ホーム>スタッフブログ>本日のおすすめ

本日のおすすめ

2019年11月21日 本日のおすすめ

◎刺身

マダイ刺身(愛媛)      ¥440   にぎり 1貫 ¥120

サワラ刺身(宮古)      ¥385   にぎり 1貫 ¥120

〆サバ(三重)        ¥385   にぎり 1貫 ¥120

コチ刺身(富津)       ¥385   にぎり 1貫 ¥120

サンマ刺身(根室)      ¥385   にぎり 1貫 ¥120

アジ刺身(長崎)       ¥330   にぎり 1貫 ¥110

生うに(カナダ)       ¥1100  ホッキ貝刺身(北海道)    ¥440

生ガキ(岩手)      大 ¥330   真ダラ白子ポン酢      ¥440

◎揚げ物

いわし天ぷら(八戸)     ¥550  シシャモ天ぷら(厚岸)    ¥660

◎焼き物

真ダイかぶと焼き       ¥特価  イサキ塩焼き(長崎壱岐) 大 ¥770

サンマ塩焼き(根室)     ¥550  サワラ塩焼き(大阪)     ¥440

カマスの開き(愛媛)     ¥385  ギンナン(愛知)       ¥440

万願寺(京都)      1本 ¥110   特大しいたけ焼き(栃木)  ¥385

◎一品

ゆで落花生(八街)      ¥440  松茸の土びん蒸        ¥715

ブリ煮付け(北海道)     ¥550  サバ味噌煮(長崎)      ¥330

イナダ煮付け(岩手)     ¥275  チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥200

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥275  ナガラミ(九十九里)     ¥440

サザエ煮(長崎)       ¥330

 

2019年11月18日 本日のおすすめ

◎刺身

キンメ刺身(神津島)     ¥440   にぎり 1貫 ¥120

コチ刺身(富津)       ¥440   にぎり 1貫 ¥120

サンマ刺身(根室)      ¥385   にぎり 1貫 ¥120

ニシン刺身(北海道)     ¥385   にぎり 1貫 ¥120

アジ刺身(長崎)       ¥330   にぎり 1貫 ¥110

イワシ刺身(銚子)      ¥330   にぎり 1貫 ¥110

生うに(カナダ)       ¥1100  ホッキ貝刺身(北海道)    ¥440

生ガキ(岩手)      大 ¥330   真ダラ白子ポン酢      ¥440

◎揚げ物

いわし天ぷら(八戸)     ¥550  シシャモ天ぷら(厚岸)    ¥660

メヒカリ唐揚げ(銚子)    ¥440

◎焼き物

真ダイかぶと焼き      ¥特価  イサキ塩焼き(長崎壱岐) 大 ¥770

サンマ塩焼き(根室)     ¥550  サワラ塩焼き(大阪)     ¥440

カマスの開き(愛媛)     ¥385  ギンナン(愛知)       ¥440

万願寺(京都)      1本 ¥110   特大しいたけ焼き(岩手)  ¥385

◎一品

ゆで落花生(八街)      ¥440  松茸の土びん蒸        ¥715

ブリ煮付け(北海道)     ¥550  サバ味噌煮(長崎)      ¥330

イナダ煮付け(岩手)     ¥275  チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥200

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥275  

サザエ煮(長崎)       ¥330

 

2019年11月16日 本日のおすすめ

◎刺身

カツオ刺身(気仙沼)     ¥440   にぎり 1貫 ¥130

ニシン刺身(北海道)     ¥385   にぎり 1貫 ¥120

アジ刺身(長崎)       ¥330   にぎり 1貫 ¥120

サンマ刺身(根室)      ¥385   にぎり 1貫 ¥120

生うに(カナダ)       ¥1100  ホッキ貝刺身(北海道)    ¥440

生ガキ(岩手)      大 ¥330   真ダラ白子ポン酢      ¥440

ヤリイカ刺身(宮古)     ¥440

◎揚げ物

いわし天ぷら(八戸)     ¥550  シシャモ天ぷら(厚岸)    ¥660

メヒカリ唐揚げ(銚子)    ¥440

◎焼き物

真ダイかぶと焼き      ¥特価  イサキ塩焼き(長崎壱岐) 大 ¥770

サンマ塩焼き(根室)     ¥550  サワラ塩焼き(大阪)     ¥440

ブリ照り焼き(大船渡)    ¥385   カマスの開き(愛媛)     ¥385

ギンナン(愛知)       ¥440

万願寺(京都)      1本 ¥110   特大しいたけ焼き(岩手)  ¥385

◎一品

ゆで落花生(八街)      ¥440  松茸の土びん蒸        ¥715

ブリ煮付け(北海道)     ¥550  サバ味噌煮(長崎)      ¥330

イナダ煮付け(岩手)     ¥275  チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥200

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥275  サザエ煮(長崎)       ¥330

 

