ホーム>スタッフブログ>本日のおすすめ

本日のおすすめ

2018年07月08日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)       ¥1620

ヒラメ刺身(北海道)      435

イサキ刺身(新潟)      ¥435

カツオ刺身(気仙沼)     ¥325

〆サバ(岩手)        ¥325

岩ガキ(新潟)    小2個 ¥435

岩ガキ(新潟)    ミニ3個¥435

 

◎煮物

ツブ貝煮(北海道)      ¥540

メカジキ煮付け(宮城)    ¥700

黒ガレイ煮付け(北海道)   ¥435

キンキ煮付け(陸前)     ¥810

サバみそ煮(銚子)      ¥380

 

◎一品

ナガラミ(九十九里)     ¥435

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(群馬:豆王)      ¥435

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

じゅんさい酢(秋田)     ¥380

小松菜おひたし(有機)    ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

◎揚げ物

丸なすの揚げ出し       ¥380

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥435

ズッキーニ天ぷら(群馬)   ¥435

小キンキ唐揚げ(岩手)    ¥435

 

◎焼き物

ハマチ塩焼き(愛媛)     ¥435

丸なす田楽(大阪)      ¥380

2018年07月05日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)       ¥1620

ヒラメ刺身(北海道)     ¥490

ハモ湯引き(愛媛)      ¥435

コチ刺身(富津)        ¥435

イサキ刺身(出雲)      ¥435

カツオ刺身(勝浦)      ¥325

〆サバ(岩手)        ¥325

岩ガキ(新潟)    小2個 ¥435

サザエ刺身(山口)      ¥490

マダコ刺身(宮城)      ¥435

スルメイカ刺身(北海道)   ¥435

◎煮物

ツブ貝煮(北海道)      ¥540

メカジキ煮付け(宮城)    ¥700

黒ガレイ煮付け(北海道)   ¥435

キンキ煮付け(陸前)     ¥810

サバみそ煮(銚子)      ¥380

◎一品

ナガラミ(九十九里)     ¥435

石川小芋の衣かつぎ(鹿児島) ¥325

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(群馬:豆王)      ¥435

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

じゅんさい酢(秋田)     ¥380

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

◎揚げ物

丸なすの揚げ出し       ¥380

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥435

ズッキーニ天ぷら(群馬)   ¥435

小キンキ唐揚げ(岩手)    ¥435

◎焼き物

ハマチ塩焼き(愛媛)     ¥435

アユ塩焼き(愛知)     大¥540

丸なす田楽(大阪)      ¥380

2018年07月02日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(北海道)       ¥1620

コチ刺身(富津)        ¥490

イサキ刺身(出雲)      ¥435

カツオ刺身(勝浦)      ¥325

〆サバ(岩手)        ¥325

生シラス(大阪)       ¥325

岩ガキ(新潟)    小2個 ¥435

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥540

サザエ刺身(山口)      ¥540

マダコ刺身(宮城)      ¥435

スルメイカ刺身(青森)    ¥435

◎煮物

ツブ貝煮(北海道)      ¥540

メカジキ煮付け(宮城)    ¥700

黒ガレイ煮付け(北海道)   ¥435

キンキ煮付け(陸前)     ¥810

サバみそ煮(銚子)      ¥380

◎一品

ナガラミ(九十九里)     ¥435

石川小芋の衣かつぎ(鹿児島) ¥325

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(群馬:豆王)      ¥435

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

じゅんさい酢(秋田)     ¥380

◎揚げ物

丸なすの揚げ出し       ¥380

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥435

ズッキーニ天ぷら(群馬)   ¥435

小キンキ唐揚げ(岩手)    ¥435

◎焼き物

ハマチ塩焼き(愛媛)     ¥435

アユ塩焼き(愛知)     大¥540

ムシガレイの一夜干し(福島) ¥435

丸なす田楽(大阪)      ¥380

2018年06月30日 本日のおすすめ

◎刺身

ヒラマサ刺身(松江)     ¥325

生ウニ(ロシア)       ¥1080

ヒラメ刺身(福島)       435

アイナメ刺身(岩手大槌)   ¥435

〆サバ(岩手)        ¥325

トビウオのナメロウ(舞鶴)  ¥325

岩ガキ(新潟)    小2個 ¥435

ホッキ貝刺身8北海道)    ¥540

サザエ刺身(山口)      ¥435

◎煮物

ツブ貝煮(北海道)      ¥540

メカジキ煮付け(宮城)    ¥700

黒ガレイ煮付け(北海道)   ¥435

◎一品

ナガラミ(九十九里)     ¥435

石川小芋の衣かつぎ(鹿児島) ¥325

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(新潟)         ¥435

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

じゅんさい酢(秋田)     ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥380

◎揚げ物

丸なすの揚げ出し       ¥380

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥435

ズッキーニ天ぷら(群馬)   ¥435

◎焼き物

ハマチ塩焼き(愛媛)     ¥435

アユ塩焼き(愛知)     大¥540

ムシガレイの一夜干し(福島) ¥435

丸なす田楽(大阪)      ¥380

 

