ホーム>スタッフブログ>本日のおすすめ

本日のおすすめ

2018年12月27日 本日のおすすめ

◎刺身

ブリ刺身(鳥取)       ¥435

真ダイ刺身(愛媛)      ¥435

カマス炙り(館山)      ¥435

ソイ刺身(北海道)      ¥325

〆サバ(岩手)        ¥380

真ガキ(鳥羽)     1  220

真ガキ(岩手)     1個 ¥325

ホタテ貝刺身(北海道)    ¥435

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

真ダラ白子ポン酢(北海道)  ¥435

あん肝ポン酢(中国)     ¥270

◎一品

湯どうふ           ¥720

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

ながらみ(九十九里)     ¥435

そら豆(鹿児島)       ¥540

ギンナン(愛知祖父江)    ¥435

◎煮物

メバル煮付け(青森)    小¥380

モウカ煮付け(宮城)     ¥435

サバみそ煮(岩手宮古)    ¥325

◎揚げ物

サヨリ天ぷら(韓国)     ¥865

アジフライ(新潟)      ¥540

ムシカレイ唐揚げ(銚子) ¥435595

メイタガレイ唐揚げ(福島いわき)¥380

サルエビ唐揚げ(銚子)    ¥435

◎有機野菜

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

紅菜苔おひたし(有機)    ¥220

ターツァイおひたし(有機)  ¥220

 

2018年12月24日 本日のおすすめ

◎刺身

真ダイ刺身(愛媛)      ¥435

カマス炙り(館山)      ¥435

ソイ刺身(北海道)      ¥380

〆サバ(岩手)        ¥380

真ガキ(鳥羽)     1  220

ホタテ貝刺身(北海道)    ¥435

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

真ダラ白子ポン酢(北海道)  ¥435

あん肝ポン酢(中国)     ¥270

◎一品

湯どうふ           ¥720

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

ながらみ(九十九里)     ¥435

そら豆(鹿児島)       ¥540

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

紅菜苔おひたし(有機)    ¥220

ターツァイおひたし(有機)  ¥220

◎煮物

メバル煮付け(青森)    小¥380

モウカ煮付け(宮城)     ¥435

サバみそ煮(岩手宮古)    ¥325

◎揚げ物

サヨリ天ぷら(韓国)     ¥865

アジフライ(新潟)      ¥540

ムシカレイ唐揚げ(銚子) ¥435595

メイタガレイ唐揚げ(福島いわき)¥380

サルエビ唐揚げ(銚子)    ¥435

◎焼き物

スズキ塩焼き(船橋) 切り身 ¥435

ギンナン(愛知祖父江)    ¥435

2018年12月22日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(カナダ)       ¥980

カマス炙り(館山)      ¥435

ソイ刺身(北海道)      ¥380

〆サバ(岩手)        ¥380

真ガキ(鳥羽)     1  220

ホタテ貝刺身(北海道)    ¥435

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

真ダラ白子ポン酢(北海道)  ¥435

あん肝ポン酢(中国)     ¥270

◎一品

湯どうふ           ¥720

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

菜の花酢みそ和え(京都)   ¥325

そら豆(鹿児島)       ¥540

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

紅菜苔おひたし(有機)    ¥220

ターツァイおひたし(有機)  ¥220

◎煮物

黒メバル煮付け(青森)   大¥650

メバル煮付け(青森)    小¥380

モウカ煮付け(宮城)     ¥435

サバみそ煮(岩手宮古)    ¥325

◎揚げ物

サヨリ天ぷら(韓国)     ¥865

アジフライ(新潟)      ¥540

ムシカレイ唐揚げ(銚子) ¥435595

メイタガレイ唐揚げ(福島いわき)¥380

サルエビ唐揚げ(銚子)    ¥435

◎焼き物

スズキ塩焼き(船橋) 切り身 ¥435

ギンナン(愛知祖父江)    ¥435

 

2018年12月20日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(カナダ)       ¥980

スズキ刺身(富津)      ¥380

ヒラメ刺身(茨城産、ソゲ)  ¥380

ソイ刺身(北海道)      ¥380

〆サバ(岩手)        ¥380

アジ刺身(長崎)       ¥325

真ガキ(鳥羽)     1  220

ホタテ貝刺身(北海道)    ¥435

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

真ダラ白子ポン酢(北海道)  ¥435

あん肝ポン酢(中国)     ¥270

◎一品

湯どうふ           ¥720

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

菜の花酢みそ和え(京都)   ¥325

そら豆(鹿児島)       ¥540

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

紅菜苔おひたし(有機)    ¥220

ターツァイおひたし(有機)  ¥220

◎煮物

黒メバル煮付け(青森)   大¥650

メバル煮付け(青森)    小¥380

モウカ煮付け(宮城)     ¥435

サバみそ煮(岩手宮古)    ¥325

◎揚げ物

サヨリ天ぷら(韓国)     ¥865

アジフライ(新潟)      ¥540

ムシカレイ唐揚げ(銚子) ¥435595

メイタガレイ唐揚げ(福島いわき)¥380

サルエビ唐揚げ(銚子)    ¥435

◎焼き物

スズキ塩焼き(船橋) 切り身 ¥435

ギンナン(愛知祖父江)    ¥435

 

2018年12月17日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(カナダ)       ¥980

甘エビ(山形)        ¥380

スズキ刺身(富津)      ¥380

ヒラメ刺身(茨城産、ソゲ)  ¥380

ホウボウ刺身(銚子)     ¥325

〆サバ(岩手)        ¥380

アジ刺身(長崎)       ¥325

真ガキ(鳥羽)     1  220

ホタテ貝刺身(北海道)    ¥435

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

真ダラ白子ポン酢(北海道)  ¥435

あん肝ポン酢(中国)     ¥270

◎一品

湯どうふ           ¥720

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

菜の花酢みそ和え(京都)   ¥325

そら豆(鹿児島)       ¥540

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

◎煮物

黒メバル煮付け(青森)   大¥650

メバル煮付け(青森)    小¥380

モウカ煮付け(宮城)     ¥435

サバみそ煮(岩手宮古)    ¥325

◎揚げ物

サヨリ天ぷら(韓国)     ¥865

アジフライ(新潟)      ¥540

タカベフライ(銚子)     ¥540

ムシカレイ唐揚げ(銚子) ¥435595

メイタガレイ唐揚げ(福島いわき)¥380

サルエビ唐揚げ(銚子)    ¥435

◎焼き物

スズキ塩焼き(船橋) 切り身 ¥435

サゴチ西京焼き(神奈川)   ¥435

ギンナン(愛知祖父江)    ¥435

 

2018年12月15日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(カナダ)       ¥980

生ウニ(北海道)       ¥1620

甘エビ(山形)        ¥380

ヒラメ刺身(茨城産、ソゲ)  ¥380

ホウボウ刺身(銚子)     ¥380

〆サバ(岩手)        ¥380

真ガキ(鳥羽)     1  220

タイラ貝刺身(韓国)     ¥435

真ダラ白子ポン酢(北海道)  ¥435

あん肝ポン酢(中国)     ¥270

◎一品

湯どうふ           ¥720

天かぶ漬け(滋賀)      ¥325

冬瓜浅漬け(市川)      ¥270

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

菜の花酢みそ和え(京都)   ¥325

そら豆(鹿児島)       ¥540

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

◎煮物

モウカ煮付け(宮城)     ¥435

サバみそ煮(岩手宮古)    ¥325

◎揚げ物

サヨリ天ぷら(韓国)     ¥865

シシャモ天ぷら(北海道白糠) ¥650

カマス天ぷら(宇和島)    ¥540

アジフライ(新潟)      ¥540

タカベフライ(銚子)     ¥540

ムシカレイ唐揚げ(銚子) ¥435595

メイタガレイ唐揚げ(福島いわき)¥380

サルエビ唐揚げ(銚子)    ¥435

◎焼き物

スズキ塩焼き(船橋) 切り身 ¥435

サゴチ西京焼き(神奈川)   ¥435

ギンナン(愛知祖父江)    ¥435

ドンコ開き(茨城)      ¥435

 

2018年12月13日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(カナダ)       ¥980

生ウニ(北海道)       ¥1620

甘エビ(山形)        ¥380

カンパチ刺身(鹿児島)    ¥435

ホウボウ刺身(銚子)     ¥380

〆サバ(岩手)        ¥380

真ガキ(鳥羽)     1  220

赤貝刺身(中国)       ¥540

ホッキ貝刺身(苫小牧)    ¥490

真ダラ白子ポン酢(北海道)  ¥435

あん肝ポン酢(中国)     ¥270

◎一品

湯どうふ           ¥720

天かぶ漬け(滋賀)      ¥325

冬瓜浅漬け(市川)      ¥270

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

菜の花酢みそ和え(京都)   ¥325

そら豆(鹿児島)       ¥540

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

◎煮物

モウカ煮付け(宮城)     ¥435

サバみそ煮(岩手宮古)    ¥325

◎揚げ物

サヨリ天ぷら(韓国)     ¥865

シシャモ天ぷら(北海道白糠) ¥650

カマス天ぷら(宇和島)    ¥540

アジフライ(新潟)      ¥540

タカベフライ(銚子)     ¥540

ムシカレイ唐揚げ(銚子) ¥435595

メイタガレイ唐揚げ(福島いわき)¥380

サルエビ唐揚げ(銚子)    ¥435

◎焼き物

スズキ塩焼き(船橋) 切り身 ¥435

サゴチ西京焼き(神奈川)   ¥435

ギンナン(愛知祖父江)    ¥435

ドンコ開き(茨城)      ¥435

 

