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季節限定 純米酒

(愛媛)石鎚 特別純米 夏純米 しずく媛

2019年06月24入荷

麹米 掛け米 しずく媛 精米歩合60% 日本酒度+5 酸度1.7 アミノ酸 自家培養酵母 アルコール度数16

2020年07月10日入荷

麹米掛け米 しずく姫 日本酒度+5 酸度1.7 メロンのような香り、繊細な米の旨味が広がり、後味は滑るように切れていきます

(島根)無窮天穏 きもと純米 天雲

麹米掛け米 改良雄町 精米歩合60% 日本酒度+6 きもとらしい酸味があり穏やかで落ち着きのあるお酒

(神奈川)隆 Tシャツラベル 若水ブレンド火入れ酒

麹米掛け米 若水 精米歩合55% 日本酒度+6 年度違いの若水を2度火入れした爽快で落ち着いたタイプ

(兵庫)奥播磨 純米吟醸 美山霽月

麹米 山田錦 掛け米 夢錦 精米歩合 55% 日本酒度 +5.6 酸度 2.1 米の旨味をしっかり感じる純吟、後味スッキリ生酒タイプ

(三重)るみ子の酒 無濾過純米生酒 「花火Ver.」

2019年7月30日入荷

麹米 徳島産山田錦 掛け米 長野産ひとごこち 精米歩合60% 日本酒度+8 酸度1.5 アミノ酸1.0 酵母9号 アルコール度数14度

2020年7月10日入荷

使用米 国産米 精米歩合60% 酵母6号

(奈良)篠峯 純米吟醸 無濾過生酒 「夏凛」

(奈良)篠峯 純米吟醸 無濾過生酒 「夏凛」

麹米 掛け米 雄町 精米歩合60% 日本酒度+7 酸度2.1 アミノ酸 酵母 アルコール度数15

2019年6月24日入荷 2020年5月30日入荷

(神奈川)いづみ橋 純米 無濾過原酒 「夏やごブルー」

(神奈川)いづみ橋 純米 無濾過生原酒 「夏やごブルー」

麹米 掛け米 自家栽培山田錦 精米歩合65% 日本酒度 酸度 アミノ酸 酵母 アルコール度数18

2019年6月24日入荷 2020年5月30日入荷

(神奈川)いづみ橋 純米 無濾過原酒 「夏やごピンク」

(神奈川)いづみ橋 純米 無濾過生原酒 「夏やごピンク」

麹米 掛け米 自家栽培雄町 精米歩合65% 日本酒度+6 酸度1.7 アミノ酸 酵母 アルコール度数18

2019年6月24日入荷  2020年5月30日入荷

日置桜 山滴る

 

日置桜
日置桜

日置桜 特別純米 山滴る  

鳥取県杉山山田錦100%、精米歩合60%、日本酒度+13.5 酸度2.1 酵母7号、アルコール度数16~17度

2014年6月17日入荷

2020年5月30日入荷

 

杜の蔵 純米生うすにごり 「二の矢」

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2015年08月06日入荷

2020年5月30日入荷