ホーム>スタッフブログ>本日のおすすめ

本日のおすすめ

2019年09月13日 本日のおすすめ

◎刺身

生うに(中国)     ¥1080  軍艦 1貫 ¥540

真ダイ刺身(根室)   ¥435  にぎり 1貫 ¥120

サワラ刺身(大船渡   ¥435  にぎり 1貫 ¥120

キビナゴ(熊本)    ¥435  にぎり 1貫 ¥120

ブリ刺身(日高)    ¥435  にぎり 1貫 ¥120

タコ刺身(日高)    ¥435  にぎり 1貫 ¥120

カツオ刺身(岩手)   ¥435  にぎり 1貫 ¥120

生シラス(伊勢)    ¥325  軍艦  1貫 ¥120

アジ刺身(島根)       ¥325  スルメイカ刺身(青森)    ¥540

生ガキ(岩手)        ¥270

◎揚げ物

いわし天ぷら(北海道)    ¥540  メヒカリ唐揚げ(石巻)    ¥435

黒カレイ唐揚げ(北海道)   ¥435

◎焼き物

アユ塩焼き(岐阜)    大 ¥540   中 ¥435

ワラサかぶと焼き(大原)   ¥885  カマス開き(宇和島)     ¥380

シイラ照り焼き(高知)    ¥380  サンマ塩焼き(根室)      ¥540

ギンナン(愛知)       ¥435  丸ナス田楽(長野)      ¥380

チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥180

◎一品

ゆで落花生(浜松)      ¥435  枝豆(新潟)         ¥435

モウカ煮付け(石巻)     ¥490  しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

 

2019年09月09日 本日のおすすめ

◎刺身

生うに(中国)     ¥1080  軍艦 1貫 ¥540

サンマ刺身(根室)   ¥435  にぎり 1貫 ¥120

キビナゴ(熊本)    ¥435  にぎり 1貫 ¥120

ブリ刺身(日高)    ¥435  にぎり 1貫 ¥120

タコ刺身(日高)    ¥435  にぎり 1貫 ¥120

カツオ刺身(岩手)   ¥435  にぎり 1貫 ¥120

セイゴ刺身(大阪)   ¥325  にぎり 1貫 ¥120

アジ刺身(島根)       ¥325  イワシ刺身(根室)      ¥325

スルメイカ刺身(青森)    ¥540

生ガキ(岩手)        ¥270

◎揚げ物

いわし天ぷら(北海道)    ¥540  メヒカリ唐揚げ(石巻)    ¥435

黒カレイ唐揚げ(北海道)   ¥435

◎焼き物

アユ塩焼き(岐阜)    大 ¥540   中 ¥435

ワラサかぶと焼き(大原)   ¥885  カマス開き(宇和島)     ¥380

シイラ照り焼き(高知)    ¥380  サンマ塩焼き(根室)      ¥540

ギンナン(愛知)       ¥435  丸ナス田楽(長野)      ¥380

チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥180

◎一品

ゆで落花生(浜松)      ¥435  枝豆(新潟)         ¥435

モウカ煮付け(石巻)     ¥490  しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

 

2019年09月07日 本日のおすすめ

◎刺身

生うに(北海道)    ¥1620  軍艦 1貫 ¥810

生うに(中国)     ¥1080  軍艦 1貫 ¥540

タコ刺身(日高)    ¥435  にぎり 1貫 ¥120

カツオ刺身(気仙沼)  ¥435  にぎり 1貫 ¥120

セイゴ刺身(大阪)   ¥325  にぎり 1貫 ¥120

アジ刺身(長崎)       ¥325  

イワシ刺身(根室)      ¥325  

スルメイカ刺身(青森)    ¥540

バカ貝刺身(三重)      ¥435

生ガキ(岩手)        ¥270

◎揚げ物

いわし天ぷら(北海道)    ¥540  メヒカリ唐揚げ(石巻)    ¥435

ダツ唐揚げ(宮古)      ¥435  黒カレイ唐揚げ(北海道)   ¥435

◎焼き物

アユ塩焼き(岐阜)    大 ¥540   中 ¥435

ワラサかぶと焼き(大原)   ¥885  カマス開き(宇和島)     ¥380

シイラ照り焼き(高知)    ¥380  サンマ塩焼き(根室)      ¥540

ギンナン(愛知)       ¥435  丸ナス田楽(長野)      ¥380

チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥180

◎一品

ゆで落花生(浜松)      ¥435  枝豆(新潟)         ¥435

モウカ煮付け(石巻)     ¥490  しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

 