2019年11月14日 本日のおすすめ

◎刺身

カツオ刺身(気仙沼)  ¥440   にぎり 1貫 ¥130

ニシン刺身(北海道)  ¥385   にぎり 1貫 ¥120

アジ刺身(長崎)    ¥330   にぎり 1貫 ¥120

カマス炙り(愛媛)   ¥385   にぎり 1貫 ¥120

タチウオ炙り(富津)  ¥385   にぎり 1貫 ¥120

ヒラマサ刺身(長崎)  ¥385   にぎり 1貫 ¥120

〆サバ(兵庫)     ¥385   にぎり 1貫 ¥120

イワシ刺身(北海道)  ¥385   にぎり 1貫 ¥110

サンマ刺身(根室)   ¥385   生うに(カナダ)   ¥1100

ホッキ貝刺身(北海道) ¥440   生ガキ(岩手)      大 ¥330

真ダラ白子ポン酢    ¥440   あんきもポン酢(中国)    ¥275

◎揚げ物

いわし天ぷら(八戸)     ¥550  シシャモ天ぷら(厚岸)    ¥660

メヒカリ唐揚げ(銚子)    ¥440

◎焼き物

真ダイかぶと焼き      ¥特価  イサキ塩焼き(長崎壱岐) 大 ¥770

サンマ塩焼き(根室)    ¥550   サワラ塩焼き(大阪)     ¥440

ブリ照り焼き(大船渡)    ¥385   カマスの開き(愛媛)     ¥385

ギンナン(愛知)       ¥440

万願寺(京都)      1本 ¥110   特大しいたけ焼き(岩手)  ¥385

◎一品

ゆで落花生(八街)      ¥440  松茸の土びん蒸        ¥715

ブリ煮付け(北海道)     ¥550  サバ味噌煮(長崎)      ¥330

イナダ煮付け(岩手)     ¥275  チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥200

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥275  サザエ煮(長崎)       ¥330

 

2019年11月11日 本日のおすすめ

◎刺身

カマス炙り(愛媛)   ¥385   にぎり 1貫 ¥120

タチウオ炙り(富津)  ¥385   にぎり 1貫 ¥120

ヒラマサ刺身(長崎)  ¥385   にぎり 1貫 ¥120

〆サバ(兵庫)     ¥385   にぎり 1貫 ¥120

イワシ刺身(北海道)  ¥385   にぎり 1貫 ¥110

サンマ刺身(根室)   ¥385   生うに(カナダ)   ¥1100

ホッキ貝刺身(北海道) ¥440   生ガキ(岩手)      大 ¥330

真ダラ白子ポン酢    ¥440   あんきもポン酢(中国)    ¥275

◎揚げ物

いわし天ぷら(八戸)     ¥550  シシャモ天ぷら(厚岸)    ¥660

メヒカリ唐揚げ(銚子)    ¥440

◎焼き物

真ダイかぶと焼き      ¥特価  イサキ塩焼き(長崎壱岐) 大 ¥770

サンマ塩焼き(根室)    ¥550   サワラ塩焼き(大阪)     ¥440

ブリ照り焼き(大船渡)    ¥385   カマスの開き(愛媛)     ¥385

ギンナン(愛知)       ¥440

万願寺(京都)      1本 ¥110   特大しいたけ焼き(岩手)  ¥385

◎一品

ゆで落花生(八街)      ¥440  松茸の土びん蒸        ¥715

ブリ煮付け(北海道)     ¥550  サバ味噌煮(長崎)      ¥330

イナダ煮付け(岩手)     ¥275  チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥200

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥275  サザエ煮(長崎)       ¥330

 

