杜の蔵 採れたて純米 「一の矢」
2017年1月09日入荷
麹米 掛け米 国産米 精米歩合65% 日本酒度 酸度 アミノ酸 酵母不明 アルコール度数15度
2020年1月17日入荷
2021年3月29日入荷
2014年09月20日入荷
無農薬循環農法自営田山田錦 精米歩合60% 日本酒度+7 酸度2.3 アミノ酸1.2 901号酵母 アルコール度数16度
2020年9月14日入荷
無農薬循環農法自営田山田錦 精米歩合60% 日本酒度+8 酸度2.0 アミノ酸1.2 901号酵母 アルコール度数16度
2014年9月4日に入荷 海老名産山田錦を扁平精米80% 日本酒度+18 酸度2・0
2019年9月2日入荷 きもと純米
精米歩合65% 日本酒度+9 酸度2.1 アミノ酸 酵母 アルコール度数16度
2020年9月14に日入荷
2017年08月24日入荷 篠峯 純米吟醸 生原酒 秋色雄町
麹米 掛け米 赤磐雄町100% 精米歩合60% 日本酒度+9 酸度2.8 アミノ酸 酵母7号 アルコール度数16度
2017年08月24日入荷 るみ子の酒 純米 伊勢錦 秋あがり
麹米 山田錦 掛け米 伊勢錦 精米歩合60% 日本酒度+7 酸度1.5 アミノ酸1.0 酵母9号 アルコール度数15度
2017年09月19日入荷
麹米 掛け米 福岡県産夢一献 精米歩合60% 日本酒度+4 酸度1.5 アミノ酸 酵母 アルコール度数16度
2019年9月9日入荷
麹米 掛け米 夢一献 精米歩合60% 日本酒度+5 酸度1.6 アミノ酸 酵母 アルコール度数16度
麹米掛け米 夢一献 精米歩合60% 日本酒度+5 酸度1.4 アミノ酸 酵母 アルコール度数16度
2014年 9月4日に入荷 山廃純米 自営田雄町 扁平精米65% 日本酒度+8 酸度1・7 アルコール度16度
自営田雄町 扁平精米65% 日本酒度+6 酸度1.6 アルコール度数16度
2018年10月6日入荷
麹米 掛け米 伊勢錦 精米歩合60% 日本酒度+7 酸度1.5 アミノ酸 酵母 アルコール度数15度
2016年9月22日入荷
麹米 山田錦 掛け米 五百万石 精米歩合70% 日本酒度+7 酸度2.2 アミノ酸不明 酵母701号 アルコール度数16~17度
麹米 掛け米 五百万石 精米歩合70% 日本酒度+12 酸度1.6 アミノ酸 701酵母 アルコール度数16から17度
2020年9月7日入荷
2015年9月12日入荷
麹米山田錦、掛け米ひとごこち 精米歩合50% 日本酒度+5 酸度1.4 アルコール度数15度
2020年9月07日入荷