガレイの一夜干し(福島) ¥435

丸なす田楽(奈良)      ¥380

キンメ鯛やカンパチのかぶと焼き

(大きさによりお値段が変わります。)

2018年06月18日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(ロシア)       ¥1080

カツオ刺身(勝浦)      ¥380

キンメ刺身(神津島)     ¥490

サゴチ刺身(福井越前)    ¥325

〆サバ(銚子)        ¥325

アジ刺身(高知)       ¥325

生白魚(青森)        ¥435

生シラス(三重)       ¥325

岩ガキ(徳島)        ¥435

赤貝刺身(ロシア)      ¥595

イカ刺身(福井)       ¥435

真ダコ刺身(宮城)      ¥435

◎煮物

メバル煮付け(下北)     ¥380

サバ味噌煮(館山)      ¥380

◎一品

石川小芋(鹿児島)      ¥325

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(埼玉:湯あがり姫)   ¥540

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

じゅんさい酢(秋田)     ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥380

◎揚げ物

青柳小柱のかき揚げ(愛知)  ¥650

イワシ天ぷら(銚子)     ¥540

丸なすの揚げ出し       ¥380

豆アジ唐揚げ(愛媛)     ¥435

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥435

◎焼き物

イカ焼き(山口)       ¥540

ハマチ塩焼き(愛媛)     ¥435

アユ塩焼き(愛知)      ¥435

ムシガレイの一夜干し(福島) ¥435

丸なす田楽(奈良)      ¥380

キンメ鯛やカンパチのかぶと焼き

(大きさによりお値段が変わります。)

 

2018年06月16日 本日のおすすめ

◎刺身

白エビ(富山湾)        ¥490

生ウニ(ロシア)       ¥1080

カツオ刺身(勝浦)      ¥380

キンメ刺身(神津島)     ¥490

サゴチ刺身(福井越前)    ¥325

〆サバ(銚子)        ¥325

アジ刺身(高知)       ¥325

岩ガキ(徳島)        ¥540

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

イカ刺身(福井)       ¥435

真ダコ刺身(宮城)      ¥435

◎煮物

ナメタガレイ煮付け(鹿島)  ¥435

メバル煮付け(下北)     ¥380

サバ味噌煮(館山)      ¥380

◎一品

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(埼玉:湯あがり姫)   ¥540

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

じゅんさい酢(秋田)     ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥380

◎揚げ物

青柳小柱のかき揚げ(愛知)  ¥650

イワシ天ぷら(銚子)     ¥540

真ガレイ唐揚げ(根室)    ¥435

丸なすの揚げ出し       ¥380

豆アジ唐揚げ(愛媛)     ¥435

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥435

◎焼き物

イカ焼き(山口)       ¥540

ハマチ塩焼き(愛媛)     ¥435

アユ塩焼き(愛知)      ¥435

ムシガレイの一夜干し(福島) ¥435

丸なす田楽(奈良)      ¥380

キンメ鯛やカンパチのかぶと焼き

(大きさによりお値段が変わります。)

 

2018年06月14日 本日のおすすめ

◎刺身

白エビ(富山湾)        ¥490

生ウニ(ロシア)       ¥1080

カツオ刺身(勝浦)      ¥380

コチ刺身(宇和島)      ¥380

イサキ刺身(和歌山箕島)   ¥380

〆サバ(静岡)        ¥325

アジ刺身(鳥取)       ¥325

岩ガキ(徳島)        ¥595

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

アオヤギ刺身(愛知)     ¥435

イカ刺身(福井)       ¥435

真ダコ刺身(宮城)      ¥435

◎煮物

ナメタガレイ煮付け(鹿島)  ¥435

メバル煮付け(下北)     ¥380

サバ味噌煮(館山)      ¥380

◎一品

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(埼玉:湯あがり姫)   ¥540

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

春菊おひたし(有機)     ¥220

じゅんさい酢(秋田)     ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥380

サラダほうれん草(茨城)   ¥325

◎揚げ物

青柳小柱のかき揚げ(愛知)  ¥650

イワシ天ぷら(銚子)     ¥540

真ガレイ唐揚げ(根室)    ¥435

丸なすの揚げ出し       ¥380

豆アジ唐揚げ(愛媛)     ¥435

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥435

◎焼き物

イカ焼き(山口)       ¥540

ハマチ塩焼き(愛媛)     ¥435

アユ塩焼き(愛知)      ¥435

ムシガレイの一夜干し(福島) ¥435

丸なす田楽(奈良)      ¥380

キンメ鯛やカンパチのかぶと焼き

(大きさによりお値段が変わります。)