2019年09月05日 本日のおすすめ

◎刺身

生うに(北海道)    ¥1620  軍艦 1貫 ¥810

カンパチ刺身(愛媛)  ¥435  にぎり 1貫 ¥130

タコ刺身(日高)    ¥435  にぎり 1貫 ¥120

カツオ刺身(逗子)   ¥435  にぎり 1貫 ¥120

メジマグロ刺身(鳥取)  ¥435 にぎり 1貫 ¥120

セイゴ刺身(大阪)    ¥325 にぎり 1貫 ¥120

アジ刺身(長崎)       ¥325  

イワシ刺身(根室)      ¥325  

スルメイカ刺身(青森)    ¥540

バカ貝刺身(三重)      ¥435

生ガキ(岩手)        ¥270

◎揚げ物

いわし天ぷら(北海道)    ¥540

ダツ唐揚げ(宮古)      ¥435  黒カレイ唐揚げ(北海道)   ¥435

◎焼き物

ワラサかぶと焼き(大原)   ¥885  カマス開き(宇和島)     ¥380

シイラ照り焼き(高知)    ¥380  アユ塩焼き(岐阜)    中 ¥435

ギンナン(愛知)       ¥435  丸ナス田楽(長野)      ¥380

チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥180  サンマ塩焼き(根室)      ¥540

◎一品                                                                                                           

ゆで落花生(浜松)      ¥435  枝豆(新潟)         ¥435

モウカ煮付け(石巻)     ¥490  しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

 

2019年09月02日 本日のおすすめ

◎刺身

生うに(北海道)    ¥1620  軍艦 1貫 ¥810

カンパチ刺身(愛媛)  ¥435  にぎり 1貫 ¥130

タコ刺身(日高)    ¥435  にぎり 1貫 ¥120

サンマ刺身(根室)   ¥435  にぎり 1貫 ¥120

アジ刺身(長崎)       ¥325  イワシ刺身(根室)      ¥325

スルメイカ刺身(青森)    ¥540

バカ貝刺身(三重)      ¥435  ホヤ(気仙沼)        ¥380

生ガキ(岩手)        ¥270

◎揚げ物

いわし天ぷら(北海道)    ¥540

ダツ唐揚げ(宮古)      ¥435  黒カレイ唐揚げ(北海道)   ¥435

◎焼き物

ワラサかぶと焼き(大原)   ¥885  カマス開き(宇和島)     ¥380

シイラ照り焼き(高知)    ¥380  アユ塩焼き(岐阜)    中 ¥435

ギンナン(愛知)       ¥435  丸ナス田楽(長野)      ¥380

チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥180  サンマ塩焼き(根室)      ¥540

◎一品

ゆで落花生(浜松)      ¥435  枝豆(新潟)         ¥435

モウカ煮付け(石巻)     ¥490  しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

 

2019年08月31日 本日のおすすめ

◎刺身

生うに(北海道)    ¥1620  軍艦 1貫 ¥810

カンパチ刺身(愛媛)  ¥435  にぎり 1貫 ¥130

タコ刺身(日高)    ¥435  にぎり 1貫 ¥120

〆サバ(長崎)     ¥380  にぎり 1貫 ¥120

サンマ刺身(釧路)   ¥380  にぎり 1貫 ¥120

アジ刺身(長崎)       ¥325  イワシ刺身(北海道)     ¥325

生しらす(三重)       ¥325  スルメイカ刺身(青森)    ¥540

ホタテ刺身(北海道)     ¥490  ホヤ(気仙沼)        ¥380

生ガキ(岩手)        ¥270

◎揚げ物

いわし天ぷら(北海道)    ¥540

ダツ唐揚げ(宮古)      ¥435  黒カレイ唐揚げ(北海道)   ¥435

◎焼き物

ワラサかぶと焼き(大原)   ¥885  カマス開き(宇和島)     ¥380

シイラ照り焼き(高知)    ¥380  アユ塩焼き(岐阜)    中 ¥435

ギンナン(愛知)       ¥435  丸ナス田楽(長野)      ¥380

チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥180

◎一品

ゆで落花生(浜松)      ¥435  枝豆(新潟)         ¥435

モウカ煮付け(石巻)     ¥490  ポテトサラダ         ¥325

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

2019年08月29日 本日のおすすめ

◎刺身

生うに(北海道)    ¥1620  軍艦 1貫 ¥810

カツオ刺身(気仙沼)  ¥435  にぎり 1貫 ¥130

ブリ刺身(鳥取)    ¥380  にぎり 1貫 ¥120

〆サバ(長崎)     ¥380  にぎり 1貫 ¥120

サンマ刺身(釧路)   ¥380  にぎり 1貫 ¥120

アジ刺身(長崎)       ¥325  

イワシ刺身(北海道)     ¥325

スルメイカ刺身(青森)    ¥540 

生ガキ(岩手)        ¥270

◎揚げ物

チカ天ぷら(北海道)     ¥650

いわし天ぷら(北海道)    ¥540

ダツ唐揚げ(宮古)      ¥435  黒カレイ唐揚げ(北海道)   ¥435

◎焼き物

ワラサかぶと焼き(大原)   ¥885  あゆ塩焼き(岐阜)    大 ¥540

シイラ照り焼き(高知)    ¥380   あゆ塩焼き(岐阜)    中 ¥435

ギンナン(愛知)       ¥435  丸ナス田楽(長野)      ¥380

チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥180

◎一品

茹で落花生(浜松)      ¥435  枝豆(新潟)         ¥435

モウカ煮付け(石巻)     ¥490

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

 

