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季節限定 純米酒

杜の蔵 採れたて純米 「一の矢」

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杜の蔵 採れたて純米 「一の矢」 

2017年1月09日入荷

麹米 掛け米 国産米 精米歩合65% 日本酒度 酸度 アミノ酸 酵母不明 アルコール度数15度

2020年1月17日入荷

2021年3月29日入荷

(大阪)秋鹿 純米吟醸 ひやおろし

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2014年09月20日入荷

無農薬循環農法自営田山田錦  精米歩合60% 日本酒度+7 酸度2.3 アミノ酸1.2 901号酵母 アルコール度数16度

2020年9月14日入荷

無農薬循環農法自営田山田錦  精米歩合60% 日本酒度+8 酸度2.0 アミノ酸1.2 901号酵母 アルコール度数16度

 

(神奈川)いづみ橋 きもと純米 秋とんぼ 山田錦

 2014年9月4日に入荷

海老名産山田錦を扁平精米80% 日本酒度+18 酸度2・0

2019年9月2日入荷 きもと純米

精米歩合65% 日本酒度+9 酸度2.1 アミノ酸 酵母 アルコール度数16

2020年9月14に日入荷

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(奈良)篠峯 純米吟醸 生原酒 秋色雄町

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2017年08月24日入荷 篠峯 純米吟醸 生原酒 秋色雄町

麹米 掛け米 赤磐雄町100% 精米歩合60% 日本酒度+9 酸度2.8 アミノ酸 酵母7号  アルコール度数16度

2020年9月14日入荷

(三重)るみ子の酒 純米 伊勢錦 秋あがり

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2017年08月24日入荷 るみ子の酒 純米 伊勢錦 秋あがり

麹米 山田錦 掛け米 伊勢錦 精米歩合60% 日本酒度+7 酸度1.5 アミノ酸1.0 酵母9号  アルコール度数15度

2020年9月14日入荷

(福岡)独楽蔵 純米 ひやおろし 二年目の秋

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2017年09月19日入荷

麹米 掛け米 福岡県産夢一献 精米歩合60% 日本酒度+4 酸度1.5 アミノ酸 酵母  アルコール度数16度

2019年9月9日入荷

麹米 掛け米 夢一献 精米歩合60% 日本酒度+5 酸度1.6 アミノ酸 酵母 アルコール度数16

2020年9月14日入荷

麹米掛け米 夢一献 精米歩合60% 日本酒度+5 酸度1.4 アミノ酸 酵母 アルコール度数16

 

(神奈川)いづみ橋 きもと純米 秋とんぼ 雄町

2014年 9月4日に入荷 山廃純米

自営田雄町 扁平精米65% 日本酒度+8 酸度1・7  アルコール度16度

2019年9月2日入荷 きもと純米

自営田雄町 扁平精米65% 日本酒度+6 酸度1.6 アルコール度数16度

2020年9月14日入荷

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(三重)るみ子の酒 純米 伊勢錦 秋あがり

2018年10月6日入荷

麹米 掛け米 伊勢錦 精米歩合60% 日本酒度+7 酸度1.5 アミノ酸 酵母 アルコール度数15

2020年9月14日入荷

 

(島根)十旭日 純米 ひやおろし

 

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2016年9月22日入荷

麹米 山田錦 掛け米 五百万石 精米歩合70% 日本酒度+7 酸度2.2 アミノ酸不明 酵母701号  アルコール度数16~17度

2019年9月9日入荷

麹米 掛け米 五百万石 精米歩合70% 日本酒度+12 酸度1.6 アミノ酸 701酵母 アルコール度数16から17度

2020年9月7日入荷

 

(鳥取)諏訪泉 純米吟醸ひやおろし「満天星みどり」

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2015年9月12日入荷

麹米山田錦、掛け米ひとごこち  精米歩合50% 日本酒度+5 酸度1.4 アルコール度数15度

2020年9月07日入荷