ホーム>スタッフブログ>本日のおすすめ

本日のおすすめ

2018年08月27日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道函館)     ¥1620

カンパチ刺身(愛媛)     ¥490

生シロエビ(富山新湊)    ¥540

新サンマ刺身(北海道)半身分 ¥325

カツオ刺身(宮城気仙沼)   ¥325

〆サバ(岩手宮古)      ¥325

ワラサ刺身(北海道)     ¥325

ホタテ刺身(宮城)      ¥435

岩ガキ(新潟)    小1個 ¥325

◎一品

松たけの土びん蒸       ¥700

ツブ貝煮付け(北海道)  3個¥435

ゆで落花生(浜松)      ¥380

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(山形:茶豆)      ¥380

セロリ浅漬け(長野諏訪)   ¥325

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

空芯菜おひたし(有機)    ¥220

つるむらさきおひたし(有機) ¥220

モロヘイヤ(有機)

トッピングとしてどうぞ110

 

◎揚げ物

ズッキーニ天ぷら(佐久浅間) ¥435

ゴーヤ天ぷら(市川)     ¥435

小ムツ唐揚げ(三重尾鷲)   ¥435

丸なすの揚げ出し(新潟) 大 ¥435

◎焼き物

新サンマ塩焼き(北海道)1尾分¥650

アユ塩焼き(岐阜)    大 ¥540

アユ塩焼き(岐阜)    中 ¥435

丸なすの田楽(新潟)   大 ¥435

ハマチ塩焼き(愛媛) 切り身 ¥435

 

2018年08月25日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(チリ)        ¥865

シマアジ刺身(愛媛)     ¥490

カンパチ刺身(愛媛)     ¥490

シャコ(愛知)     3尾 ¥435

生シロエビ(富山)      ¥540

新サンマ刺身(北海道)半身分 ¥380

カツオ刺身(宮城)      ¥380

〆サバ(岩手)        ¥380

イワシ刺身(北海道)     ¥380

ホタテ刺身(宮城)      ¥435

岩ガキ(新潟)    小1個 ¥380

◎一品

松たけの土びん蒸       ¥700

ツブ貝煮付け(北海道)  3個¥435

ゆで落花生(浜松)      ¥435

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(山形:茶豆)      ¥380

セロリ浅漬け(長野諏訪)   ¥325

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

空芯菜おひたし(有機)    ¥220

つるむらさきおひたし(有機) ¥220

モロヘイヤ(有機)

トッピングとしてどうぞ110

◎揚げ物

ズッキーニ天ぷら(佐久浅間) ¥435

小ムツ唐揚げ(三重尾鷲)   ¥435

丸なすの揚げ出し(新潟) 大 ¥435

◎焼き物

新サンマ塩焼き(北海道)1尾分¥700

アユ塩焼き(岐阜)    大 ¥540

アユ塩焼き(岐阜)    中 ¥435

丸なすの田楽(新潟)   大 ¥435

ハマチ塩焼き(愛媛) 切り身 ¥435

2018年08月23日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)       ¥1620

シマアジ刺身(愛媛)     ¥540

シャコ(愛知)     3尾 ¥435

生シロエビ(富山)      ¥540

新サンマ刺身(北海道)半身分 ¥380

カツオ刺身(鹿児島)     ¥380

〆サバ(岩手)        ¥380

イワシ刺身(北海道)     ¥380

スルメイカ刺身(北海道)   ¥435

岩ガキ(徳島)    大1個 ¥540

岩ガキ(新潟)    小1個 ¥380

◎一品

松たけの土びん蒸       ¥700

ツブ貝煮付け(北海道)  3個¥435

ゆで落花生(浜松)      ¥435

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(山形:茶豆)      ¥380

セロリ浅漬け(長野諏訪)   ¥325

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

空芯菜おひたし(有機)    ¥220

つるむらさきおひたし(有機) ¥220

モロヘイヤ(有機)

トッピングとしてどうぞ110

◎揚げ物

ズッキーニ天ぷら(佐久浅間) ¥435

小ムツ唐揚げ(三重尾鷲)   ¥435

丸なすの揚げ出し(新潟) 大 ¥435

◎焼き物

新サンマ塩焼き(北海道)1尾分¥700

アユ塩焼き(岐阜)    大 ¥540

アユ塩焼き(岐阜)    中 ¥435

丸なすの田楽(新潟)   大 ¥435

ハマチ塩焼き(愛媛) 切り身 ¥435

 

