ホーム>スタッフブログ

スタッフブログ

2019年03月11日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(アメリカ)      ¥980

ツムブリ刺身(鹿児島)    ¥380

北極イワナ刺身(ノルウェー) ¥435

〆さば(銚子)        ¥380

生ガキ(岩手)         325

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥380

ホタルイカ(兵庫)      ¥325

赤イカ刺身(島根)      ¥435

真ダラ白子(北海道)     ¥435

◎煮物

ナメタガレイ煮つけ(青森)  ¥650

モウカ煮付け(宮城)     ¥435

竹の子煮(八女)       ¥435

さばみそ煮(千葉)      ¥325

◎揚げ物

ハタハタ唐揚げ(青森)    ¥435

タラの芽天ぷら(会津)    ¥650

山うど天ぷら(青森)     ¥435

サヨリ天ぷら(淡路)     ¥650

アジフライ(長崎)      ¥540

カキフライ(広島)   3個 ¥490

◎一品

サワラ西京焼き(島根)    ¥435

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

そら豆(鹿児島)       ¥540

菜の花酢みそ和え(京都)   ¥325

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ほうれん草(有機)      ¥220

 

2019年03月08日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(アメリカ)      ¥980

カツオ刺身(勝浦)      ¥380

かぼすブリ刺身(大分)    ¥435

北極イワナ刺身(ノルウェー) ¥435

アジ刺身(長崎)       ¥325

〆さば(銚子)        ¥380

生ガキ(兵庫)         325

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥380

ホタルイカ(兵庫)      ¥325

赤イカ刺身(島根)      ¥435

真ダラ白子(北海道)     ¥435

◎煮物

ナメタガレイ煮つけ(青森)  ¥650

モウカ煮付け(宮城)     ¥435

竹の子煮(八女)       ¥435

さばみそ煮(千葉)      ¥325

◎揚げ物

ハタハタ唐揚げ(青森)    ¥435

タラの芽天ぷら(会津)    ¥650

山うど天ぷら(青森)     ¥435

サヨリ天ぷら(淡路)     ¥650

カキフライ(広島)   3個 ¥490

◎一品

サワラ西京焼き(島根)    ¥435

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

そら豆(鹿児島)       ¥540

菜の花酢みそ和え(京都)   ¥325

 

2019年03月04日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(カナダ)       ¥980

カツオ刺身(勝浦)      ¥380

かぼすブリ刺身(大分)    ¥435

タチウオ炙り(富津)     ¥435

コハダ(富津)        ¥380

アジ刺身(長崎)       ¥325

〆さば(館山)        ¥380

生ガキ(兵庫)         325

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥380

ホタルイカ(兵庫)      ¥325

赤イカ刺身(島根)      ¥435

真ダラ白子(北海道)     ¥435

◎煮物

ナメタガレイ煮つけ(青森)  ¥650

さばみそ煮(千葉)      ¥325

◎揚げ物

ハタハタ唐揚げ(青森)    ¥435

タラの芽天ぷら(会津)    ¥650

うど天ぷら(那須)      ¥435

サヨリ天ぷら(淡路)     ¥650

カキフライ(広島)   3個 ¥490

◎一品

サワラ西京焼き(島根)    ¥435

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

そら豆(鹿児島)       ¥540

菜の花酢みそ和え(安房)   ¥325

 

2019年03月02日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(カナダ)       ¥980

かぼすブリ刺身(大分)    ¥435

タチウオ炙り(富津)     ¥435

コハダ(富津)        ¥380

アジ刺身(島根)       ¥325

〆さば(館山)        ¥380

真ガキ(岩手)     1  325

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥380

ホタルイカ(兵庫)      ¥325

赤イカ刺身(島根)      ¥435

真ダラ白子(北海道)     ¥435

あん肝ポン酢(中国)     ¥270

ホヤ(宮城)         ¥325

◎煮物

ナメタガレイ煮つけ(青森)  ¥650

◎揚げ物

タラの芽天ぷら(会津)    ¥650

うど天ぷら(那須)      ¥435

サヨリ天ぷら(淡路)     ¥650

カキフライ(広島)   3個 ¥490

◎一品

湯どうふ           ¥720

サワラ西京焼き(島根)    ¥435

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

そら豆(鹿児島)       ¥540

菜の花酢みそ和え(安房)   ¥325

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

 

2019年02月28日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(カナダ)       ¥980

タチウオ炙り(富津)     ¥435

カツオ刺身(勝浦)      ¥380

真ダイ刺身(愛媛)      ¥435

コハダ(富津)        ¥380

アジ刺身(島根)       ¥325

〆さば(館山)        ¥380

真ガキ(岩手)     1  325

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥380

ホタルイカ(兵庫)      ¥325

赤イカ刺身(島根)      ¥435

真ダラ白子(北海道)     ¥435

あん肝ポン酢(中国)     ¥270

ホヤ(宮城)         ¥325

◎煮物

ナメタガレイ煮つけ(青森)  ¥650

◎揚げ物

タラの芽天ぷら(会津)    ¥650

うど天ぷら(那須)      ¥435

サヨリ天ぷら(淡路)     ¥650

カキフライ(広島)   3個 ¥490

◎一品

湯どうふ           ¥720

サワラ西京焼き(島根)    ¥435

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

そら豆(鹿児島)       ¥540

菜の花酢みそ和え(安房)   ¥325

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

 

2019年02月25日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(カナダ)       ¥980

カツオ刺身(勝浦)      ¥380

真ダイ刺身(愛媛)      ¥435

コハダ(富津)        ¥380

アジ刺身(島根)       ¥325

真ガキ(岩手)     1  325

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥380

ホタテ貝刺身(北海道)    ¥435

ホタルイカ(兵庫)      ¥325

赤イカ刺身(島根)      ¥435

真ダラ白子(北海道)     ¥435

あん肝ポン酢(中国)     ¥270

◎煮物

ナメタガレイ煮つけ(青森)  ¥650

◎揚げ物

タラの芽天ぷら(会津)    ¥650

うど天ぷら(那須)      ¥435

サヨリ天ぷら(淡路)     ¥650

カキフライ(広島)   3個 ¥490

◎一品

湯どうふ           ¥720

サワラ西京焼き(島根)    ¥435

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

そら豆(鹿児島)       ¥540

菜の花酢みそ和え(安房)   ¥325

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

 

2019年02月21日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(アメリカ)      ¥980

真ダイ刺身(愛媛)      ¥435

コハダ(富津)        ¥380

真ガキ(岩手)     1  325

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥380

ホタテ貝刺身(北海道)    ¥435

ホタルイカ(兵庫)      ¥325

赤イカ刺身(島根)      ¥435

石ダコ刺身(青森大間)    ¥380

真ダラ白子(北海道)     ¥435

あん肝ポン酢(中国)     ¥270

ホヤ(宮城)         ¥325

◎煮物

サバみそ煮(岩手宮古)    ¥325

岡ツブ貝煮(北海道)   1個 ¥165

◎揚げ物

タラの芽天ぷら(会津)    ¥650

うど天ぷら(那須)      ¥435

サヨリ天ぷら(淡路)     ¥650

カキフライ(広島)   3個 ¥490

◎一品

湯どうふ           ¥720

サワラ西京焼き(島根)    ¥435

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

そら豆(鹿児島)       ¥540

菜の花酢みそ和え(安房)   ¥325

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

 

2019年02月08日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(アメリカ)      ¥980

ブリ刺身(鳥取)       ¥435

真ダイ刺身(愛媛)      ¥490

真ガキ(岩手)     1  325

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

ホタテ貝刺身(北海道)    ¥435

ホタルイカ(兵庫)      ¥325

赤イカ刺身(島根)      ¥435

石ダコ刺身(青森大間)    ¥380

真ダラ白子(北海道)     ¥435

あん肝ポン酢(中国)     ¥270

◎煮物

サバみそ煮(岩手宮古)    ¥325

岡ツブ貝煮(北海道)   1個 ¥165

ナガラミ(九十九里)     ¥435

◎揚げ物

タラの芽天ぷら(会津)    ¥650

うど天ぷら(那須)      ¥435

サヨリ天ぷら(淡路)     ¥650

カキフライ(広島)   3個 ¥490

◎一品

湯どうふ           ¥720

サワラ西京焼き(島根)    ¥435

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

そら豆(鹿児島)       ¥540         

菜の花酢みそ和え(京都)   ¥325

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

◎果実

りんご(長野産サンフジ)   ¥165

 

2019年02月05日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(アメリカ)      ¥760

ブリ刺身(鳥取)       ¥435

真ダイ刺身(愛媛)      ¥490

真ガキ(岩手)     1  325

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

ホタテ貝刺身(北海道)    ¥435

ホタルイカ(兵庫)      ¥325

赤イカ刺身(島根)      ¥435

石ダコ刺身(青森大間)    ¥380

真ダラ白子(北海道)     ¥435

あん肝ポン酢(中国)     ¥270

◎煮物

サバみそ煮(岩手宮古)    ¥325

◎揚げ物

サルエビ唐揚げ(銚子)    ¥435

タラの芽天ぷら(会津)    ¥650

うど天ぷら(那須)      ¥435

サヨリ天ぷら(淡路)     ¥650

カキフライ(広島)   3個 ¥490

◎一品

岡ツブ貝煮(北海道)   1個 ¥165

ナガラミ(九十九里)     ¥435

湯どうふ           ¥720

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

そら豆(鹿児島)       ¥540         

菜の花酢みそ和え(京都)   ¥325

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

◎果実

りんご(長野産サンフジ)   ¥165

2019年02月02日 本日のおすすめ

◎刺身

生ウニ(アメリカ)      ¥980

ブリ刺身(鳥取)       ¥435

ヒラメ刺身(宮城)      ¥435

真ガキ(鳥羽)     1  220

ホッキ貝刺身(北海道)    ¥435

ホタテ貝刺身(北海道)    ¥435

赤イカ刺身(島根)      ¥435

石ダコ刺身(青森大間)    ¥380

真ダラ白子(北海道)     ¥435

あん肝ポン酢(中国)     ¥270

◎煮物

サバみそ煮(岩手宮古)    ¥325

◎揚げ物

サルエビ唐揚げ(銚子)    ¥435

タラの芽天ぷら(会津)    ¥650

うど天ぷら(那須)      ¥435

サヨリ天ぷら(淡路)     ¥650

カキフライ(広島)   3個 ¥490

◎一品

灯台ツブ貝煮(北海道)  1個 ¥110

岡ツブ貝煮(北海道)   1個 ¥165

ナガラミ(九十九里)     ¥435

湯どうふ           ¥720

しじみ汁(松江穴道湖)    ¥270

そら豆(鹿児島)       ¥540

白菜のお新香(市川)     ¥220

菜の花酢みそ和え(京都)   ¥325

小松菜おひたし(有機)    ¥220

ほうれん草おひたし(有機)  ¥220

◎果実

りんご(長野産サンフジ)   ¥165