2018年11月19日 本日のおすすめ
◎刺身
生ウニ(アメリカ) ¥1350
セイゴガニ(新潟) ¥595
甘エビ(山形) ¥380
ハタ刺身(台湾) ¥540
ヒラメ刺身(宮城) ¥435
真ダイ刺身(茨城) ¥380
ヒラマサ刺身(鏡港) ¥380
タカベ刺身(銚子) ¥325
スルメイカ刺身(北海道) ¥435
真ガキ(鳥羽) 1個 ¥220
タイラ貝刺身(韓国) ¥540
ホッキ刺身(苫小牧) ¥490
真ダラ白子ポン酢(北海道) ¥435
あんきもポン酢(中国) ¥270
湯どうふ ¥720
ながらみ(九十九里) ¥435
天かぶ漬け(滋賀) ¥325
高菜漬け(有機) ¥270
しじみ汁(松江穴道湖) ¥270
小松菜おひたし(有機) ¥220
チンゲン菜おひたし(有機) ¥220
ほうれん草おひたし(有機) ¥220
◎煮物
サバみそ煮(岩手宮古) ¥325
◎トッピング
モロヘイヤ(有機) ¥110
◎揚げ物
コチ天ぷら(大分) ¥650
シシャモ天ぷら(北海道白糠) ¥650
八角天ぷら(北海道増毛) ¥540
カマス天ぷら(宇和島) ¥540
イワシフライ(青森) ¥540
アジフライ(宇和島) ¥540
タカベフライ(銚子) ¥540
メヒカリ唐揚げ(茨城) ¥435
メイタガレイ唐揚げ(福島いわき)¥380
◎焼き物
ハマチ塩焼き(愛媛) 切り身 ¥435
スズキ塩焼き(船橋) 切り身 ¥435
サゴチ西京焼き(神奈川) ¥435
ギンナン(愛知祖父江) ¥435
万願寺甘とう焼き(京都)1本 ¥120
大きな椎茸焼き(栃木) 1個 ¥220
トラックバック(0)
トラックバックURL: https://www.kikufuji.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/950