やきとり・もつやき
やきとり・もつやき
塩、たれ、どちらにしますか?各2本より、お願いします。

れば(豚の肝臓)1本 | ¥140 |
---|---|
たん(豚の舌)1本 | ¥130 |
はつ(豚の心臓)1本 | ¥130 |
かしら(豚)1本 | ¥150 |
なんこつ:さえずり(豚の食道)1本 | ¥120 |
白もつ(豚の腸)1本 | ¥120 |

だいせん鶏 もも 1本 | ¥220 |
---|---|
だいせん鶏 砂肝 1本 | ¥220 |
とり皮1本 | ¥120 |
もも 1本 | ¥140 |
つくね(鳥)1本 | ¥120 |
やげん(鳥なんこつ)1本 | ¥220 |

どんどり:ぽんじり(テール)1本 | ¥150 |
---|---|
手羽餃子1個 | ¥240 |
ねぎ焼き1本 | ¥150 |
チーズ入り牛タンつくね | ¥180 |
やきもの

あつあげ | ¥550 |
---|---|

えいひれ | ¥450 |
---|---|
季節のやき魚 | ¥400より |
その他季節野菜などの焼き物 | ¥300より |