2018年06月28日 本日のおすすめ

◎刺身

カツオ刺身(気仙沼)     ¥380

ヒラマサ刺身(松江)     ¥325

生ウニ(ロシア)       ¥1080

ヒラメ刺身(福島)       435

アイナメ刺身(岩手大槌)   ¥435

〆サバ(館山)        ¥325

アジ刺身(輪島)       ¥325

生シラス(大阪)       ¥325

岩ガキ(新潟)    小2個 ¥435

赤貝刺身(ロシア)      ¥595

◎煮物

ツブ貝煮(北海道)      ¥540

メカジキ煮付け(宮城)    ¥700

黒ガレイ煮付け(北海道)   ¥435

◎一品

ナガラミ(九十九里)     ¥435

石川小芋の衣かつぎ(鹿児島) ¥325

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(新潟)         ¥435

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

じゅんさい酢(秋田)     ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥380

◎揚げ物

青柳小柱のかき揚げ(愛知)  ¥650

白魚かき揚げ(青森)     ¥650

丸なすの揚げ出し       ¥380

豆アジ唐揚げ(愛媛)     ¥435

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥435

ズッキーニ天ぷら(群馬)   ¥435

◎焼き物

ハマチ塩焼き(愛媛)     ¥435

アユ塩焼き(愛知)     大¥540

ムシガレイの一夜干し(福島) ¥435

丸なす田楽(大阪)      ¥380

2018年06月25日 本日のおすすめ

◎刺身

バチマグロ刺身(気仙沼)   ¥325

カツオ刺身(勝浦)      ¥380

ヒラマサ刺身(松江)     ¥380

生ウニ(ロシア)       ¥1080

スズキ刺身(愛媛)       ¥325

コチ刺身(富津)       ¥435

〆サバ(館山)        ¥325

アジ刺身(輪島)       ¥325

イワシ刺身(鳥取)      ¥325

生シラス(大阪)       ¥325

岩ガキ(徳島)        ¥435

赤貝刺身(ロシア)      ¥595

アオヤギ刺身(愛知)     ¥325

イカ刺身(福井)       ¥435

真ダコ刺身(宮城)      ¥435

◎煮物

ツブ貝煮(北海道)      ¥540

メカジキ煮付け(宮城)    ¥700

黒ガレイ煮付け(北海道)   ¥435

◎一品

石川小芋の衣かつぎ(鹿児島) ¥325

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(新潟)         ¥435

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

じゅんさい酢(秋田)     ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥380

◎揚げ物

青柳小柱のかき揚げ(愛知)  ¥650

白魚かき揚げ(青森)     ¥650

イワシ天ぷら(銚子)     ¥540

丸なすの揚げ出し       ¥380

豆アジ唐揚げ(愛媛)     ¥435

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥435

ズッキーニ天ぷら(群馬)   ¥435

◎焼き物

ハマチ塩焼き(愛媛)     ¥435

アユ塩焼き(愛知)     大¥540

ムシガレイの一夜干し(福島) ¥435

丸なす田楽(大阪)      ¥380

カンパチのかぶと焼き

(大きさによりお値段が変わります。)

2018年06月23日本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(ロシア)       ¥1080

スズキ刺身(愛媛))      435

イサキ刺身(島根出雲)    ¥435

ヒラメ刺身(宮城石巻)    ¥380

〆サバ(静岡)        ¥325

アジ刺身(輪島)       ¥325

イワシ刺身(北海道)     ¥325

生シラス(大阪)       ¥325

岩ガキ(徳島)        ¥435

赤貝刺身(ロシア)      ¥595

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥490

アオヤギ刺身(愛知)     ¥435

イカ刺身(福井)       ¥435

真ダコ刺身(宮城)      ¥435

◎煮物

メバル煮付け(下北)     ¥380

ツブ貝煮(北海道)      ¥540

メカジキ煮付け(宮城)    ¥700

黒ガレイ煮付け(北海道)   ¥435

◎一品

石川小芋(鹿児島)      ¥325

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(新潟)         ¥540

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

じゅんさい酢(秋田)     ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥380

◎揚げ物

青柳小柱のかき揚げ(愛知)  ¥650

白魚かき揚げ(青森)     ¥650

イワシ天ぷら(銚子)     ¥540

丸なすの揚げ出し       ¥380

豆アジ唐揚げ(愛媛)     ¥435

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥435

◎焼き物

ハマチ塩焼き(愛媛)     ¥435

アユ塩焼き(愛知)     大¥540

ムシガレイの一夜干し(福島) ¥435

丸なす田楽(奈良)      ¥380

キンメ鯛やカンパチのかぶと焼き

(大きさによりお値段が変わります。)