2019年11月08日 本日のおすすめ

◎刺身

カツオ刺身(気仙沼)  ¥440   にぎり 1貫 ¥130

ヒラメ刺身(宮城)   ¥440   にぎり 1貫 ¥120

ヒラマサ刺身(長崎)  ¥385   にぎり 1貫 ¥120

ホウボウ刺身(銚子)  ¥385   にぎり 1貫 ¥120

コチ刺身(富津)    ¥385   にぎり 1貫 ¥120

サンマ刺身(根室)   ¥385   生うに(ロシア)   ¥1100

バカ貝刺身(愛知)   ¥440   生ガキ(岩手)      大 ¥330

真ダラ白子ポン酢    ¥440   あんきもポン酢(中国)    ¥275

◎揚げ物

いわし天ぷら(八戸)     ¥550  シシャモ天ぷら(厚岸)    ¥660

メヒカリ唐揚げ(銚子)    ¥440

◎焼き物

真ダイかぶと焼き      ¥特価  イサキ塩焼き(長崎壱岐) 大 ¥770

子持ちアユ塩焼き(愛知) 小 ¥440   サンマ塩焼き(根室)     ¥550

ブリ照り焼き(大船渡)    ¥385   カマスの開き(愛媛)     ¥385

ギンナン(愛知)       ¥440   サワラ塩焼き(大阪)     ¥440

万願寺(京都)      1本 ¥110   特大しいたけ焼き(岩手)  ¥385

◎一品

ゆで落花生(八街)      ¥440  松茸の土びん蒸        ¥715

ブリ煮付け(北海道)     ¥550  サバ味噌煮(長崎)      ¥330

イナダ煮付け(岩手)     ¥275  チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥200

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥275  サザエ煮(長崎)       ¥330

 

2019年11月05日 本日のおすすめ

◎刺身

みかんハタ刺身(愛媛) ¥550   にぎり 1貫 ¥150

ヒラメ刺身(宮城)   ¥440   にぎり 1貫 ¥120

ヒラマサ刺身(長崎)  ¥385   にぎり 1貫 ¥120

ホウボウ刺身(銚子)  ¥385   にぎり 1貫 ¥120

コチ刺身(富津)    ¥385   にぎり 1貫 ¥120

サンマ刺身(根室)   ¥385   にぎり 1貫 ¥120

生うに(ロシア)   ¥1100    生ガキ(岩手)      大 ¥330

あんきもポン酢(中国)    ¥275

◎揚げ物

いわし天ぷら(八戸)     ¥550  シシャモ天ぷら(厚岸)    ¥660

メヒカリ唐揚げ(銚子)    ¥440

◎焼き物

真ダイかぶと焼き      ¥特価  イサキ塩焼き(長崎壱岐) 大 ¥770

子持ちアユ塩焼き(愛知) 小 ¥440   サンマ塩焼き(根室)     ¥550

ブリ照り焼き(大船渡)    ¥385   カマスの開き(愛媛)     ¥385

ギンナン(愛知)       ¥440   サワラ塩焼き(大阪)     ¥440

万願寺(京都)      1本 ¥110

◎一品

ゆで落花生(八街)      ¥440  松茸の土びん蒸        ¥715

ブリ煮付け(北海道)     ¥550  イナダ煮付け(岩手)     ¥275

チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥200

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥275  サザエ煮(長崎)       ¥330

 