2019年08月26日 本日のおすすめ

◎刺身

生うに(北海道)    ¥1620  軍艦 1貫 ¥810

カツオ刺身(気仙沼)  ¥435  にぎり 1貫 ¥130

ブリ刺身(鳥取)    ¥380  にぎり 1貫 ¥120

〆サバ(長崎)     ¥380  にぎり 1貫 ¥120

クジラ刺身(アイスランド)  ¥435

アジ刺身(長崎)       ¥325  イワシ刺身(北海道)     ¥325

スルメイカ刺身(青森)    ¥540  生ガキ(岩手)        ¥270

◎揚げ物

チカ天ぷら(北海道)     ¥650  いわし天ぷら(北海道)    ¥540

ダツ唐揚げ(宮古)      ¥435  黒カレイ唐揚げ(北海道)   ¥435

◎焼き物

ワラサかぶと焼き(大原)   ¥885  あゆ塩焼き(岐阜)    大 ¥540

シイラ照り焼き(高知)    ¥380  あゆ塩焼き(岐阜)    中 ¥435

ギンナン(愛知)       ¥435  丸ナス田楽(長野)      ¥380

チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥180

◎一品

茹で落花生(浜松)      ¥435  枝豆(秋田)         ¥435

モウカ煮付け(石巻)     ¥490  しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

 

2019年08月24日 本日のおすすめ

◎刺身

カツオ刺身(気仙沼)  ¥435  にぎり 1貫 ¥130

ブリ刺身(鳥取)    ¥380  にぎり 1貫 ¥120

〆サバ(長崎)     ¥380  にぎり 1貫 ¥120

クジラ刺身(アイスランド)  ¥435

キビナゴ(熊本)       ¥435

アジ刺身(長崎)       ¥325  イワシ刺身(北海道)      ¥325

スルメイカ刺身(青森)    ¥540  ホタテ刺身(北海道)      ¥435

生ガキ(岩手)        ¥270

◎揚げ物

チカ天ぷら(北海道)     ¥650  アジ天ぷら(長崎)      ¥540

ズッキーニ天ぷら(長野)   ¥540  いわし天ぷら(北海道)    ¥540

ダツ唐揚げ(宮古)      ¥435  黒カレイ唐揚げ(北海道)   ¥435

◎焼き物

ワラサかぶと焼き(大原)   ¥885  あゆ塩焼き(岐阜)      ¥540

イサキ塩焼き(長崎)     ¥435  シイラ照り焼き(高知)    ¥380

ギンナン(愛知)       ¥435  丸ナス田楽(大阪)      ¥380

チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥180

◎一品

茹で落花生(浜松)      ¥435  枝豆(秋田)         ¥435

サンマ南蛮漬け(北海道)   ¥435  モウカ煮付け(石巻)     ¥490

空芯菜おひたし(有機)    ¥220  モロヘイヤおひたし(有機)  ¥220

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

 

2019年08月22日 本日のおすすめ

◎刺身

カツオ刺身(気仙沼)  ¥435  にぎり 1貫 ¥130

ツムブリ刺身(鹿児島) ¥380  にぎり 1貫 ¥120

ワラサ刺身(岩手)   ¥380  にぎり 1貫 ¥120

クジラ刺身(アイスランド)  ¥435

キビナゴ(熊本)       ¥435  生シラス(三重)        ¥325

アジ刺身(長崎)       ¥325  イワシ刺身(北海道)      ¥325

スルメイカ刺身(青森)    ¥540  ホタテ刺身(北海道)      ¥435

生ガキ(岩手)        ¥270

◎揚げ物

チカ天ぷら(北海道)     ¥650  アジ天ぷら(長崎)      ¥540

ズッキーニ天ぷら(長野)   ¥540  いわし天ぷら(北海道)    ¥540

ダツ唐揚げ(宮古)      ¥435  黒カレイ唐揚げ(北海道)   ¥435

◎焼き物

ワラサかぶと焼き(大原)   ¥885  あゆ塩焼き(岐阜)      ¥540

イサキ塩焼き(長崎)     ¥435  シイラ照り焼き(高知)    ¥380

ギンナン(愛知)       ¥435  丸ナス田楽(大阪)      ¥380

チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥180

◎一品

茹で落花生(浜松)      ¥435  枝豆(秋田)         ¥435

サンマ南蛮漬け(北海道)   ¥435  モウカ煮付け(石巻)     ¥490

空芯菜おひたし(有機)    ¥220  モロヘイヤおひたし(有機)  ¥220  

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270