ホーム>スタッフブログ>本日のおすすめ

本日のおすすめ

2019年04月18日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(カナダ)       ¥1080

セイコガニ(佐渡)      ¥540

生ホタルイカ(新湊)     ¥600

ホタルイカ(兵庫)      ¥325

真ダイ刺身(愛媛)      ¥435

みかんサーモン刺身(愛媛)  ¥435

サヨリ刺身(銚子)      ¥435

ホウボウ刺身(銚子)     ¥435

ヒラメ刺身(茨城)      ¥540

青柳の小柱(愛知)      ¥435

スルメイカ刺身(石川)    ¥435

生ガキ(岩手)        ¥220

◎煮物

メバル煮付け(佐渡)     ¥540

モウカ煮付け(宮城)     ¥435

竹の子煮(八女)       ¥435

サザエ煮付け(韓国)     ¥325

◎揚げ物

チカ天ぷら(北海道)     ¥650

たらの芽天ぷら(会津)    ¥760

ふきのとう天ぷら(魚沼)   ¥650

こごみ天ぷら(秋田)     ¥650

うど天ぷら(青森)      ¥435

カキフライ(広島)   3個 ¥490

◎一品

メダイ西京焼き(熊本)    ¥435

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

そら豆(鹿児島)       ¥540

菜の花の酢みそ和え(京都)  ¥325

ホタルイカ沖漬け       ¥540

パオ・レタス(サンチェ)   ¥220

小松菜おひたし(有機)    ¥220

のらぼう菜おひたし(有機)  ¥220

 

2019年04月15日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(カナダ)       ¥1080

セイコガニ(佐渡)      ¥540

生ホタルイカ(新湊)     ¥600

ホタルイカ(兵庫)      ¥325

ホウボウ刺身(銚子)     ¥435

真ダイ刺身(愛媛)      ¥435

みかんサーモン刺身(愛媛)  ¥435

サヨリ刺身(銚子)      ¥435

〆サバ(鴨川)        ¥380

青柳の小柱(愛知)      ¥435

スルメイカ刺身(石川)    ¥435

生ガキ(岩手)        ¥220

◎煮物

メバル煮付け(佐渡)     ¥540

モウカ煮付け(宮城)     ¥435

竹の子煮(八女)       ¥435

サザエ煮付け(韓国)     ¥325

◎揚げ物

チカ天ぷら(北海道)     ¥650

たらの芽天ぷら(会津)    ¥760

ふきのとう天ぷら(魚沼)   ¥650

こごみ天ぷら(秋田)     ¥650

うど天ぷら(青森)      ¥435

カキフライ(広島)   3個 ¥490

◎一品

メダイ西京焼き(熊本)    ¥435

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

そら豆(鹿児島)       ¥540

菜の花の酢みそ和え(京都)  ¥325

ホタルイカ沖漬け       ¥540

パオ・レタス(サンチェ)   ¥220

 

2019年04月13日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(カナダ)       ¥1080

生ホタルイカ(新湊)     ¥600

ホタルイカ(兵庫)      ¥325

カツオ刺身(勝浦)      ¥435

ホウボウ刺身(銚子)     ¥435

真ダイ刺身(愛媛)      ¥435

みかんサーモン刺身(愛媛)  ¥435

ブリ刺身(長崎)       ¥325

〆サバ(鴨川)        ¥380

青柳の小柱(愛知)      ¥435

スルメイカ刺身(石川)    ¥435

生ガキ(岩手)        ¥220

◎煮物

メバル煮付け(佐渡)     ¥540

モウカ煮付け(宮城)     ¥435

竹の子煮(八女)       ¥435

サザエ煮付け(韓国)     ¥325

◎揚げ物

チカ天ぷら(北海道)     ¥650

たらの芽天ぷら(会津)    ¥760

ふきのとう天ぷら(魚沼)   ¥650

こごみ天ぷら(秋田)     ¥650

うど天ぷら(青森)      ¥435

カキフライ(広島)   3個 ¥490

◎一品

メダイ西京焼き(熊本)    ¥435

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

そら豆(鹿児島)       ¥540

菜の花の酢みそ和え(京都)  ¥325

ホタルイカ沖漬け       ¥540

2019年04月11日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(カナダ)       ¥1080

生ホタルイカ(新湊)     ¥600

ホタルイカ(兵庫)      ¥325

ホウボウ刺身(銚子)     ¥435

真ダイ刺身(愛媛)      ¥435

ブリ刺身(長崎)       ¥325

〆サバ(三重)        ¥380

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

スルメイカ刺身(石川)    ¥435

生ガキ(岩手)        ¥220

◎煮物

メバル煮付け(佐渡)     ¥540

モウカ煮付け(宮城)     ¥435

竹の子煮(八女)       ¥435

サザエ煮付け(韓国)     ¥325

ブリ白子煮(長崎)      ¥325

◎揚げ物

チカ天ぷら(北海道)     ¥650

たらの芽天ぷら(会津)    ¥760

ふきのとう天ぷら(魚沼)   ¥650

こごみ天ぷら(秋田)     ¥650

うど天ぷら(青森)      ¥435

カキフライ(広島)   3個 ¥490

◎一品

メダイ西京焼き(熊本)    ¥435

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

そら豆(鹿児島)       ¥540

菜の花の酢みそ和え(京都)  ¥325

ホタルイカ沖漬け       ¥540

 

2019年04月08日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(カナダ)       ¥1080

