ホーム>お品書き>お刺身・酢の物

お刺身・酢の物

珍味

塩辛食べ比べ3種盛¥600

いかの塩辛 ¥200

原材料はイカと塩のみの自家製です。いかの塩辛

 

根室産ほやの塩辛¥520

赤ほや塩辛

北海道根室産の赤ほやを使った塩辛です。

大間より産直「まぐろの塩辛」¥400

まぐろの塩辛

青森県下北郡大間産。大間漁協観光センターより産直です。

漁師がご飯にかけてたべるために作られたと云われる一品。
かつおの酒盗を想像しますが、辛くないチャンジャのような感じ。

お刺身・酢の物

お刺身

旬の季節のお刺身を色々と日替わりにて用意しています

馬刺し
本日のおすすめ ¥300より
馬刺し ¥880
   
たこ
本まぐろ刺し(中トロ) ¥950
本まぐろ刺し(赤身) ¥750
まぐろ山かけ ¥650
盛り刺し
盛り刺し(1人前) ¥1,000
盛り刺し(2人前) ¥2,000
盛り刺し(3人前) ¥3,000
盛り刺し(4人前) ¥4,000
盛り刺し(5人前) ¥5,000

わかめの酢の物¥350