特売品

バチマグロ刺身(気仙沼)   ¥325

カツオ刺身(勝浦)      ¥380

ヒラマサ刺身(松江)     ¥380

 

2018年06月21日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(ロシア)       ¥1080

スズキ刺身(愛媛))      435

イサキ刺身(島根出雲)    ¥435

ヒラメ刺身(宮城石巻)    ¥380

〆サバ(静岡)        ¥325

アジ刺身(輪島)       ¥325

イワシ刺身(北海道)     ¥325

生シラス(大阪)       ¥325

岩ガキ(徳島)        ¥435

赤貝刺身(ロシア)      ¥595

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥490

アオヤギ刺身(愛知)     ¥435

イカ刺身(福井)       ¥435

真ダコ刺身(宮城)      ¥435

◎煮物

メバル煮付け(下北)     ¥380

ツブ貝煮(北海道)      ¥540

メカジキ煮付け(宮城)    ¥700

◎一品

石川小芋(鹿児島)      ¥325

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(埼玉:湯あがり姫)   ¥540

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

じゅんさい酢(秋田)     ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥380

◎揚げ物

青柳小柱のかき揚げ(愛知)  ¥650

白魚かき揚げ(青森)     ¥650

イワシ天ぷら(銚子)     ¥540

丸なすの揚げ出し       ¥380

豆アジ唐揚げ(愛媛)     ¥435

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥435

◎焼き物

ハマチ塩焼き(愛媛)     ¥435

アユ塩焼き(愛知)     大¥540

ムシガレイの一夜干し(福島) ¥435

丸なす田楽(奈良)      ¥380

キンメ鯛やカンパチのかぶと焼き

(大きさによりお値段が変わります。)

2018年06月18日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(ロシア)       ¥1080

カツオ刺身(勝浦)      ¥380

キンメ刺身(神津島)     ¥490

サゴチ刺身(福井越前)    ¥325

〆サバ(銚子)        ¥325

アジ刺身(高知)       ¥325

生白魚(青森)        ¥435

生シラス(三重)       ¥325

岩ガキ(徳島)        ¥435

赤貝刺身(ロシア)      ¥595

イカ刺身(福井)       ¥435

真ダコ刺身(宮城)      ¥435

◎煮物

メバル煮付け(下北)     ¥380

サバ味噌煮(館山)      ¥380

◎一品

石川小芋(鹿児島)      ¥325

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(埼玉:湯あがり姫)   ¥540

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

じゅんさい酢(秋田)     ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥380

◎揚げ物

青柳小柱のかき揚げ(愛知)  ¥650

イワシ天ぷら(銚子)     ¥540

丸なすの揚げ出し       ¥380

豆アジ唐揚げ(愛媛)     ¥435

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥435

◎焼き物

イカ焼き(山口)       ¥540

ハマチ塩焼き(愛媛)     ¥435

アユ塩焼き(愛知)      ¥435

ムシガレイの一夜干し(福島) ¥435

丸なす田楽(奈良)      ¥380

キンメ鯛やカンパチのかぶと焼き

(大きさによりお値段が変わります。)

 

2018年06月16日 本日のおすすめ

◎刺身

白エビ(富山湾)        ¥490

生ウニ(ロシア)       ¥1080

カツオ刺身(勝浦)      ¥380

キンメ刺身(神津島)     ¥490

サゴチ刺身(福井越前)    ¥325

〆サバ(銚子)        ¥325

アジ刺身(高知)       ¥325

岩ガキ(徳島)        ¥540

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

イカ刺身(福井)       ¥435

真ダコ刺身(宮城)      ¥435

◎煮物

ナメタガレイ煮付け(鹿島)  ¥435

メバル煮付け(下北)     ¥380

サバ味噌煮(館山)      ¥380

◎一品

葉しょうが(静岡久能)    ¥435

枝豆(埼玉:湯あがり姫)   ¥540

しじみ汁(青森十三湖)    ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

じゅんさい酢(秋田)     ¥380

あまえぎみトマト(愛知)   ¥380

◎揚げ物

青柳小柱のかき揚げ(愛知)  ¥650

イワシ天ぷら(銚子)     ¥540

真ガレイ唐揚げ(根室)    ¥435

丸なすの揚げ出し       ¥380

豆アジ唐揚げ(愛媛)     ¥435

新レンコン天ぷら(徳島)   ¥435

◎焼き物

イカ焼き(山口)       ¥540

ハマチ塩焼き(愛媛)     ¥435

アユ塩焼き(愛知)      ¥435

ムシガレイの一夜干し(福島) ¥435

丸なす田楽(奈良)      ¥380

キンメ鯛やカンパチのかぶと焼き

(大きさによりお値段が変わります。)