2018年06月12日 本日のおすすめ

◎刺身

白エビ(富山湾)        ¥490

生ウニ(ロシア)       ¥1080

コチ刺身(宇和島)      ¥435

イサキ刺身(和歌山箕島)   ¥380

〆サバ(静岡)        ¥325

アジ刺身(鳥取)       ¥325

岩ガキ(徳島)        ¥595

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

イカ刺身(福井)       ¥435

◎煮物

ナメタガレイ煮付け(鹿島)  ¥435

メバル煮付け(下北)     ¥380

サバ味噌煮(館山)      ¥380

◎一品

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(埼玉:湯あがり姫)   ¥540

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

じゅんさい酢(秋田)     ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥380

サラダほうれん草(茨城)   ¥325

 

 

◎揚げ物

青柳小柱のかき揚げ(愛知)  ¥650

イワシ天ぷら(銚子)     ¥540

真ガレイ唐揚げ(根室)    ¥435

丸なすの揚げ出し       ¥380

豆アジ唐揚げ(愛媛)     ¥435

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥435

◎焼き物

イカ焼き(山口)       ¥540

ハマチ塩焼き(愛媛)     ¥435

アユ塩焼き(愛知)      ¥435

ムシガレイの一夜干し(福島) ¥435

丸なす田楽(奈良)      ¥380

キンメ鯛やカンパチのかぶと焼き

(大きさによりお値段が変わります。)

 

2018年06月09日 本日のおすすめ

◎刺身

白エビ(富山湾)       ¥490

生ウニ(ロシア)       ¥1080

シャコ(北海道)       ¥435

カツオ刺身(勝浦)      ¥380

ヒラメ刺身(石巻)      ¥380

コチ刺身(宇和島)      ¥435

イサキ刺身(和歌山箕島)   ¥380

コハダ(東京湾)       ¥380

アジ刺身(鳥取)       ¥325

岩ガキ(徳島)        ¥595

岩ガキ(徳島)      小 ¥490

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

イカ刺身(福井)       ¥435

◎煮物

ナメタガレイ煮付け(鹿島)  ¥435

たけのこ煮(金沢)      ¥435

メバル煮付け(下北)     ¥380

サバ味噌煮(館山)      ¥380

◎一品

ナガラミ(九十九里)     ¥435

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(埼玉:湯あがり姫)   ¥540

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

加賀太きゅうり漬け(石川)  ¥270

じゅんさい酢(秋田)     ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥380

サラダほうれん草(茨城)   ¥325

◎揚げ物

青柳小柱のかき揚げ(愛知)  ¥650

アジ天ぷら(三重)      ¥540

イワシ天ぷら(銚子)     ¥540

真ガレイ唐揚げ(根室)    ¥435

丸なすの揚げ出し       ¥380

豆アジ唐揚げ(愛媛)     ¥435

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥435

◎焼き物

イカ焼き(山口)       ¥540

ハマチ塩焼き(愛媛)     ¥435

アユ塩焼き(愛知)      ¥435

ムシガレイの一夜干し(福島) ¥435

丸なす田楽(奈良)      ¥380

キンメ鯛やカンパチのかぶと焼き

(大きさによりお値段が変わります。)

