ホーム>スタッフブログ>本日のおすすめ

本日のおすすめ

2019年07月22 本日のおすすめ

◎刺身

生うに(北海道)   ¥1620    軍艦 1貫 ¥810

イワシ刺身(北海道)  ¥325  にぎり 1貫 ¥110

コチ刺身(富津)    ¥435  にぎり 1貫 ¥120

アジ刺身(長崎)    ¥325  にぎり 1貫 ¥110

カツオ刺身(宮城)   ¥325  にぎり 1貫 ¥110

ワラサ刺身(大原)   ¥325  にぎり 1貫 ¥110

赤貝刺身(中国)    ¥435  にぎり 1貫 ¥350

スルメイカ刺身(石川) ¥540

岩ガキ(徳島)    中¥700   

生ガキ(岩手)     ¥300     

◎揚げ物

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥540  ズッキーニ天ぷら(長野)  ¥540

アナゴ天ぷら(宮城)     ¥650  チカ天ぷら(北海道)    ¥650

◎焼き物

アユ塩焼き(岐阜)大     ¥540  イサキ塩焼き(三重)    ¥540

シイラ照り焼き(高知)    ¥380  チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥180

ワラサかぶと焼き       ¥885  丸ナス田楽(大阪)    ¥380

◎一品

枝豆(新潟)         ¥540  しじみ汁(松江穴道湖)  ¥270

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220  空芯菜おひたし(有機)  ¥220

肉じゃが           ¥325  ポテサラ         ¥325

サンマ南蛮漬け(北海道)   ¥435

 

2019年07月20 本日のおすすめ

◎刺身

生うに(北海道)   ¥1620    軍艦 1貫 ¥810

生しらす(三重)    ¥325   軍艦 1貫 ¥110

イワシ刺身(北海道)  ¥325  にぎり 1貫 ¥110

コチ刺身(富津)    ¥435  にぎり 1貫 ¥120

アジ刺身(長崎)    ¥325  にぎり 1貫 ¥110

〆サバ(千葉)     ¥325  にぎり 1貫 ¥110

カツオ刺身(宮城)   ¥325  にぎり 1貫 ¥110

ワラサ刺身(大原)   ¥325  にぎり 1貫 ¥110

赤貝刺身(中国)    ¥435  にぎり 1貫 ¥350

トビウオナメロウ(舞鶴)¥325  

スルメイカ刺身(石川) ¥540

岩ガキ(徳島) 大¥1000 中¥700   

生ガキ(岩手)     ¥300     

◎揚げ物

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥540  ズッキーニ天ぷら(長野)  ¥540

アナゴ天ぷら(宮城)     ¥650  チカ天ぷら(北海道)    ¥650

◎焼き物

アユ塩焼き(岐阜)大     ¥540  イサキ塩焼き(三重)    ¥540

シイラ照り焼き(高知)    ¥380  チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥180

◎一品

枝豆(新潟)         ¥540  しじみ汁(松江穴道湖)  ¥270

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220  空芯菜おひたし(有機)  ¥220

肉じゃが           ¥325  ポテサラ         ¥325

 

2019年07月18 本日のおすすめ

◎刺身

生うに(北海道)   ¥1620   軍艦 1貫 ¥810

真ダイ刺身(鳥取)   ¥435  にぎり 1貫 ¥130

カマス炙り(富浦)   ¥435  にぎり 1貫 ¥130

コチ刺身(富津)    ¥435  にぎり 1貫 ¥120

アジ刺身(長崎)    ¥325  にぎり 1貫 ¥110

〆サバ(千葉)     ¥325  にぎり 1貫 ¥110

カツオ刺身(宮城)   ¥325  にぎり 1貫 ¥110

ワラサ刺身(大原)   ¥325  にぎり 1貫 ¥110

赤貝刺身(中国)    ¥435  にぎり 1貫 ¥350

トビウオナメロウ(舞鶴)¥325  

スルメイカ刺身(石川) ¥540

岩ガキ(徳島) 大   ¥1000   

生ガキ(岩手)     ¥300     ホヤ(宮城)      ¥435

◎揚げ物

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥540  ズッキーニ天ぷら(長野)  ¥540

アナゴ天ぷら(宮城)     ¥650  チカ天ぷら(北海道)    ¥650

◎焼き物

アユ塩焼き(岐阜)大     ¥540  イサキ塩焼き(三重)    ¥540

シイラ照り焼き(高知)    ¥380  チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥180

◎一品

枝豆(新潟)         ¥540  しじみ汁(松江穴道湖)  ¥270

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220  空芯菜おひたし(有機)  ¥220

 