生ホタルイカ(新湊)     ¥810

ホタルイカ(兵庫)      ¥325

カツオ刺身(勝浦)      ¥435

ホウボウ刺身(銚子)     ¥490

讃岐サーモン(香川)     ¥435

サヨリ刺身(大阪)      ¥435

真ダイ刺身(愛媛)      ¥435

ブリ刺身(長崎)       ¥325

〆サバ(三重)        ¥380

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

スルメイカ刺身(石川)    ¥435

生ガキ(岩手)        ¥220

◎煮物

メバル煮付け(佐渡)     ¥540

モウカ煮付け(宮城)     ¥435

竹の子煮(八女)       ¥435

ブリ白子煮(長崎)      ¥325

◎揚げ物

たらの芽天ぷら(会津)    ¥760

ふきのとう天ぷら(魚沼)   ¥650

こごみ天ぷら(秋田)     ¥650

うど天ぷら(青森)      ¥435

カキフライ(広島)   3個 ¥490

◎一品

メダイ西京焼き(熊本)    ¥435

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

そら豆(鹿児島)       ¥540

菜の花の酢みそ和え(京都)  ¥325

 

2019年04月05日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(カナダ)       ¥1080

ホタルイカ(兵庫)      ¥325

ホウボウ刺身(銚子)     ¥490

讃岐サーモン(香川)     ¥435

サヨリ刺身(大阪)      ¥435

真ダイ刺身(愛媛)      ¥435

ブリ刺身(長崎)       ¥325

イサキ刺身(千葉)      ¥380

〆サバ(長崎)        ¥380

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

スルメイカ刺身(石川)    ¥435

生ガキ(岩手)        ¥220

◎煮物

メバル煮付け(佐渡)     ¥540

モウカ煮付け(宮城)     ¥435

竹の子煮(八女)       ¥435

さばみそ煮(千葉)      ¥325

◎揚げ物

たらの芽天ぷら(会津)    ¥760

ふきのとう天ぷら(魚沼)   ¥650

こごみ天ぷら(秋田)     ¥650

うど天ぷら(青森)      ¥435

カキフライ(広島)   3個 ¥490

◎一品

メダイ西京焼き(熊本)    ¥435

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

そら豆(鹿児島)       ¥540

菜の花酢みそ和え(京都)   ¥325

 

2019年04月01日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)       ¥1800

ホタルイカ(兵庫)      ¥325

真ダイ刺身(愛媛)      ¥435

カツオ刺身(勝浦)      ¥595

ブリ刺身(長崎)       ¥325

イサキ刺身(千葉)      ¥380

〆サバ(長崎)        ¥380

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

スルメイカ刺身(石川)    ¥435

生ガキ(岩手)        ¥220

◎煮物

メバル煮付け(佐渡)     ¥540

モウカ煮付け(宮城)     ¥435

竹の子煮(八女)       ¥435

さばみそ煮(千葉)      ¥325

◎揚げ物

ふきのとう天ぷら(魚沼)   ¥650

こごみ天ぷら(秋田)     ¥650

うど天ぷら(青森)      ¥435

アジフライ(長崎)      ¥540

カキフライ(広島)   3個 ¥490

◎一品

メダイ西京焼き(熊本)    ¥435

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

そら豆(鹿児島)       ¥540

菜の花酢みそ和え(京都)   ¥325

 

2019年03月30日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)       ¥1800

ホタルイカ(兵庫)      ¥325

真ダイ刺身(愛媛)      ¥540

平スズキ刺身(知覧)     ¥540

ブリ刺身(長崎)       ¥380

アジ刺身(長崎)       ¥380

〆サバ(館山)        ¥380

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

生ガキ(岩手)        ¥220

◎煮物

モウカ煮付け(宮城)     ¥435

竹の子煮(八女)       ¥435

さばみそ煮(千葉)      ¥325

◎揚げ物

タラの芽天ぷら(会津)    ¥650

山うど天ぷら(青森)     ¥435

アジフライ(長崎)      ¥540

カキフライ(広島)   3個 ¥490

◎一品

メダイ西京焼き(熊本)    ¥435

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

そら豆(鹿児島)       ¥540

菜の花酢みそ和え(京都)   ¥325

小松菜おひたし(有機)    ¥220

かつお菜おひたし(有機)   ¥220

のらぼう菜おひたし(有機)  ¥220

 

2019年03月28日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)       ¥1800

ホタルイカ(兵庫)      ¥325

真ダイ刺身(銚子)      ¥540

平スズキ刺身(知覧)     ¥540

アジ刺身(長崎)       ¥380

〆サバ(館山)        ¥380

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

生ガキ(岩手)        ¥325

◎煮物

モウカ煮付け(宮城)     ¥435

竹の子煮(八女)       ¥435

さばみそ煮(千葉)      ¥325

◎揚げ物

タラの芽天ぷら(会津)    ¥650

山うど天ぷら(青森)     ¥435

アジフライ(長崎)      ¥540

カキフライ(広島)   3個 ¥490

◎一品

メダイ西京焼き(熊本)    ¥435

サワラ西京焼き(島根)    ¥435

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

そら豆(鹿児島)       ¥540

菜の花酢みそ和え(京都)   ¥325

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

 

2019年03月25日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)       ¥1800

生ホタルイカ(新湊)     ¥810

ホタルイカ(兵庫)      ¥325

真ダイ刺身(銚子)      ¥540

平スズキ刺身(知覧)     ¥540

カツオ刺身(勝浦)      ¥435

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

生ガキ(岩手)        ¥325

◎煮物

モウカ煮付け(宮城)     ¥435

竹の子煮(八女)       ¥435

さばみそ煮(千葉)      ¥325

◎揚げ物

タラの芽天ぷら(会津)    ¥650

山うど天ぷら(青森)     ¥435

アジフライ(長崎)      ¥540

カキフライ(広島)   3個 ¥490

◎一品

サワラ西京焼き(島根)    ¥435

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

そら豆(鹿児島)       ¥540

菜の花酢みそ和え(京都)   ¥325

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220