ホーム>お品書き>お刺身

お刺身

珍味

塩辛食べ比べ3種盛¥780

いかの塩辛 ¥220

根室産ほやの塩辛¥580

赤ほや塩辛

北海道根室産の赤ほやを使った塩辛です。

大間より産直「まぐろの塩辛」¥440

まぐろの塩辛

青森県下北郡大間産。大間漁協観光センターより産直です。

漁師がご飯にかけてたべるために作られたと云われる一品。
かつおの酒盗を想像しますが、辛くないチャンジャのような感じ。

お刺身

お刺身

旬の季節のお刺身を色々と日替わりにて用意しています

馬刺し
本マグロ刺身(赤身) ¥830
マグロ山掛け ¥720
馬刺し ¥970
れば刺身(低温調理) ¥440
本日のおすすめ ¥330より
たこ
盛り刺し
盛り刺し(1人前) ¥1,100
盛り刺し(2人前) ¥2,200
盛り刺し(3人前) ¥3,300
盛り刺し(4人前) ¥4,400
盛り刺し(5人前) ¥5,500