2018年06月07日 本日のおすすめ

◎刺身

白エビ(富山湾)        ¥490

生ウニ(ロシア)       ¥1080

シャコ(北海道)       ¥435

カツオ刺身(勝浦)      ¥435

ヒラメ刺身(石巻)      ¥380

真ダイ刺身(石川輪島)    ¥380

イサキ刺身(三重)      ¥380

コハダ(東京湾)       ¥380

アジ刺身(鳥取)       ¥325

岩ガキ(徳島)        ¥595

イカ刺身(福井)       ¥435

◎煮物

ナメタガレイ煮付け(鹿島)  ¥435

たけのこ煮(金沢)      ¥435

メバル煮付け(下北)     ¥380

サバ味噌煮(館山)      ¥380

◎一品

ナガラミ(九十九里)     ¥435

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(埼玉:湯あがり姫)   ¥540

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

加賀太きゅうり漬け(石川)  ¥270

じゅんさい酢(秋田)     ¥380

◎揚げ物

青柳小柱のかき揚げ(愛知)  ¥650

アジ天ぷら(三重)      ¥540

イワシ天ぷら(銚子)     ¥540

真ガレイ唐揚げ(根室)    ¥435

丸なすの揚げ出し       ¥380

豆アジ唐揚げ(愛媛)     ¥435

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥435

◎焼き物

イカ焼き(山口)       ¥540

ハマチ塩焼き(愛媛)     ¥435

アユ塩焼き(愛知)      ¥435

ムシガレイの一夜干し(福島) ¥435

丸なす田楽(奈良)      ¥380

キンメ鯛やカンパチのかぶと焼き

(大きさによりお値段が変わります。)

2018年06月04日 本日のおすすめ

◎刺身

白エビ(富山湾)       ¥490

生ウニ(ロシア)       ¥1080

黒ムツ刺身(館山)      ¥540

真ダイ刺身(石川輪島)    ¥435

イサキ刺身(三重)      ¥380

〆サバ(千葉館山)      ¥380

アジ刺身(鳥取)       ¥325

サザエ刺身(韓国)      ¥490

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥325

岩ガキ(徳島)        ¥595

岩ガキ(徳島)      特大¥700

イカ刺身(福井)       ¥435

◎煮物

ナメタガレイ煮付け(鹿島)  ¥435

たけのこ煮(金沢)      ¥435

メバル煮付け(下北)     ¥380

サバ味噌煮(館山)      ¥380

◎一品

ナガラミ(九十九里)     ¥435

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(埼玉:湯あがり姫)   ¥540

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

春菊おひたし(有機)     ¥220

◎揚げ物

青柳小柱のかき揚げ(愛知)  ¥650

アジ天ぷら(三重)      ¥540

イワシ天ぷら(銚子)     ¥540

真ガレイ唐揚げ(根室)    ¥435

丸なすの揚げ出し       ¥380

豆アジ唐揚げ(愛媛)     ¥435

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥435

◎焼き物

イカ焼き(山口)       ¥540

ハマチ塩焼き(愛媛)     ¥435

アユ塩焼き(愛知)      ¥435

ムシガレイの一夜干し(福島) ¥435

丸なす田楽(奈良)      ¥380

キンメ鯛やカンパチのかぶと焼き

(大きさによりお値段が変わります。)

 

2018年06月02日 本日のおすすめ

◎刺身

白エビ(富山湾)       ¥490

生ウニ(ロシア)       ¥1080

黒ムツ刺身(館山)      ¥540

黒ダイ刺身(船橋)      ¥325

イサキ刺身(静岡)      ¥380

アジ刺身(富浦)       ¥325

サザエ刺身(千葉竹岡)    ¥490

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥325

トリ貝刺身(愛知)      ¥540

岩ガキ(山口)        ¥595

岩ガキ(山口)      特大¥700

◎煮物

ナメタガレイ煮付け(鹿島)  ¥435

たけのこ煮(金沢)      ¥435

メバル煮付け(下北)     ¥380

サバ味噌煮(館山)      ¥380

◎一品

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(埼玉:湯あがり姫)   ¥540

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

春菊おひたし(有機)     ¥220

◎揚げ物

青柳小柱のかき揚げ(愛知)  ¥650

アジ天ぷら(三重)      ¥540

イワシ天ぷら(銚子)     ¥540

真ガレイ唐揚げ(根室)    ¥435

丸なすの揚げ出し       ¥380

豆アジ唐揚げ(愛媛)     ¥435

◎焼き物

イカ焼き(山口)       ¥540

ハマチ塩焼き(愛媛)     ¥435

アユ塩焼き(愛知)      ¥435

ムシガレイの一夜干し(福島) ¥435

丸なす田楽(奈良)      ¥380

キンメ鯛やカンパチのかぶと焼き

(大きさによりお値段が変わります。)