2019年07月16 本日のおすすめ

◎刺身

真ダイ刺身(鳥取)   ¥435  にぎり 1貫 ¥130

カマス炙り(富浦)   ¥435  にぎり 1貫 ¥130

コチ刺身(富津)    ¥435  にぎり 1貫 ¥120

アジ刺身(長崎)    ¥325  にぎり 1貫 ¥110

〆サバ(千葉)     ¥325  にぎり 1貫 ¥110

トビウオナメロウ(舞鶴)¥325

岩ガキ(徳島) 大   ¥1000        生ガキ(岩手)     ¥300

ホヤ(宮城)      ¥435

◎揚げ物

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥540      ズッキーニ天ぷら(長野)   ¥540

アナゴ天ぷら(宮城)     ¥650      チカ天ぷら(北海道)     ¥650

◎焼き物

アユ塩焼き(岐阜)大     ¥540      イサキ塩焼き(三重)     ¥540

シイラ照り焼き(高知)    ¥380       チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥180

◎一品

枝豆(新潟)         ¥540       しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

 

2019年07月13 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)    ¥1620  軍艦  1貫 ¥810

カマス炙り(富浦)   ¥435  にぎり 1貫 ¥130

コチ刺身(富津)    ¥435  にぎり 1貫 ¥120

アジ刺身(長崎)    ¥325  にぎり 1貫 ¥110

カツオ刺身(勝浦)   ¥325  にぎり 1貫 ¥110

岩ガキ(徳島) 大 ¥760  小 ¥540

生ガキ(岩手)     ¥250

◎揚げ物

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥540

ズッキーニ天ぷら(長野)   ¥540

トビウオ天ぷら(舞鶴)    ¥540

アナゴ天ぷら(宮城)     ¥650

チカ天ぷら(北海道)     ¥650

◎焼き物

イサキ塩焼き(三重)     ¥540

シイラ照り焼き(高知)    ¥380

チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥180

◎一品

枝豆(野田)         ¥540

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

 

2019年07月11 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)    ¥1620  軍艦  1貫 ¥810

真ダイ刺身(愛媛)   ¥435  にぎり 1貫 ¥120

コチ刺身(富津)    ¥435  にぎり 1貫 ¥120

イワシ刺身(北海道)  ¥325  にぎり 1貫 ¥110

カワハギ刺身(愛媛)  ¥435

岩ガキ(徳島)     ¥760

生ガキ(岩手)     ¥250

◎揚げ物

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥540

ズッキーニ天ぷら(長野)   ¥540

マグロカツ(銚子)      ¥540

トビウオ天ぷら(舞鶴)    ¥540

アナゴ天ぷら(宮城)     ¥650

チカ天ぷら(北海道)     ¥650

◎焼き物

イサキ塩焼き(三重)     ¥540

シイラ照り焼き(高知)    ¥380

チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥180

◎一品

ナガラミ(九十九里)     ¥435

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

枝豆(野田)         ¥540

小松菜おひたし(有機)      ¥220

2019年07月08 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)    ¥1620  軍艦  1貫 ¥810