2019年11月02日 本日のおすすめ

◎刺身

みかんハタ刺身(愛媛) ¥550   にぎり 1貫 ¥150

メジマグロ刺身(鳥取) ¥440   にぎり 1貫 ¥120

カツオ刺身(気仙沼)  ¥495   にぎり 1貫 ¥120

ホウボウ刺身(三重)  ¥385   にぎり 1貫 ¥120

ブリ刺身(北海道)   ¥385   にぎり 1貫 ¥120

〆さば(岩手)     ¥385     サンマ刺身(根室)   ¥385

アジ刺身(三重)    ¥330     ホッキ貝刺身(長万部) ¥440

生うに(ロシア)   ¥1100      生ガキ(岩手)      大 ¥330

真ダラ白子ポン酢(北海道)¥440     あんきもポン酢(中国)    ¥275

◎揚げ物

いわし天ぷら(八戸)     ¥550  シシャモ天ぷら(厚岸)    ¥660

◎焼き物

かぶと焼き(真ダイ)     ¥特価  イサキ塩焼き(長崎壱岐) 大 ¥770

子持ちアユ塩焼き(愛知) 小 ¥440   サンマ塩焼き(根室)     ¥550

ブリ照り焼き(大船渡)    ¥385   カマスの開き(愛媛)     ¥385

ギンナン(愛知)       ¥440   丸ナス田楽(新潟)     ¥385

万願寺(京都)      1本 ¥110   しいたけ焼き(徳島)  1個 ¥110

◎一品

ゆで落花生(新潟)      ¥440  松茸の土びん蒸        ¥715

ブリ煮付け(北海道)     ¥550  イナダ煮付け(岩手)     ¥275

モウカ煮付け(石巻)     ¥495  チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥200

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥275  サザエ煮(長崎)       ¥330

 

2019年10月31日 本日のおすすめ

◎刺身

みかんハタ刺身(愛媛) ¥550     メジマグロ刺身(鳥取)    ¥440

カツオ刺身(気仙沼)  ¥495     ホウボウ刺身(三重)     ¥385

ブリ刺身(北海道)   ¥385     〆さば(岩手)        ¥385

サンマ刺身(根室)   ¥385     タチウオ炙り(富津)     ¥385

アジ刺身(三重)    ¥330     イワシ刺身(北海道)     ¥330

スルメイカ刺身(北海道)¥495     ホッキ貝刺身(長万部)    ¥440

生うに(アメリカ)   ¥1100     生ガキ(岩手)      大 ¥330

真ダラ白子(北海道)  ¥550     あんきもポン酢(中国)    ¥275

◎揚げ物

いわし天ぷら(八戸)     ¥550  シシャモ天ぷら(厚岸)    ¥660

◎焼き物

かぶと焼き(真ダイ又は、ブリ)¥特価  イサキ塩焼き(長崎壱岐) 大 ¥770

子持ちアユ塩焼き(愛知) 小 ¥440   サンマ塩焼き(根室)     ¥550

ブリ照り焼き(大船渡)    ¥385   カマスの開き(愛媛)     ¥385

ギンナン(愛知)       ¥440   丸ナス田楽(新潟)     ¥385

万願寺(京都)      1本 ¥110   しいたけ焼き(徳島)  1個 ¥110

とりれば        1本 ¥150

◎一品

ゆで落花生(千葉)      ¥440  松茸の土びん蒸        ¥715

ブリ煮付け(北海道)     ¥550  イナダ煮付け(岩手)     ¥275

モウカ煮付け(石巻)     ¥495  チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥200

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥275  サザエ煮(長崎)       ¥330

 

2019年10月28日 本日のおすすめ

◎刺身

カツオ刺身(鹿児島)  ¥385  にぎり 1貫 ¥120

ブリ刺身(北海道)   ¥385     〆さば(岩手)        ¥385

サンマ刺身(根室)   ¥385     タチウオ炙り(富津)     ¥385

アジ刺身(長崎)    ¥330     イワシ刺身(北海道)     ¥330

スルメイカ刺身(北海道)¥495     サザエ刺身(長崎)      ¥330

生うに(アメリカ)   ¥1100     生ガキ(岩手)      大 ¥330

真ダラ白子(北海道)  ¥550     あんきもポン酢(中国)    ¥275

◎揚げ物

いわし天ぷら(八戸)     ¥550  シシャモ天ぷら(厚岸)    ¥660

メヒカリ唐揚げ(銚子)    ¥440  

◎焼き物

かぶと焼き(真ダイ又は、ブリ)¥特価  イサキ塩焼き(長崎壱岐) 大 ¥770

子持ちアユ塩焼き(愛知) 小 ¥440   サンマ塩焼き(根室)     ¥550

ブリ照り焼き(大船渡)    ¥385   カマスの開き(愛媛)     ¥385

ギンナン(愛知)       ¥440   丸ナス田楽(新潟)     ¥385

万願寺(京都)      1本 ¥110   しいたけ焼き(徳島)  1個 ¥110

とりれば        1本 ¥150

◎一品

ゆで落花生(千葉)      ¥440  松茸の土びん蒸        ¥715

ブリ煮付け(北海道)     ¥550  イナダ煮付け(岩手)     ¥275

モウカ煮付け(石巻)     ¥495  チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥200

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥275