ホーム>スタッフブログ>本日のおすすめ>2018年11月19日 本日のおすすめ
本日のおすすめ

2018年11月19日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(アメリカ)      ¥1350

セイゴガニ(新潟)      ¥595

甘エビ(山形)        ¥380

ハタ刺身(台湾)       ¥540

ヒラメ刺身(宮城)      ¥435

真ダイ刺身(茨城)      ¥380

ヒラマサ刺身(鏡港)     ¥380

タカベ刺身(銚子)      ¥325

スルメイカ刺身(北海道)   ¥435

真ガキ(鳥羽)     1  220

タイラ貝刺身(韓国)     ¥540

ホッキ刺身(苫小牧)     ¥490

真ダラ白子ポン酢(北海道)  ¥435

あんきもポン酢(中国)    ¥270

◎一品

湯どうふ           ¥720

ながらみ(九十九里)     ¥435

天かぶ漬け(滋賀)      ¥325

高菜漬け(有機)       ¥270

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

小松菜おひたし(有機)    ¥220

チンゲン菜おひたし(有機)  ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

◎煮物

サバみそ煮(岩手宮古)    ¥325

◎トッピング

モロヘイヤ(有機)      ¥110

◎揚げ物

コチ天ぷら(大分)      ¥650

シシャモ天ぷら(北海道白糠) ¥650

八角天ぷら(北海道増毛)   ¥540

カマス天ぷら(宇和島)    ¥540

イワシフライ(青森)     ¥540

アジフライ(宇和島)     ¥540

タカベフライ(銚子)     ¥540

メヒカリ唐揚げ(茨城)    ¥435

メイタガレイ唐揚げ(福島いわき)¥380

◎焼き物

ハマチ塩焼き(愛媛) 切り身 ¥435

スズキ塩焼き(船橋) 切り身 ¥435

サゴチ西京焼き(神奈川)   ¥435

ギンナン(愛知祖父江)    ¥435

万願寺甘とう焼き(京都)1本 ¥120

大きな椎茸焼き(栃木) 1個 ¥220

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.kikufuji.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/950