2018年12月10日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(カナダ)       ¥980

生ウニ(北海道)       ¥1620

甘エビ(山形)        ¥380

カンパチ刺身(鹿児島)    ¥435

ヒラマサ刺身(鳥取浜田)   ¥325

〆サバ(銚子)        ¥325

真ガキ(鳥羽)     1  220

赤貝刺身(中国)       ¥540

ホッキ貝刺身(苫小牧)    ¥490

真ダラ白子ポン酢(北海道)  ¥435

◎一品

湯どうふ           ¥720

天かぶ漬け(滋賀)      ¥325

冬瓜浅漬け(市川)      ¥270

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

菜の花酢みそ和え(京都)   ¥325

そら豆(鹿児島)       ¥540

◎煮物

モウカ煮付け(宮城)     ¥435

サバみそ煮(岩手宮古)    ¥325

◎揚げ物

サヨリ天ぷら(韓国)     ¥865

シシャモ天ぷら(北海道白糠) ¥650

カマス天ぷら(宇和島)    ¥540

イワシフライ(青森)     ¥540

アジフライ(新潟)      ¥540

タカベフライ(銚子)     ¥540

ムシカレイ唐揚げ(銚子) ¥435595

メイタガレイ唐揚げ(福島いわき)¥380

サルエビ唐揚げ(銚子)    ¥435

◎焼き物

スズキ塩焼き(船橋) 切り身 ¥435

サゴチ西京焼き(神奈川)   ¥435

ギンナン(愛知祖父江)    ¥435

ドンコ開き(茨城)      ¥435

 

2018年12月06日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(カナダ)       ¥980

生ウニ(北海道)       ¥1620

セイゴガニ(新潟)      ¥700

甘エビ(山形)        ¥380

カンパチ刺身(鹿児島)    ¥435

ヒラマサ刺身(鳥取浜田)   ¥380

サヨリ刺身(韓国)      ¥380

アジ刺身(佐渡)       ¥325

タカベ刺身(銚子)      ¥325

〆サバ(銚子)        ¥325

真ガキ(鳥羽)     1  220

赤貝刺身(中国)       ¥540

ホッキ貝刺身(苫小牧)    ¥490

真ダラ白子ポン酢(北海道)  ¥435

あん肝ポン酢(中国)     ¥270

◎一品

湯どうふ           ¥720

天かぶ漬け(滋賀)      ¥325

冬瓜浅漬け(市川)      ¥270

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

菜の花酢みそ和え(京都)   ¥325

そら豆(鹿児島)       ¥540

◎煮物

モウカ煮付け(宮城)     ¥435

サバみそ煮(岩手宮古)    ¥325

◎揚げ物

シシャモ天ぷら(北海道白糠) ¥650

カマス天ぷら(宇和島)    ¥540

イワシフライ(青森)     ¥540

アジフライ(新潟)      ¥540

タカベフライ(銚子)     ¥540

ムシカレイ唐揚げ(銚子) ¥435595

メイタガレイ唐揚げ(福島いわき)¥380

サルエビ唐揚げ(銚子)    ¥435

◎焼き物

スズキ塩焼き(船橋) 切り身 ¥435

サゴチ西京焼き(神奈川)   ¥435

ギンナン(愛知祖父江)    ¥435

ドンコ開き(茨城)      ¥435

 

2018年12月03日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(カナダ)       ¥980

生ウニ(北海道)       ¥1620

セイゴガニ(新潟)      ¥700

甘エビ(山形)        ¥380

キンメダイ刺身(鴨川)    ¥490

真ダイ刺身(兵庫明石)    ¥380

タチウオ炙り(富津)     ¥380

カンパチ刺身(鹿児島)    ¥490

ヒラマサ刺身(鳥取浜田)   ¥435

サヨリ刺身(韓国)      ¥380

アジ刺身(佐渡)       ¥325

タカベ刺身(銚子)      ¥325

〆サバ(銚子)        ¥325

真ガキ(鳥羽)     1  220

赤貝刺身(中国)       ¥540

ホッキ貝刺身(苫小牧)    ¥490

真ダラ白子ポン酢(北海道)  ¥435

あん肝ポン酢(中国)     ¥270

◎一品

湯どうふ           ¥720

天かぶ漬け(滋賀)      ¥325

冬瓜浅漬け(市川)      ¥270

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

菜の花酢みそ和え(京都)   ¥325

そら豆(鹿児島)       ¥540

◎煮物

モウカ煮付け(宮城)     ¥435

サバみそ煮(岩手宮古)    ¥325

◎トッピング

モロヘイヤ(有機)      ¥110

◎揚げ物

シシャモ天ぷら(北海道白糠) ¥650

カマス天ぷら(宇和島)    ¥540

イワシフライ(青森)     ¥540

アジフライ(新潟)      ¥540

タカベフライ(銚子)     ¥540

ムシカレイ唐揚げ(銚子) ¥435595

メイタガレイ唐揚げ(福島いわき)¥380

◎焼き物

スズキ塩焼き(船橋) 切り身 ¥435

サゴチ西京焼き(神奈川)   ¥435

ギンナン(愛知祖父江)    ¥435

ドンコ開き(茨城)      ¥435