一品料理
一品料理

納豆 納豆~刻みネギ、刻み海苔付き |
¥200 |
---|---|
トッピング~うずらのたまご | プラス¥20 |
トッピング~たまご | プラス¥55 |
トッピング~巻いて食べる用海苔5枚 | プラス¥50 |
トッピング~しらす10グラム | プラス¥55 |
トッピング~大根おろし20グラム | プラス¥80 |
トッピング~大根おろし50グラム | プラス¥165 |
トッピング~とろろ20グラム | プラス¥110 |
トッピング~たらこ15グラム | プラス¥110 |
トッピング~明太子15グラム | プラス¥125 |
トッピング~とうふ1/8丁 | プラス¥55 |
トッピング~納豆追加 | プラス¥110 |
トッピング~まぐろ30グラム | プラス¥325 |

とろろ、大根おろし とろろ |
¥300 |
---|---|
月見とろろ | ¥350 |
まぐろ山かけ | ¥600 |
大根おろし | ¥250 |
納豆おろし | ¥350 |
しらすおろし | ¥350 |
たらこおろし | ¥450 |

にこみ | ¥400 |
---|---|
冷奴 | ¥400 |
ホット奴 | ¥400 |
なす漬 | ¥400 |
おしんこ | ¥400 |
あじの南蛮漬け | ¥350 |
生やさい

ちぎりきゃべつ~ごま油付き | ¥200 |
---|---|
うめきゅう | ¥350 |
もろきゅう | ¥350 |
冷やしとまと | ¥350 |

野菜サラダ | ¥450 |
---|---|
ツナサラダ | ¥550 |