真ダイ刺身(愛媛)   ¥435  にぎり 1貫 ¥120

コチ刺身(富津)    ¥435  にぎり 1貫 ¥120

サーモン刺身(タスマニア)¥435 にぎり 1貫 ¥120

アジ刺身(長崎)    ¥325  にぎり 1貫 ¥110

イワシ刺身(北海道)  ¥325  にぎり 1貫 ¥110

カワハギ刺身(愛媛)  ¥435

ホタテ刺身(北海道)  ¥435  にぎり 1貫 ¥240

岩ガキ(徳島)     ¥760

生ガキ(岩手)     ¥250

ホヤ(宮城)      ¥435

◎揚げ物

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥540

ズッキーニ天ぷら(長野)   ¥540

マグロカツ(銚子)      ¥540

トビウオ天ぷら(舞鶴)    ¥540

アナゴ天ぷら(宮城)     ¥650

チカ天ぷら(北海道)     ¥650

◎焼き物

シイラ照り焼き(高知)    ¥380

チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥180

◎一品

ナガラミ(九十九里)     ¥435

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

枝豆(野田)         ¥540

小松菜おひたし(有機)      ¥220

2019年07月07 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)    ¥1620  軍艦  1貫 ¥810

真ダイ刺身(愛媛)   ¥435  にぎり 1貫 ¥120

コチ刺身(富津)    ¥435  にぎり 1貫 ¥120

サーモン刺身(タスマニア)¥435 にぎり 1貫 ¥120

アジ刺身(長崎)    ¥325  にぎり 1貫 ¥110

イワシ刺身(北海道)  ¥325  にぎり 1貫 ¥110

ホタテ刺身(北海道)  ¥435  にぎり 1貫 ¥240

岩ガキ(徳島)     ¥760

生ガキ(岩手)     ¥250

◎揚げ物

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥540

ズッキーニ天ぷら(長野)   ¥540

マグロカツ(銚子)      ¥540

トビウオ天ぷら(舞鶴)    ¥540

アナゴ天ぷら(宮城)     ¥650

チカ天ぷら(北海道)     ¥650

◎焼き物

シイラ照り焼き(高知)    ¥380

チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥180

◎一品

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

枝豆(野田)         ¥540

小松菜おひたし(有機)      ¥220

2019年07月04 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)    ¥1620  軍艦  1貫 ¥810

カツオ刺身(勝浦)   ¥490  にぎり 1貫 ¥130

真ダイ刺身(新潟)   ¥435  にぎり 1貫 ¥130

カマス刺身(富津)   ¥435  にぎり 1貫 ¥130

コチ刺身(富津)    ¥435  にぎり 1貫 ¥130

イワシ刺身(北海道)  ¥325  にぎり 1貫 ¥110

ホタテ刺身(北海道)  ¥540  にぎり 1貫 ¥270

スルメイカ刺身(福井) ¥540

岩ガキ(徳島)     ¥760

生ガキ(岩手)     ¥250

ホヤ(宮城)      ¥435

◎揚げ物

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥540

ズッキーニ天ぷら(長野)   ¥540

マグロカツ(銚子)      ¥540

トビウオ天ぷら(舞鶴)    ¥540

◎焼き物

シイラ照り焼き(高知)    ¥380

チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥180

◎一品

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

枝豆(野田)         ¥540

小松菜おひたし(有機)      ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

2019年07月01日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)    ¥1620  軍艦  1貫 ¥810

イサキ刺身(長崎)   ¥490  にぎり 1貫 ¥130

カツオ刺身(勝浦)   ¥490  にぎり 1貫 ¥130

ヒラマサ刺身(福岡)  ¥380  にぎり 1貫 ¥110

〆サバ(岩手)     ¥380  にぎり 1貫 ¥110

アジ刺身(長崎)    ¥325  にぎり 1貫 ¥110

ホタテ刺身(北海道)  ¥540  にぎり 1貫 ¥270

アオリイカ刺身(京都) ¥540  にぎり 1貫 ¥120

スルメイカ刺身(福井) ¥540

岩ガキ(徳島)     ¥760

生ガキ(岩手)     ¥250

ホヤ(宮城)      ¥435

◎揚げ物

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥540

ズッキーニ天ぷら(長野)   ¥540

マグロカツ(銚子)      ¥540

◎焼き物

シイラ照り焼き(高知)    ¥380

チーズ入り牛タンつくね 1本 ¥180

◎一品

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

枝豆(野田)         ¥540

小松菜おひたし(有機)      ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220