ホーム>お品書き>やきとり・もつやき

やきとり・もつやき

やきとり・もつやき

塩、たれ、どちらにしますか?各2本より、お願いします。

やきとり
れば(豚の肝臓)1本 ¥140
たん(豚の舌)1本 ¥130
はつ(豚の心臓)1本 ¥130
かしら(豚)1本 ¥150
なんこつ:さえずり(豚の食道)1本 ¥120
白もつ(豚の腸)1本 ¥120
手羽先
                  
だいせん鶏 もも 1本 ¥220
だいせん鶏 砂肝 1本 ¥220
とり皮1本 ¥120
もも 1本 ¥140
つくね(鳥)1本 ¥120
   
やげん(鳥なんこつ)1本 ¥220
ぼんじり
どんどり:ぽんじり(テール)1本 ¥150
手羽餃子1個 ¥240
ねぎ焼き1本 ¥150
チーズ入り牛タンつくね ¥180
   

やきもの

あつあげ
あつあげ ¥550
   
えいひれ
えいひれ  ¥450
季節のやき魚 ¥400より
その他季節野菜などの焼き物 ¥300より