2018年08月20日 本日のおすすめ

◎刺身

シマアジ刺身(愛媛)     ¥540

真ダイ刺身(愛媛)      ¥435

新サンマ刺身(北海道)半身分 ¥380

カツオ刺身(鹿児島)     ¥380

〆サバ(岩手)        ¥380

ナガスクジラ刺身(アイスランド)¥435

スルメイカ刺身(北海道)   ¥435

岩ガキ(徳島)        ¥595

◎一品

松茸の土瓶蒸         ¥700

茹で落花生(浜松)      ¥435

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(山形:茶豆)      ¥380

セロリ浅漬け(長野諏訪)   ¥325

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

空芯菜おひたし(有機)    ¥220

つるむらさきおひたし(有機) ¥220

モロヘイヤ(有機)トッピングとしてどうぞ110

◎揚げ物

ズッキーニ天ぷら(佐久浅間) ¥435

小ムツ唐揚げ(三重尾鷲)   ¥435

丸なすの揚げ出し(新潟) 大 ¥435

◎焼き物

新サンマ塩焼き(北海道)1尾分¥700

アユ塩焼き(岐阜)    大 ¥540

アユ塩焼き(岐阜)    中 ¥435

丸なすの田楽(新潟)    大 ¥435

2018年08月17日 本日のおすすめ

◎刺身

真ダイ刺身(愛媛)      ¥435

新サンマ刺身(北海道)半身分 ¥380

ナガスクジラ刺身(アイスランド)¥435

◎煮物

バイ貝煮付け(新潟)     ¥435

◎一品

松茸の土瓶蒸         ¥700

茹で落花生(浜松)      ¥435

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(群馬:豆王)      ¥380

枝豆(山形:茶豆)      ¥380

セロリ浅漬け(長野諏訪)   ¥325

小松菜おひたし(茨城)    ¥220

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

空芯菜おひたし(有機)    ¥220

つるむらさきおひたし(有機) ¥220

モロヘイヤ(有機)トッピングとしてどうぞ110

◎揚げ物

深雪(みゆき)なす天ぷら(魚沼)    ¥435

なす天ぷら(有機)      ¥435

ゴーヤ天ぷら(有機)     ¥435

小キンキ唐揚げ(岩手)    ¥435

小ムツ唐揚げ(三重尾鷲)   ¥435

◎焼き物

新サンマ塩焼き(北海道)1尾分¥700

アユ塩焼き(岐阜)      ¥435

カマスの開き(京都舞鶴)   ¥380

イカ焼き(青森三沢)     ¥380

2018年08月11日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道函館)     ¥1620

生白エビ(新湊)       ¥540

シマアジ刺身(愛媛)     ¥540

真ダイ刺身(愛媛)      ¥380

カンパチ刺身(愛媛)     ¥435

〆サバ(岩手)        ¥380

アジ刺身(鳥取)       ¥380

イワシ刺身(石川)      ¥380

ナガスクジラ刺身(アイスランド)¥435

岩ガキ(徳島)    中 1個¥435

岩ガキ(宇和島)   中 1個¥435

岩ガキ(新潟)    小 1個¥325

青柳刺身(愛知)       ¥435

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

スルメイカ刺身(青森)    ¥435

◎煮物

バイ貝煮付け(新潟)     ¥435

◎一品

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(新潟:湯あがり姫)   ¥380

枝豆(群馬:豆王)      ¥380

セロリステックマヨ(長野諏訪)¥325

根みつばおひたし(茨城)   ¥325

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

じゅんさい酢(秋田)     ¥380

空芯菜おひたし(有機)    ¥220

つるむらさきおひたし(有機) ¥220

モロヘイヤ(有機)トッピングとしてどうぞ110

◎揚げ物

深雪(みゆき)なす天ぷら(魚沼)    ¥435

小キンキ唐揚げ(岩手)    ¥435

小ムツ唐揚げ(三重尾鷲)   ¥435

◎焼き物

アユ塩焼き(岐阜)      ¥435

カマスの開き(京都舞鶴)   ¥380

イカ焼き(青森三沢)     ¥380

 

2018年08月09日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道函館)     ¥1620

生白エビ(新湊)       ¥540

シマアジ刺身(愛媛)     ¥540

カンパチ刺身(愛媛)     ¥435

〆サバ(岩手)        ¥380

アジ刺身(長崎)       ¥380

イワシ刺身(石川)      ¥380

岩ガキ(徳島)    大 1個¥540

岩ガキ(徳島)    中 1個¥435

岩ガキ(宇和島)   中 1個¥435

岩ガキ(新潟)    小 1個¥325

青柳刺身(愛知)       ¥435

サザエ刺身(新潟)      ¥380

スルメイカ刺身(青森)    ¥435

◎煮物

バイ貝煮付け(新潟)     ¥435

◎一品

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(新潟:湯あがり姫)   ¥380

枝豆(山形:茶豆系)     ¥380

枝豆(群馬:豆王)      ¥380

セロリステックマヨ(長野諏訪)¥325

根みつばおひたし(茨城)   ¥325

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

じゅんさい酢(秋田)     ¥380

空芯菜おひたし(有機)    ¥220

つるむらさきおひたし(有機) ¥220

モロヘイヤ(有機)トッピングとしてどうぞ110

◎揚げ物

深雪(みゆき)なす天ぷら(魚沼)    ¥435

ゴーヤの天ぷら(有機)    ¥435

小キンキ唐揚げ(岩手)    ¥435

小ムツ唐揚げ(三重尾鷲)   ¥435

◎焼き物

アユ塩焼き(岐阜)      ¥435

カマスの開き(京都舞鶴)   ¥380

イカ焼き(青森三沢)     ¥380

 

