ホーム>季節のコースメニュー

季節のコースメニュー

大皿3000コース(春分~端午の節句頃)

刺身5点盛り

シーザーサラダ

ローストビーフ

やきとり

とりの唐揚げ

玉子焼き

エビフライ

揚げだし豆腐

竹の子煮

ほたるいかと菜の花の酢味噌和え

おひたし

お新香

焼きおにぎり

※仕入れにより内容変更の場合あります。

秋のコースメニュー(お盆~秋分頃)

料理は、一人一皿づつのご提供となります。

お刺身は、コースの金額に応じて内容が変わります。

¥4000コース(料理9品)

刺身、

シーザーサラダ、

ローストビーフ、

天ぷら、

まつたけの土瓶蒸し、又はお椀

新さんま塩やき、

酢のもの、

ご飯もの、

デザート

 

¥3500コース(料理8品)

刺身、

シーザーサラダ、

ローストビーフ、

天ぷら、

まつたけの土瓶蒸し、又はお椀

焼きもの、

酢の物、

焼きおにぎり、

 

¥3000コース(料理7品)

刺身、

シーザーサラダ、

ローストビーフ、

天ぷら、

まつたけの土瓶蒸し、又はお椀

酢のもの、

焼きおにぎり

、焼き

¥4000コース(料理10品)

 

コースメニュー12月

 要予約 ¥5,000ふぐ鍋コース 計6点

¥6,000ふぐ鍋コース

シーザーサラダ
ふぐ刺身
天ぷら5点盛り
ローストビーフ
ふぐなべ
雑炊又は、うどん

※写真の刺身は1人分、鍋は4人分です。

鍋以外は1人前づつ料理がでます。
 

2016219202034.jpg201621920228.jpg2016219202258.jpg201621921241.jpg

 

¥4,000あんこう鍋コース 計6点

¥5,000あんこう鍋コース

シーザーサラダ
旬のお造り3点盛り
天ぷら5点盛り
ローストビーフ
あんこう鍋
雑炊又は、うどん

 

¥3,000よせ鍋コース 計6点

 ¥4,000よせ鍋コース

シーザーサラダ
旬のお造り3点盛り
ローストビーフ
天ぷら5点盛り
よせ鍋
うどん

 

¥3,000大皿盛りコース 計12品

大皿盛りコースは、一人当たりの各料理の量は若干減りますが、
少しずついろいろなお料理がでます。

又、季節など仕入等により内容の変更させていただく場合があります。

刺身(5品)
とり唐揚げ
コロッケ
焼き鳥、もつ焼き2本
シーザーサラダ
ローストビーフ
玉子焼き
おひたし
あげだし豆腐

焼きおにぎり
おしんこ

少しずついろいろ大皿コース

大皿盛りコースは、一人当たりの各料理の量は若干減りますが、
少しずついろいろなお料理がでます。

又、季節など仕入等により内容の変更させていただく場合があります。

¥2,500大皿盛りコース 計11品


2016413152529.jpg2016413152741.jpg

刺身(5品)
とり唐揚げ
玉子焼き
焼き鳥、もつ焼き2本
シーザーサラダ
ローストビーフ
スモークサーモン
おひたし
あげだし豆腐
焼きおにぎり
おしんこ

 

¥2,000大皿盛りコース 計10品

2016413154640.jpg


2016413154344.jpg

刺身(3品)
とり唐揚げ
玉子焼き
焼き鳥、もつ焼き2本
シーザーサラダ
ローストビーフ
おひたし
あげだし豆腐
焼きおにぎり
おしんこ