2018年08月06日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道函館)     ¥1620

カンパチ刺身(愛媛)     ¥435

〆サバ(岩手)        ¥380

カツオ刺身(勝浦)      ¥380

アジ刺身(長崎)       ¥380

イワシ刺身(石川)      ¥380

岩ガキ(徳島)      1個¥540

岩ガキ(宇和島)       ¥435

ホタテ刺身(北海道紋別)   ¥435

青柳刺身(愛知)       ¥435

サザエ刺身(新潟)      ¥380

スルメイカ刺身(青森)    ¥435

◎煮物

メカジキ煮付け(宮城)    ¥700

◎一品

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

ヒラメの南蛮漬け(宮城)   ¥380

枝豆(新潟:湯あがり姫)   ¥380

枝豆(山形:茶豆系)     ¥380

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

じゅんさい酢(秋田)     ¥380

空芯菜おひたし(有機)    ¥220

つるむらさきおひたし(有機) ¥220

モロヘイヤ(有機)トッピングとしてどうぞ110

◎揚げ物

ズッキーニの天ぷら(佐久浅間)¥435

深雪(みゆき)なす天ぷら(魚沼)    ¥435

ゴーヤの天ぷら(有機)    ¥435

小キンキ唐揚げ(岩手)    ¥435

小ムツ唐揚げ(三重尾鷲)   ¥435

◎焼き物

アユ塩焼き(岐阜)      ¥435

カマスの開き(京都舞鶴)   ¥380

イカ焼き(青森三沢)     ¥380

 

2018年08月04日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道函館)     ¥1620

生ウニ(アメリカ)      ¥1080

スズキ刺身(愛媛)      ¥435

ヒラマサ刺身(松江)     ¥380

〆サバ(岩手)        ¥380

カツオ刺身(気仙沼)     ¥380

アジ刺身(島根)       ¥380

岩ガキ(徳島)      1個¥490

真ダコ刺身(宮城)      ¥435

スルメイカ刺身(青森)    ¥435

◎煮物

メカジキ煮付け(宮城)    ¥700

◎一品

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

ヒラメの南蛮漬け(宮城)   ¥380

枝豆(新潟:湯あがり姫)   ¥380

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

じゅんさい酢(秋田)     ¥380

空芯菜おひたし(有機)    ¥220

つるむらさきおひたし(有機) ¥220

モロヘイヤ(有機)トッピングとしてどうぞ110

◎揚げ物

ズッキーニの天ぷら(佐久浅間)¥435

深雪(みゆき)なす天ぷら(魚沼)    ¥435

ゴーヤの天ぷら(有機)    ¥435

小キンキ唐揚げ(岩手)    ¥435

小ムツ唐揚げ(三重尾鷲)   ¥435

◎焼き物

アユ塩焼き(岐阜)    大 ¥540

カマスの開き(京都舞鶴)   ¥380

イカ焼き(青森三沢)     ¥380

2018年08月02日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道函館)     ¥1620

生ウニ(アメリカ)      ¥1080

スズキ刺身(愛媛)      ¥435

ヒラマサ刺身(松江)     ¥380

〆サバ(岩手)        ¥380

カツオ刺身(気仙沼)     ¥325

イワシ刺身(銚子)      ¥325

岩ガキ(徳島)      1個¥490

真ダコ刺身(宮城)      ¥435

スルメイカ刺身(青森)    ¥435

◎煮物

メカジキ煮付け(宮城)    ¥700

サバみそ煮(銚子)      ¥380

◎一品

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(群馬:豆王)      ¥435

枝豆(新潟:湯あがり姫)   ¥380

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

じゅんさい酢(秋田)     ¥380

空芯菜おひたし(有機)    ¥220

つるむらさきおひたし(有機) ¥220

 

モロヘイヤ(有機)トッピングとしてどうぞ110

◎揚げ物

ズッキーニの天ぷら(佐久浅間)¥435

深雪(みゆき)なす天ぷら(魚沼)    ¥435

ゴーヤの天ぷら(有機)    ¥435

舞茸天ぷら(群馬)      ¥435

小キンキ唐揚げ(岩手)    ¥435

小ムツ唐揚げ(三重尾鷲)   ¥435

◎焼き物

アユ塩焼き(岐阜)    大 ¥540

舌ビラメのバター焼き(淡路) ¥540

カマスの開き(京都舞鶴)   ¥380

イカ焼き(青森三沢)     ¥380